|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 毕方

【第三发·中秋活动】——每逢佳节倍思春

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
夕颜、夕陌
36 岁
10 两
0 条
楼主
洛无尘 发表于 承平年间 2014-9-9 04:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
人物(你的ID):洛无尘
我想说的话:江汉是咱家!

【猪猪】
小凤凰,可爱的却没缘分的闺女,为娘没有看到你出嫁真是遗憾啊…

【小一只】
估计这货看不到,死孩子把我拖了过来后就再也没有然后了。当你娘真是最累的事情,就没有一天安宁过,不过这个儿子有时候还是很贴心的。

【刀剑春秋】
无极。认真又可爱得小九妹!总觉得很对不起你,没有好好带起家里的剧情,这次一定会好好剧起来,小九继续跟三姐撒娇卖萌吧,真的好喜欢小小的弟弟啊!

六缺。真的是哪儿都有你的存在,就是个抽货!说好的剧,你人呢你人呢你人呢?

其他所有人。刀剑的每一个人,我都当做家人来看了,很高兴大家能聚在一起,希望可以一直相亲相爱下去。

江汉所有人,每一个我都爱!么么哒!

说话算话好好带剧情!  发表于 2014-9-9 21:03
且行且珍惜  发表于 2014-9-9 19:59

评分

时谦 + 2 千秋万代~

未结剧目0
荆湖路
夕颜、夕陌
36 岁
10 两
0 条
沙发
洛无尘 发表于 承平年间 2014-9-9 08:33:42 来自手机 | 显示全部楼层
人物(你的ID):洛无尘
我想说的话:有些人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。

龙幽。亲爱的。

从04年认识至今,十个年头。若是按照当年开学来算,正好整十年。有些话,已经说过好多遍,十年里的相互陪伴,相互帮忙,相互照顾,真的是有太多太多说不清的感谢和感激。

分分合合,吵吵闹闹,还好你还在,还好我没有错过你。

拉你进入演绎是偶然,是心血来潮,却不想演绎为我们牵了线。一起演过很多角色,可惜在坛子里的每一对都没有好好的走完一生,甚至都没来得及完一场婚。那么多的脑洞,你却愿意陪我一起。

有时候,知道自己对你要求过高,可是其实是因为在乎,别的人如何才不会去搭理。也许以后我们还会吵架还会出现矛盾,希望我们都可以冷静了以后慢慢沟通。感谢你的包容和宠爱,感谢你对我的感情。

以后的路还有很长,我想,只要你陪在身边,就足够了。

一直陪在你身边,其实也是你陪着我,说不上为什么,但就是无可取代。【居然吞我字】  发表于 2014-9-13 12:03
十年  发表于 2014-9-9 19:58

评分

龙幽 + 5 + 5 + 2 一直陪在你身边,其实也是你陪着我,说不上.

guest
welcomelogin