|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【第三发·中秋活动】——每逢佳节倍思春

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
40 岁
28 两
0 条
楼主
郑骁 发表于 承平年间 2014-9-8 22:37:44 | 显示全部楼层
人物:郑骁

我想说的话:带上头像了,感觉萌萌哒,首先谢国家,然后谢江汉,最后么么哒【三鞠躬】-3-
            爱生活,爱江汉,以下排名不分先后!

表白什么的,从来也不是会感性的人-0-。首先要抱的肯定是麻麻,在最初最初的时候,麻麻还是太后凉凉,好美艳,好高贵,好遥不可及的赶脚-0-。意外的是竟然是麻麻在群里先戳我,辣么温油,辣么善解人意,辣么温暖,真的像姐姐一样,即使我任性,也会很理智地给我各种各样的建议。印象里不止一次哭着给麻麻语音通话,我是个非常非常懒的人,也不很擅长表达,如果没遇见你我还会是我,但不会像现在幸福这么多,认识麻麻是我最大的幸运,告诉弟弟,我爱他=3=

然后是姘头,坑的最多的人就是你,为什么会坑你辣么多次啊,从念儿坑到小鱼儿,从小鱼儿坑到娆儿,又从隔壁坑到江汉,跟你戏很开心,认识你也很开心,脑补过那么多却没实现,所以我真的是个不靠谱的戏搭orz,郑骁只等你一个-0-求别让我光棍。@唐圆圆

王爷啊王爷,你为什么是王爷呢。对你第一印象是陆豪杰,第一次女号遇上你这么靠谱的大师兄,好像令狐冲在眼前鲜活起来,也许对江湖演绎的就是那时开始改观,整个生涯中,可能你对我的影响最大。但是大家都在说你猥琐,我在此就不忍心再跟风了,可又想不起还有什么词能准确概括你,别生气,那是因为你实在太全能,会PS,会做视频,会写诗,戏的也好。要不是你这么专注自黑三十年,我相信你早就成为圈子里屈指可数的男神之一了。其实你只是想给我们留条活路,良苦用心我们都懂。听说你想收集十个妹子的告白,于是属下特意开了汉子号,不要太感动。@赵衍

老爹,当初你带我来江汉,用电视购物里烂大街的台词说就是“当初只是抱着试一试的心态注册了ID,哇哦~没想到效果真的这么棒,只要998,江汉带回家,你还在犹豫什么?!马上拨打电话注册吧!现在注册的前一百位会员还送陆萧同人抱枕一只哦!”原谅我脑洞总是这么大,其实我造你早就习惯了,话不多说,都在心里,记得回来陪我讲故事。@萧逸之

说了老爹那就说说儿子吧,为啥我这么拖的爹会生出你这么秒射的儿子?你咋那么萌,反正有你在就有笑声,这个准没错-0-。本来就孽缘深种,第一次死号又死在你手里,这辈子真的不忍心再坑你,理想很丰满,我会尽量让现实不那么骨感的。@袁圳

然后跟我一眼万年的表姐姐,表姐姐真的是个特别讨人喜欢的小姑娘啊,甜甜的,萌萌的,又活泼又带戏。当初为啥会拖你呢?当初一定是被猪油蒙心了准没错-0-。致使表姐姐似乎对我留下了阴影呢。。。可是我对表姐姐的爱真的真的有增无减啊-3-有机会再战,表姐姐永远是我最萌萌哒初恋-3-@谢长安

印堂~多数时候很随和,有的时候又很认真,有印堂在,就会很安心。表白什么的从前有过,戏里的兄弟,戏外的朋友,虽然脑补>实践,但是江汉良心是个绝然不能被取代的存在。虽然叫过蛮长一阵“江汉暖男连城璧”,但是在印堂面前一定要让贤,心服口服。@萧胤堂

云妹妹后来虽然换了丹青,但是在我印象里最深刻的还是白衣飘飘的小龙女,又清冷又美丽。对比起来,再怎么天人之姿的汉子在这样皎如皓月清辉的气质下多多少少都会显得猥琐(请勿对号入座)。我当然记得村口的二丫,记得当时年纪小,我们村口草地看星星,我为了保护你被蚊子叮了多少的包,可惜你最终还是投入了村霸的怀抱。不过不要紧,你若安好,我备胎到老。@云遮月

欢妹妹可能是我见过最御姐的妹子没有之一-0-,为什么会有这样的印象呢,我也不知道,欢妹妹的女号也是我最欣赏的文笔之一。多想十里红妆七彩祥云娶你过门,可审视一下自身,真特么咬碎一口银牙-皿-!!@孟韫欢

的哥啊的哥,没有一个霸道总裁如你,也没有一个糙汉少女如你。至于我呢,男皮不如你,女皮不如你,在你面前渺小极了。可是依然想和你对戏,没有条件制造条件也要戏,这大概就是脑残粉的节奏吧。@狄戎

然后云飞,你真的是挂着梅姑可女神挂着白古可男神啊,刚进群的时候觉得你是风流不羁的汉子,然后又被晚晚萌了一脸血。为什么没机会勾搭,心头大恨!@姬朔月

月娘的最初印象是被人贴出跟王爷的H戏,那叫一个天雷勾地火缠绵悱恻,难得一见的是明明是女号却很主动,羡煞我们一众汉子啊。后来得知月娘的真实身份,用欢欢的话说我也是抱着电脑笑了好几天,每每脑补王爷一脸菜色都忍不住打出一串充满同情的2333333。顺说,月娘的声音不能更赞,每次都能听得人幻♂肢♂硬♂。@月如卿

记得那天猪猪在日志里叫我暖哥哥,还留下一串很窝心的话,当时真的感动得不行。猪猪是个好萌好萌的软妹,偶尔在说说里似乎还会有点小感性或者小犀利,但是每每露出=-=的表情都会让人心里一软。有猪猪在,真的暖暖哒!-3-@沈琦

昏爷啊,其实在你不知道的时候,我就已经注意你很久了-0-,你在隔壁的戏,我几乎每一场都有看。后来无意中撸到一个帖子,你在里面说你是高中生,原来这么有灵气文笔这么好的妹子居然比自己小上那么多,瞬间自卑到无以复加。后来在别处遇见你,我们都是酱油,匆匆表达了一个小粉丝的仰慕之情后似乎就没怎么见过面。在江汉见过那么多次,我竟然都不知道是你-0-。当我知道是你的那一瞬间很鸡冻你造吗,可是为什么我们也勾搭不上-口-||@离昏

说到昏爷不能不说少日。虽然你是傻子,但你是个很可爱的傻子。有你这样的朋友也很幸运。表白啥的从来词穷,反正能认识你很幸运就对了!@向少昊

哦对了,柳青衣,虽然我有你随时会消失的觉悟,但是我依然欣赏你的戏,你敢不敢让我也欣赏一下你的人?嗯?@耶律伯颜

祖哥哥么么哒!下次再来给你一个爱的声音!  发表于 2014-9-11 23:00
你才是傻子  发表于 2014-9-10 10:46
虽然不想说,但这个头像真的很二呆二萌的啊!  发表于 2014-9-9 22:02
我造只有你爱我。  发表于 2014-9-9 15:37
我们曾经在一个沙发,我觉得这就是最大的缘分了。可能我们注定不会成为pao you 。。。所以我们还是喝酒次肉去吧23333  发表于 2014-9-9 00:34

评分

洛无尘 + 5 + 5
谢长安 + 5 + 5 么么哒表弟
赵敏 + 5 + 5 你这个头像我实在是舍不得把傻子嫁给你
孟韫欢 + 3 + 3 祖哥江汉有你才精彩!!
离昏 + 1 阿祖-3啥也不说了,来一发可好
萨拉阿满 + 4 最后的骨子,头像最好看
萧逸之 + 5 没有千字,差评
萧胤堂 + 2 祖哥,啥也不说,都是你引导我变成暖男!
苍镜姝 + 5 + 5 + 1 祖哥哥,╭(╯3╰)╮
慕云荒 + 2 祖哥么么哒,居然圈的是我的小号。。。

guest
welcomelogin