|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 苍离

[荆州] 幽泉灵谷

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
楼主
萧暖 发表于 承平年间 2015-8-2 16:44:24 | 显示全部楼层
——建元四年。冬——
【皑皑雪原映眼,一声鸟鸣划破天际入耳,苍苍叠挛难掩盖来人脚步,长叹,三天前,自己便被带到了这个地方,来人只道不愿伤我性命,只让我好好配合,我固然不解,只好静观其变】
【风云幻,风雪欲至,柠眉便看得远处一抹身影将至,眼眸一挑,师傅?】
【直直盯着人处,眸色渐深,寒意沁骨】
【口被人封住,不便言语,只待师傅走进,言道】放了我徒儿,你要的东西我带来了
【言毕,举起手中秘籍,我定眼一看,这秘籍是师傅最宝贝的,他此番为何?……】
【那黑衣人不言反笑,勾了唇,徐徐道】我要的不是秘籍,是你的命。
【听言,师傅神色未变,丝毫不怕,而我便神色大惊,挣扎着想要挣脱绳索】

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
沙发
萧暖 发表于 承平年间 2015-8-2 18:11:12 | 显示全部楼层

【本想企图挣扎引起师傅的视线,却无奈不论自己如何,他都不为所动,一脸决绝,面色不减桀骜,我便作罢,只听其交易】
【风雪灌耳,然丝毫不掩其声,须臾,只见一抹身影入内,抱臂暇候,神情闲闲,眉色稍皱,这时我才看清他肩上渗着红血】
【那黑衣人怕其误了好事,赶忙开口,却被他回绝毫不留情,来着是敌是友,黑衣人有些沉不住气】
既然如此,我先杀了你
【红绡应念而出,如鬼魅般袭向其,心下一惊,暗暗为其担心,他的伤势……】

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
板凳
萧暖 发表于 承平年间 2015-8-2 22:59:56 | 显示全部楼层

【见其稍转身形,三两下便除了对手,不禁好奇他的来历,拧眉看去,他倒是一副闲情,丝毫不关心室内的其他人,师傅见黑衣人已经逃离,便赶忙过来救我】
【顿觉寒意漫身,缩了缩身子,待师傅将我身上绳锁解开,便拉着我走至其面前,让我鞠躬道谢,我也不含糊,脚步微有些踉跄,便抚了抚身子道】
谢少侠救命之恩
【师傅继而也同他道了谢,想来那些黑衣人定是冲着秘籍来的,他们未拿到秘籍定还会再前来,而眼前之人武力高强,只是见其受了伤,上前叹道】
少侠,方才见你肩头见红,怕是受了伤,我与师傅都是医者,或许能帮到你

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
地板
萧暖 发表于 承平年间 2015-8-3 16:48:33 | 显示全部楼层
【立在一旁细观,只听他道并非有意为之,师傅依旧提袖拿出一瓶白色跌打药,递给那人,道】
这药涂了便能止疼
【他武功再好性子再机敏,眼下又能如何呢?受了伤还是要医治】
【看着那副淡然从容的样子,上前一步】
不论如何,还是要谢谢少侠救命之恩

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
萧暖 发表于 承平年间 2015-8-3 18:55:35 | 显示全部楼层
【阖眼片刻凝了凝心神,见其收下,便也放心了,同师傅道】
师傅,我们走吧,再不走,那些绑匪怕是又要回来了
【天色渐暗,然而山间的雾气却没有丝毫散去的迹象。瞧那少侠也不是急于一时离去,便不再理会】
【经师傅同意,便与他漫步下山去了】

guest
welcomelogin