|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【第三发·中秋活动】——每逢佳节倍思春

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2014-9-8 18:01:18 | 显示全部楼层
人物(你的ID):慕云荒
我想说的话:感谢江汉给我和我的小伙伴一个家!没有你,我们还在流浪!你是我滴亲娘【好像哪里不对】反正,能在江汉认识大家很嗨森!

感谢TVB,感谢CCTV  发表于 2014-9-10 09:51

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2014-9-8 18:13:27 | 显示全部楼层
我想说的话:
首先圈我的小伙伴@孟韫欢@穆昀华

有什么好说的呢,一直走来咱们都没散,一路遇到很多人,那些人给我们的生活添光加彩,那些人终究又离我们远去,但是我们依旧在一起。

最初遇到穆绿绿的时候还没有孟韫欢呢,【孟韫欢生的迟。。】那时候在有个地方,有一群曾经。那时候我们不是互相最不喜欢的,那时候都有一个人夹在我们的中间,这个人的名字就不用说了。那时候的绿绿不叫绿绿叫画画,我们的共同爱好就是吐槽旗子。

后来的后来,我们都脱离了那个曾经,然后遇到了有个叫孟韫欢的二货,然后我们开始发现彼此越来越契合,恍然大悟的想,啊,原来绿绿这么萌,我以前真是瞎了狗眼没看出来。所以,我们是日久生情。

至于孟韫欢,我想一定是一见钟情吧,现在依旧记得第一次对话的情况,她说慕姑娘你太可爱了哈哈哈哈哈,为什么要哈哈哈哈哈啊二货,但是其实我就是因为这个哈哈哈哈哈觉得这姑娘我好喜欢,因为那时候没有人敢在我吐槽女神的时候出来哈哈哈哈吧

再然后,咦,无巧不成书的那货偷我的名字,(我想她一定说我偷她的吧呵呵呵)

然后我就带着新鲜的美人儿进了拈花一笑,开始了逗比三人组。日常就是三人调戏一只旗子

其实我本来以为离开拈花一笑,我会换名字的,但是后来我发现,还是小伙伴们更重要,因为我们是宇宙无敌MYH星美少女,怎么也不会再变。

我们一起经历过许多,从一个地方到另外一个地方,很幸运有江汉让我们停留在这里,至于猥琐,谁不是呢。我坦荡荡的,不像有些人闷骚着猥琐@孟韫欢,你说是吧

反正那啥,如果没有人同看万骨枯荣,还有我,如果没有人种十里桃花,放着我来!

二频道的二货们,么么哒

评分

向少昊 + 2 山寨
萧胤堂 + 3 你们的爱感天动地!
孟韫欢 + 2 你坦蛋蛋的

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2014-9-8 18:17:20 | 显示全部楼层
我想说的话:

我觉得人的际遇都是命中注定的,该遇上的人就会遇上。即使错过之后,命运还是会修正,然后依旧能相遇。

就像江汉这个地方,贴吧不是没有看到过宣传,虽然那时候没有点开来,但是后面我依旧通过别途径来了。那什么有句话怎么说来着,缘分不需要你追我赶,你站在那里,我就能遇到的,就是了。

江汉是个很有包容力的地方,也是我待过最久的地方。并不像很多坛子,去了又走了,脚步停留之后就成为过客。除了我的小伙伴和那些交情或深或浅的江汉大老爷们和姑娘们,致使我想一直留在这里的,还有一个人。

这个人很猥琐,经常戳你脱裤子,然后胁迫别人看他的夜光内裤

这个人很自恋,说喜欢自己这种类型的帅哥,我心说难道猥琐也成了帅哥的特质了么

不知道什么时候开始,猥琐这个词在我脑海里就代表了他的名字,明明我刚到江汉那时并不是这样的,至于到底是怎么样的,现在也已经想不起来了。毕竟被猥琐洗脑的太厉害。

这个人性情很通达,就像人生导师,让我觉得原来路并不是只有那么窄

这个人也很细心,从来不说却关怀备至,寄送一个净化器种香菇菜什么的。。。

这个人说情话都不动听,就像他说我没脑子没关系有胸就行,他喜欢有胸的。就像他说我戏不咋滴 但人焉坏焉坏的,他喜欢。

一点不走心,但我竟然无法反驳。所以我就很想说,虽然你人猥琐猥琐的,但我喜欢。因为你就是你。

我曾听别人说深情不及久伴,厚爱无需多言。我想不到多美好的句子来形容,但是我找你的时候,你正巧回应了我,哪怕是又要逼我看夜光内裤,也很足够。

曾经我觉得觉得我分不清CP到底是什么样的存在,后来我就知道了,CP纵然有千千万的样子,反正我眼中的CP就是赵衍的样子。

----那么猥琐【默默划掉】

end

叫我说啥好  发表于 2014-9-8 22:23

评分

萧胤堂 + 2 这么深情,妈蛋的,我都没有!

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2014-9-8 21:14:12 | 显示全部楼层
我想说的话:

到江汉最先认识的人就是祖哥哥了!至于猥琐王爷就暂时忽略不计了吧! 刚开始进来的时候觉得一切的人和事物都是那么正常啊生活那么美好啊!!直到后来我看到祖哥黑衍哥啊!!我的三观就彻底不好了啊!!!脑海里只剩下妈蛋居然还能这样黑啊!!! 然后祖哥真是好段子手啊!!我也求更明月逐人啊!!!顺道,祖哥哥,你还记得村口的云二丫么。。。。。。【迎风流泪看你,说好的貂皮大衣呢。。。】

然后。。然后我就默默的学会了补刀和吐槽。。跟着祖衍二人组在猥琐的道路上越走越远。

印堂 印堂给我的印象就是大好人!江汉良心!初初进群约不上戏啊,大印堂有求必应啊,结果我们两完全不是一个画风的啊!!!但是我们还是顺利的完成了任务!!印堂对谁都特别好,这是深有体会的一点,大暖男啊么么哒

灿灿是我进江汉接触来的第一个妹子【江汉真的好缺妹子- - 】灿灿的戏风萌萌哒,感情表达的超级到位,而且人也萌萌哒,就跟穆绿绿一样,不过比穆绿绿正常多了

离婚和青霜其实刚开始不熟啊!!为什么要一起说呢!!因为这两个人我一度把她们当成了男的!!!帅帅的头像,不经常冒泡,偶尔出来的时候我的表情就是哇神秘的男神男神!!!后来进了管理组才发现青霜在幕后默默的劳动,感觉很沉稳可靠。霜女神你辛苦啦!!离婚近距离接触也很逗比啊哈哈哈哈,蹲门口云妹给你口饭吃什么的哈哈哈哈哈。最后两只做签真是美美哒!!江汉的小伙子们帅了不仅仅是一个档次啊!!将他们猥琐的本质都掩盖了!!!

少日哥哥真是帅的一脸血,看了好多精品戏!!还有签特别帅!!!还有签特别帅!!不过打死我也没有想到庞太师也是你啊!!!!简直了!!!

还有的哥其实以前在明月的时候咱们也不太熟啊,到了江汉才发现你这么铁血这么帅!以前明月的那个人设真是看不出来你的特质!!!还有你快点好起来啊!!!

还有串串和美人姐姐公孙晴,好吧串串你比我帅,我承认了!!开戏非常靠谱!!只是你别说我是树懒好嘛?!!!至于美人,下次我一定会戏里亲了你的!!你等着!!

最后湘湘,我觉得在栖城最高兴就是认识你了,我觉得我们有一种差不多的气质,现在希望也能好好一起玩!

最后的最后,苍离,很感谢你带我到江汉这个地方来,认识了很多很多很重要很喜欢的人,虽然你都不太出现,但是我一直没忘记从澳莱带我到江汉的你,容止。么么哒

还有江汉的小伙伴们,我们不太熟的以后好好熟起来,过去的已经过去,我们还有未来!么么哒!我爱你们!!

云妹妹,我以后不会弄乱你们两个的  发表于 2014-9-10 10:50
云妹妹,我以后不会弄乱你们两个的  发表于 2014-9-10 10:49
萌萌哒云妹快来我怀里  发表于 2014-9-9 22:04

评分

离昏 + 5 云妹妹你很棒哒!
萧胤堂 + 3 云苹果,你可否叫我一声糖苹果
萨拉阿满 + 2 湘湘没了那城认识了酒酒和安安
尉迟尧佶 + 2 + 2 + 1 我还是得来撒一撒,以表现礼貌
洛无极 + 1 你没有忘掉我。。真感动TVT 老泪纵横ing

guest
welcomelogin