|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 苍离

[荆州] 幽泉灵谷

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
楼主
江煜 发表于 承平年间 2016-3-16 17:25:35 | 显示全部楼层
============承平三年  春==============

【跟着爹爹来到玄机阁也有些日子了,爹爹整日里不知道再跟北冥哥哥忙些什么,自己一个人却是无聊的紧,虽说可以跟小倩姐姐家的那几个孩子一起玩,可不熟食的人,总是觉得有那么一丝别扭,况且来到这里更多的是为了陪伴爹爹。】

【今日一早,爹爹再次留下自己,一人独自出门而去。用完了早饭,看了眼庄内早已厌烦的精致,脸上郁郁的有些不开心。】

【蓦然抬头看到一个身影,眼光一转,不由得拔腿追了上去喊道】

小鱼儿,你等等我。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
沙发
江煜 发表于 承平年间 2016-3-16 18:26:46 | 显示全部楼层
嗯?唤吾何事?

【那不咸不淡的态度,瞬间让自己不喜,这人的性子还真是不讨喜,可偏偏自己无聊的紧,才每日里总爱拿他打趣,不过想想也是。若是哪天自己头上突然多了比自己还小的长辈,只怕也是不喜的吧?况且就连江老头和那个女人,自己也是鲜少叫人的,只是此时此刻。却是绝对不会承认的。】

【噔噔几步跑近他,上下打量了他几眼,才装模作样的挥着折扇反问道】

怎么?没事我就不能喊你吗?

还有,你要去哪儿?带我一起。

【不是问话,而是直接把自己的决定告诉他。反正这里自己不熟,江老头又不肯让自己一个人出门,如今也只能拉了他来垫背了。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
板凳
江煜 发表于 承平年间 2016-3-16 19:02:55 | 显示全部楼层
【闻言顿时不满,合了手中折扇,扇柄准确的敲上他的肩膀道】

怎么说话呢?

这么心不甘情不愿的?

【一直便是个孤傲的性子,此时被人这般不冷不热的态度,自然是不肯善罢甘休的,虽然江老头嘱他不能惹事,但本就是一孩童,此时早已将那嘱咐抛到了一边。】

告诉你,去哪儿是我说了算,还轮不到你来决定。

后面跟上。

【说完头也不回的朝前走去。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
地板
江煜 发表于 承平年间 2016-3-16 19:43:32 | 显示全部楼层

【还未走了几步,身子猛然被人从后面环住,凌空朝前跃去,震惊过后,便开始拼命的挣扎。】

你做什么,放手啊……

【奈何年岁比他小上几岁,武功亦是不如他,身上虽有暗器,却也知不能对他出手。此时对上他竟是毫无办法,惹得急了,回头一口咬上他的手臂。】

(哼,咬死你,我让你欺负人。)
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-17 10:40:07 | 显示全部楼层
阁下这招铁齿铜牙,想必是苦练日久。

【被他放到地上,闻言亦不恼他,径自起身,看着他独坐湖边大石之上,心中一动,蓦然起身出脚,一脚将他揣进了湖里笑道】

这么不懂事,你还是好好洗洗吧。

【说完自己也直接跳了进去,反正身上的衣服此时都已经脏了,回去换也没那份心情,倒不如干脆下去洗个干净。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-20 17:44:46 | 显示全部楼层
===========接上============

【三两下脱光了自己身上的衣服,犹如鱼儿般在湖里自在的畅游着,闻言看他一眼笑道】

吃亏是福,我这是教你。

【长这么大,却也是第一次敢有人向他这么对自己,虽然不敬,却也莫名的打消了那份疏离。】

小鱼儿,你会一直在这里吗?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-20 18:06:56 | 显示全部楼层
【闻言不禁几分愣怔,是啊,玄机阁是他的家,那江府是爹爹的家,而自己也不该排斥它吧。经过了三年的沉淀,自己也早已不再是刚来时的那番模样了。】

我若说不懂,你信吗?

【抬眸看他,并未正面回应他的问题,他要保护玄机阁,而自己也想要好好地保护爹爹,让他不再那么辛苦。】

【并不知道他和那个女人之间的恩怨,但既然如今来到了江府,而他待自己又是极好的,想来亦该知足了。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-20 19:13:51 | 显示全部楼层
或许吧。

【迷茫的说出一句,回头看他一眼挑眉道】

你倒是一点都不肯吃亏,也不见你比我大多少。

【那样的无忧无虑,自己不是没想过,在江老头面前,自己也尽量的装着无忧无虑,只是每每夜深人静之时,却总是抑制不住的开始胡思乱想。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-20 21:15:33 | 显示全部楼层

【闻言瞥了眼衣服嫌弃的摇了摇头】

不要,不如你帮我回去取一套吧。

【这的距离说不上远,以他的功夫,跑一趟用不了多久。这么穿着湿衣服回去,才是真的要生病呢。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-22 17:54:39 | 显示全部楼层
怕什么,难道我还能被龙王叼去那水晶宫不成?

【口中说着,却也起身迅速穿好了他递来的衣服,冷风一吹,不由得打了个激灵,头脑却也清明了不少。】

嗯。

【看他穿好,拉了他迅速朝前跑去,这么个插曲,却莫名的让两人的关系好了不少。】

guest
welcomelogin