|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 媚香楼(所有者:覃阎)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-1 12:52:50 | 只看该作者

[雪落长街,给热闹添了些幽静。怀里的书信取出又看一遍,“媚香楼林媚儿收”,这是月余前一个刀客找我挑战,临终托付]

[允人一诺,足抵千金。拍了拍白马的大头,任其顽皮的踩着雪花缓行]

(那刀客颇是豪爽,不想也有颗温软心肠,临死都要挂记个青楼娇娥……)

[抬头看着雪花闲闲思量,忽而白马一顿]

“咴……”

嗯?小白,怎么不走?

[转对头对上了一双杏眼,挺漂亮个女孩子,似乎还有未停的跑势,和白马撞个满怀]

呵、小丫头你好

你叫林媚儿?

[前面就是媚香楼,想来她纵不是,亦不远矣]

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-1 14:18:09 | 只看该作者
【一门心思的想要跑进楼里,却没看到斜刺里转出来的白马,骤不及防至下险些撞上,可距离也已挨到了衣襟,所幸没有撞实,才免了受伤。】

呵、小丫头你好

你叫林媚儿?

【心中一恼,还未开口,便被那人抢了先去,那优哉游哉的态度,哪有半分道歉的意思,当下柳眉一竖,顿时不乐意了。】

什么林媚儿苏妹儿的,你才叫林妹儿呢。

出门都不带眼睛的吗?骑个马了不起啊,撞了人你赔的起吗?

评分

梅长苏 + 2

[发帖际遇]: 雪婠婠在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-1 16:05:48 | 只看该作者

赔?多少钱啊?

[这么泼辣!现在的青楼都流行英姿飒爽了?真是久不入不知行情啊]

就你我的这个速度,是我撞上你的?

[笑着掏出一只镯子,比剑顺便赢的]

这个给你,带我去找林媚儿?

[在媚香楼叫林媚儿,应该是个花魁吧]

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-3 10:34:25 | 只看该作者

呸,有钱了不起啊?

【哼,一看就是家里的有钱的二世祖,还真的是出门不利呢,怎么就碰上了这么个东西。】

【看了眼递到眼前的镯子,不屑的撇了撇嘴,这些东西自己还真是不缺,渊哥哥跟嫂嫂可是让人送去了一大堆呢。】

就这么个破东西,你唬三岁孩子呢?

【刚想要转身离开,突然眼前一亮,咦,林媚儿?正好自己要去,跟着他似乎也不错,伸手接过快速的转身做了个鬼脸才开口道】

跟我来吧。

【迅速的冲到媚香楼门口,刚要进去,却被人拦了下来,说什么女子不能入内,嫣然朝身后一指笑道】

他找林媚儿,我们是一起的。

评分

梅长苏 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-3 13:44:04 | 只看该作者

[原来小丫头不是楼里的。反应倒是灵巧。撩衣下马挑唇淡笑]

媚儿在吧

[说的挺熟,其实……,罢了,来往都是客,有全便是爷]

带我去她房间

[随手一锭金子,龟奴眉开眼笑]

“爷,您跟我来”

[小丫头随在身侧,是个挺好奇的主]

[楼里奢香糜糜,之前惯了的,现在反应并不甚喜。好在龟奴已在楼前停步]

媚香阁

[俗气却也俗丽,挑帘进去,美人背影正临窗]

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-3 14:21:48 | 只看该作者
【见他不曾反驳,对他的印象不由得好了几分,倒也是个识趣的。笑眯眯的跟着他进门,好奇的东张西望的,时不时皱下眉头,尤其是那空气中隐隐的脂粉味,莫名的让人不喜。】

【抬眸看一眼头上匾额,不由得再次撇了撇嘴,这里除了喜庆一点,奢华一些,似乎也没什么好玩的,怎么就会让他们那么的念念不忘呢?】

【随着他推门的动作,自己也好奇的探了头进去,只一个背影便让人觉得新鲜,这样的打扮还真是新奇呢,不过很好看,只是不知为何外面却没有过。】

【抬手戳了戳身边的男人开口问道】

喂,你知不知道这衣服,哪有卖的?
[发帖际遇]: 雪婠婠 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-3 15:03:21 | 只看该作者

嗯?你想穿?

[花魁闻声回头,举手投足娇媚无边]

“爷,怎么带着小妹子来晃花楼?莫不是想左拥右抱?”

[我看着她,很认真的。一个人临终前的托付,值得我计较几分]

沈航,落败于我刀下。这个,是给你的

[将收住递出,她惨白着脸,伸来的手微微颤抖,看得出是有些情意]

“为什么?你……”

[她似乎想扑上来,我凌厉扫过一眼,她便止步收声。到底、风月场所混惯]

“你还不走?是指望我说谢谢么?”

[我思考一下,递了叠银票过去]

他的刀,入眼。这些,你便留下吧

你这衣服、可有崭新的?若有,烦请取一件出来

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-3 22:10:21 | 只看该作者
【闻言赶忙摇了摇头,开什么玩笑,就自己这小身板,可不敢跟人家比,自己是想要买一件去给嫂嫂穿,她那么漂亮,穿起来一定好看。】

【看着他们的言语,大概也明白了他来的目的,原来是受人之托,只是对落败之人,还能信守承诺的,但也算是个有良心的,看来倒是自己误会他了。】

【听他帮自己问起衣服,期待的看着面前的美人,只盼着不会让自己失望,半晌见她点头,才开心的笑了出来,抬手递上手中的镯子笑道】

漂亮姐姐,我拿这个跟你换,好不好?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-4 12:10:55 | 只看该作者

“当然好”

[林媚儿咬着牙接过,狠狠攥了攥,并用看白痴的眼神瞥一眼我。我只随意笑笑]

身外之物,你喜欢就好

“我还喜欢你的命”

呵,有本事就来拿

江湖人,生死豪放

[摆了摆手转身行出,侧头看着小丫头]

我送你回去?

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-5 09:07:05 | 只看该作者
=============接上==============

【拿了衣服出门,闻言摇了摇头道】

再逛逛好不好?

我第一次来这里,还什么都没看呢。

【既然进来了,说什么都得去看个究竟,现在都还什么都没做,怎么能就这么走了呢?】

唉,你说,这里究竟哪里好玩啊?为什么我什么都没发现呢?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-5 09:23:02 | 只看该作者

你想发现什么?

[似笑非笑的看着她,这谁家孩子啊,家里怎么管教的?]

“爷”

[未及多言,一袭粉衫拥了过来,双手环住颈子,媚眼妖娆]

“可是有相熟的?您看奴家如何?”

[抬手把她扯下,指了指身后]

她喜欢女人,你伺候好了,少不了你的好处

[掏出锭金子扔了去]

[想见识?成全你]

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-5 10:03:40 | 只看该作者
不知道,好……

【话音未落,便觉眼前一花,香风飘过,而他的身上已多了一粉衣女子,揉了揉发痒的鼻尖,终是没有忍住,扭头打了一个喷嚏。】

【闻言一愣,抬手快速点了那朝自己扑来的女人穴道,顺手拿走了她手中金锭,灵活的退出几步,上下打量着她,半晌才转向他道】

你为什么要给她钱?

若是钱多,不如去救济下城西的难民,干嘛要给她们?

【颠了颠手中金子,却也没有还给他的打算,看一眼那怒气冲冲的女人嫣然笑道】

这香粉呢?是不错。可是你这么不要钱似得一股脑的都扑倒身上,也是很呛人的你知道吗?

记得下次省着点用。

【说完亦不在看他,转身朝着前方走去。】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-5 10:19:02 | 只看该作者

这就是纸醉金迷的地方

[没有反驳她难民的话,天下那么大,谁管得了多少?我也不是慈悲心肠。进青楼给钱,似乎天经地义,她们,即出卖了色相物情感,当有回报]

[随手给女子解了穴,其瘫软在地,泪花纵横。倒是不如何,只是到了手的金子,飞了]

你叫什么名字

[随意的走在身后,院里的景致是不错的,温柔慵软,鸟语花香。忽而有一条狗蹭上来,洁白绵软很是可爱]

“汪汪”

我问她叫什么名字,你回答我做甚

[轻声笑起]

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-5 10:34:36 | 只看该作者

纸醉金迷?不懂。

【干脆的回给他两个字,对于汉语,自己本就是一知半解,况且这个地方,本就是好奇来的,问过渊哥哥几次,他都不肯说,此时来了,反倒是无趣得很。】

算了,不逛了,没意思。

【随手将手中金子扔给他,头也不回的朝着大门走去。蓦然身后传来一声轻笑,还夹杂着几声狗叫,听到他的话顿时竖起了柳眉,眸光一转,顿时笑了出来,挑眉看向他道】

你不说我叫林媚儿吗?如今既然有了林媚儿,那我就叫苏梅儿好了。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-5 10:48:04 | 只看该作者

苏梅儿?听着像我妹妹一样

[把金子朝小狗一扔,它欢快的接着撒蹄飞奔去找主人]

“哟,大爷,就走啦?可是姑娘们伺候的不好?您要是不满意啊,妈妈也可以……”

“啪”

[扇子一挥挡了她唾沫横飞]

我可没饥不择食到这地步

[由着她青一下绿一下变幻着脸,抬步欲出。谁知竟给扯了袖子]

“你俊很了不起么,想当年妈妈也是艳冠一方的花魁,谁人求还求不来呢”

[我不由就沉了脸,回头轻斥]

放开

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-5 10:59:38 | 只看该作者

切,谁是你妹子,臭不要脸。

哼,渊哥哥才没你这么无聊呢。

【不屑一声轻嗤,率先朝着门外走去,待那一声挽留入耳,不由得瞬间笑出声来。】

【好笑的看着他们纠缠,更是难得看到他脸上成功变色,瞬间就佩服起了那老妈妈。大笑着怂恿道】

哈哈,对,别饶了他。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-5 11:04:36 | 只看该作者

“放就放呗,你、这么凶干嘛”

[对着一个眩然欲泣的妈妈,胃不由得一紧]

你看我笑话?

[白了她一眼,抽身前行]

“啊、爷,慢着些”

“汪汪”

[那狗追了出来,后面美人娇俏,小跑的喘息起来]

“奴家叫小蝶,记得常来啊”

[哭笑不得。现在生意这么不好做了?]

我饿了,你领路,我请客?

[挑眉相询]

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-5 12:44:52 | 只看该作者
有何不可?

【巧笑嫣然,丝毫不觉有何不妥,既有笑话,自己又为何看不得?】

美人相约,你却来找我作陪,不觉得伤了人心?

【揶揄看一眼不远处那娇俏的妙龄少女,眸中那毫不掩饰的惊艳倾慕,更是让人一眼就看的明白。】

喜欢的话,你就跟来吧。

【说完朝着外面走去,也到了午饭的时间,多一个人,也没什么不好。】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-5 12:57:32 | 只看该作者

(我今天这脾气可真好)

[抬头看了看天,起步相随]

[薄酒小菜,倒也自有一番风味]

[小丫头身上总有些相熟的味道,说不分明,却由来亲切]

汪汪

[想叫她的名字,一出口,不由失笑]

评分

北冥渊 + 3 放狗咬你啊

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-6-10 21:17:39 | 只看该作者

=====建元六年  冬  =====

[茫茫大雪里,根本不肯改行头,猎户的衣裳过宽,还是坚持要穿。头戴着那顶尺寸不合适的帽子,时不时会盖住眼睛,也是耐心的很,伸手一遍又一遍的掀起帽子,待露出眼睛来,继续朝前走,然后等着两眼一抹黑,我再掀帽子]

[我把女人安胎的千金方当补药送给少殇弟弟,也不知道他喝了多副了,内心惴惴不安着]

[万一少殇喝后有了身孕,那我怎么对得起他......]

[哎,担心也没有用,说不定他喝了就是胖了一圈而已,我不要庸人自扰。刚刚走过一条巷子,看见个男人往靠在房梁上的梯子爬去,然而一个满脸凶相的妇人从巷尾冲进来,一把揪着他耳朵往回路拖,边拖边骂他是个色胚]

[于是我就顺着那架梯子往上爬,房顶肯定有什么好玩的,色胚可都是要向上爬的,屋顶是白茫茫一片,屋顶下也是白茫茫一片。累得不想动,动手去拨瓦片,拿起在手时,正可观屋内景象,底下正有一位女子准备沐浴,洗澡就洗澡,干嘛搔首弄姿]

[如墨玉般的长发披散开来,而她单手拨下肩头衣时,一脸愤色,从前大哥的妃子们,不都是这般形容,咬住唇,这中原女子更是扭捏,脱衣服就是一把脱了就是,何必这么慢,水都要凉了呢。手不知怎的,拍拍自己胸前,感觉或许不是很平坦....]

guest
welcomelogin