|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 苍离

[荆州] 幽泉灵谷

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2014-9-19 10:31:23 | 显示全部楼层
==========开==========

【自守孝期满后四处游历,一年有余。行至荆州附近,传书云荒相邀一聚,鸽子送走多日也不见回音,便不再等。早闻此地有处幽谷,多产奇花异草,心有好奇,独自前往】

【信步乱走,忽然发现前方不远有人躺在地上,上前查看,居然是个中毒的,而且还是个挺漂亮的男孩子。忍不住捏捏他脸,问】嘿,还有知觉么?

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2014-9-19 11:03:07 | 显示全部楼层
【原还想着发发善心救个人,免得云荒总说我除了满身药味再没一点像大夫的地方,结果这孩子居然一捏脸就醒了,而且反应这般不可爱,实在让人失望】
【撇撇嘴,抬袖遮住半张脸,摆出一副柔弱模样】奴家一个弱女子,能对小公子做什么?
【缓了片刻,方继续矫情】只是见小公子孤身一人睡在这荒郊野地的,担心小公子有什么危险,这才过来查看。
【环顾四周,眼神带上几分恐惧,伸手去扯眼前人衣袖】听说此地闹鬼,吓人的紧。眼下奴家迷了路,小公子发发善心,带奴家回城可好?
【天地良心,好不容易认一次路,却还要装作不认识,这滋味实在不好】

评分

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
板凳
穆昀华 发表于 承平年间 2014-9-19 11:07:12 | 显示全部楼层
【当下的年轻人,都是这般不解风情么?讪讪收了手,懒得再装】我以为男人都喜欢柔弱无助的小女子,看小公子的反应,是我想错了
【看他要走,忙绕到他身前】你别走啊,我就是找不到原路才回不去的啊。
【微低了头,声音略低】再说这儿确实怪吓人的…
【着实不想一人独行,努力编着理由,想让他带上自己】我家世代行医,这地方说不定有什么带毒的东西,万一公子碰上了,有我在也可护得公子安全。你我互助互利,不是很好么…再有…【一时想不出什么别的理由,只能道】总之,怎么看小公子与我都该同行

评分

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
地板
穆昀华 发表于 承平年间 2014-9-19 11:17:53 | 显示全部楼层
【见他总算答应下来,松了口气,一副诚恳的样子】要是害怕我就闭上眼睛躲你身后,吓不坏的

【有些不自在的咳了一声,避开他眼神】我也是一不小心就走进来了…

【接过瓷瓶握在手里,虽说自己已有防备,但也不妨碍接受这份好意,对着人笑弯了眼睛】小公子果然心善

【跟在人身后一路向前,花草不少,却没什么能引起兴趣的。偷偷撇嘴,觉得此行似乎有些无聊,小声道】真是没意思啊…

评分

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2014-9-19 13:41:26 | 显示全部楼层
【瓷瓶里的东西没能用上,也没想着还回去,坦然收好,并没半点不好意思】

【道边有紫色小花开的可爱,弯身摘了几朵,再抬头时已经隔了几步距离。快步过去跟上,伸手拔了几片花瓣揉碎在指间,凑到鼻端闻了闻,连同手中几朵一起丢了】

【拿丝帕擦净了手指染上的花汁,抬头回话】我家不在这儿,家里人也不在这儿【皱皱鼻子】你要找什么,怎么不白天来?

【其实这些好像跟自己没什么关系,不去等他回答,自顾自转了话题】快送我回去吧,我不担心自己就行了。

评分

guest
welcomelogin