|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 毕方

【第三发·中秋活动】——每逢佳节倍思春

关闭 [复制链接]
未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
楼主
穆昀华 发表于 承平年间 2014-9-8 22:44:36 | 显示全部楼层
人物(你的ID):穆昀华
我想说的话:
表白什么的,活了这么多年真的是第一回啊!话不多说圈小伙伴先@myh【走心一点啊喂!】

从群到坛子,一直在一起真心挺不容易的,那种不管怎样都有人理解你支持你的感觉,真的很暖心。

那个时候慕云荒还不叫慕云荒,叫什么不重要,反正我是叫她姑姑的,虽然按照剧情设定,她后期负责的角色跟我勉强可以算个情敌关系,可惜我们都没有撑到后期就离开了那个地方…算了,不想多提。

说实话,被云云拉到拈花一笑时,第一反应是“卧槽你和那个谁居然这么熟”,第二反应是“尼玛我何德何能被你看中拉来这里一起玩耍啊”!

第一反应因为涉及某个人所以依然不想多说,嗯…后面应该还会有不想多说的地方【真是够了】说说第二反应吧,一直觉得自己的戏不怎么样,也是这么跟别人说的,但是总这么说,不管真假都会让人觉得矫情吧,后来也就闭嘴不评价自己了。所以那时被云云带到拈花真的很意外,不过也幸好被拉进去了,否则恐怕不会和欢欢这么好,云云你绝对是我的真·女神!

其实本来跟欢欢一起待在另一个地方,但是我只出现在后宫部分而不去江湖,也就没认识欢欢,认识她还是在拈花,那时她叫单什么决,中间那个字我不认识,欺负文盲什么的最讨厌了。

【没有逻辑能力真是太苦恼了,表个白都说的这么乱】

三个人是从什么时候开始变得这么好的?说实话我不记得了,也许是在拈花聊熟的,也许是跟着你俩去了几个地方日久生情的…总之我记忆力不好你们不要怪我。

当年不懂事的把某人当作男神来看,天天和你们分享自己那些小心情,虽然后来男神一跃变成了…不知道该怎么形容,反正我很忧伤就是了。还好有你们在,跟你们聊过之后感觉好了很多。也是从他开始,我习惯把每一件事都拿来跟你们说,寻求帮助也好,单纯分享也好,我很看重你们的话,真的。

感谢实习,让我能有机会跟欢欢面基,等你回来带我吃冰淇淋哦呵呵~说不定几个月以后还能去找云云玩耍,想想就觉得好激动~~(>_<)~~

想说的明明有很多,可是真的下笔去写又觉得有些词穷,你们领会一下精神怎么样?

以后一直这样走下去吧,我爱你们

评分

孟韫欢 + 3 + 3 一起走了这么久逗了无数比,啥也不说了。好.
慕云荒 + 2 精神领会反正也不是一两次了,咱们就一切尽.

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
沙发
穆昀华 发表于 承平年间 2014-9-8 22:45:23 | 显示全部楼层
我想说的话:
江汉是我待的第一个坛子,最开始云云带我来的时候只觉得屏刷的太快,只记得两个人,一个王爷一个祖哥,然后就默默的闭了群。这一闭就闭到了坛子里的账号被和谐掉,QQ号也开始分了二三次,于是重新弄了账号,再换了企鹅进群。这一次,才是真的加入。

先说王爷,我觉得你是我认识的最不正经的正经人!话说的有点奇怪,但是以我的智商真的只能这么表达了。感觉王爷就是一个人生导师一样的存在啊,虽然平时猥琐了一点,但还是掩盖不了内在的光辉啊是吧是吧!

一直记得祖哥哥那个东瀛人【好像是东瀛人…吧】的头像,还有那时常更换的名片,某天说早时,很忐忑的表示不记得祖哥是谁怎么称呼,直到今日都觉得好对不起祖哥哥!祖哥曾说他是全江汉妹子的备胎,但也说过全江汉的妹子都是他的备胎,对此我只想说,不管是哪一个我都很愿意!

堂堂真的是江汉良心,不能更暖,前几天被某些魔王什么的好像带坏了,堂堂你一定要坚持住啊!!!如果不是堂堂邀请,我想就不会有绿腰了,所以绿腰至今没尽到职责,挺过意不去的,特别是觉得对不起堂堂︶︿︶

我想我会一直在这里爱这里的,一定!

评分

时谦 + 2 摸摸你,你很努力,我们都知道!

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
板凳
穆昀华 发表于 承平年间 2014-9-8 22:45:46 | 显示全部楼层
我想说的话:
纠结了好久该把你放在哪,最后还是决定单独来说@…现在都不知道该怎么叫你好了。

最初认识你的时候应该是在那个地方,我想我当初夸过你名字好听来的…然后到了另一个地方,我好像又夸过你的名字…不过,这两个地方也只让我停留在喜欢你名字上,直到你被欢欢带到了江汉。

好感是怎样产生的,我记不清,好像挺突然的,但我记得,我的好感表现的简直不能更明显,就在我纠结是要表现的再明显一点还是怎么样的时候,看到了那句“我准备追求绿绿啊”。

“没问题,绿绿你以后随叫随到”

“这么单纯的妹纸,必须得好好保护”

“绿绿!!等我成了管理也帮你建!”

“绿绿,等戎哥回来赚钱买房子了给你如何”

“绿绿,我可以没有漂亮妹子一起刷本,但是我不能没有你啊”

“就算你现在是个只会迷路的蠢兔子,我也觉得萌,狐狸能有你萌?显然没有,那为什么要找狐狸?”

“我保护你,不让你受伤。别人是长枪守大唐,我是长刀守绿绿。”

“以后就守着我家绿绿,再也不出去鬼混了。”

想起这些,心情有点小复杂…

可能是因为之前某个人某些事给我的阴影太沉重,所以即使有这些,我还是觉得担心,不知道该怎么形容那种感觉,缺乏安全感?也许吧。

觉得你是男神的人好像不少,我有种抓不住的感觉,莫名其妙的恐惧感一直存在,时常会有负面情绪。戏只有一场,只是相遇,于是任性的提出改变关系,安慰自己,反正都是戏外,不会影响剧情。其实,你的剧情,原本就不适合有我…

说这么多好像没什么有用的,比起表白,更像是没用的回忆…所以,终成兄妹什么的,也许是最好的结果,情深缘浅,我怕承受不起

的哥肯定不会觉得你可有可无的,相信我 你肯定也有你的份量的  发表于 2014-9-9 20:03
绿绿,无论如何,你永远都是大魔王唯一的小兔子。我是个情商比较低,神经又比较粗的人,总是不能第一时间体会到很多事,但是我必须说,绿绿你很好,是我遇到过的最可爱最贴心的萌妹子,没有之一!  发表于 2014-9-8 23:26
@狄戎 的哥快来深情回应  发表于 2014-9-8 23:14
其实觉得我是男神的真的很少啊!  发表于 2014-9-8 23:02

guest
welcomelogin