|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

濑户内海

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
楼主
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 00:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
————开————

{客串-胡夭儿}

【走遍各地,想着从未出过海,倒是可以尝试一番,念头一起便奔赴码头,挑了艘看着顺眼的船就往里一钻,一路颠簸,总算是等到船靠岸】

(本小姐胆汁都快吐出来了)

【平复了晕船带来的不适,又从船上溜了下来,自己似乎来到了海边,四周都是渔民打扮的人,装扮却很奇怪,不过他们似乎看我更奇怪,一直指指点点,嘴里说着我听不懂的话】

(还是先找东西吃吧)

【饿得前胸贴后背,还是先填饱肚子再说】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
沙发
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 00:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
【进了间酒馆模样的房子,里面的摆设也很奇特,随意坐下,招呼着老板】

老板,有吃的没有

【可那老板显然是听不懂我说的话,只能比了个吃饭的动作,他似乎是看懂了,可又叽里咕噜说了一堆】

我听不懂你在说什么

【鸡同鸭讲半天,搞得我更饿了】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
板凳
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 00:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
【一旁有个男人和老板说了两句,老板点了点头,再出来时便给了我一碗面和一些鱼片,看那色泽,似乎还是生的】

(这算是在刁难我吗)

【带着些风情向那男子一笑,夹起一块鱼片就塞进嘴里,没有想象中浓重的鱼腥味,而是淡淡的甜味加上鱼的鲜味】

(太好吃了)

【满足地眯起了眼,又吃了几块才转战面条,一扫而光之后才起身走到那男人身边】

你听得懂我说话吗?听得懂的话,帮我9问下老板多少钱

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
地板
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 01:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
大和!

【惊呼一声,怎么也没想到自己会被带到这里,不禁头疼】

我还真没有

【眼前这会汉语的男子似乎成了我的救命稻草,堆满了笑容】

公子,你看,小女子初来乍到,人生地不熟地,公子可愿意请小女子吃这一顿饭呢

【说着还眨了眨眼睛】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-1 01:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
【他的汉话似乎不太流利,不过还是能听懂,这就不错了】

好处嘛……

【沉吟片刻,换上一副旋然若泣的模样】

中原不是有句话叫做,大恩大德无以为报,小女子只有……

【低垂下眼,似是害羞,可心里却全然不是这般想的】

(死男人,要是敢打本小姐主意,看我不弄死你)

guest
welcomelogin