|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[全州] 媚香楼(所有者:覃阎)

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
楼主
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-18 13:38:42 | 显示全部楼层
--------------------------------------开---------------------------------------
[日上竿头,大道上好不热闹,避开鼎沸的人群拐进小巷,隐约听得有些声响,回头看却不见人影,暗笑自己多心了。]

[走了几步突然被身后一人束缚住,口鼻被锦帕堵住,鼓着劲想反手封喉却发现力气在一点点流失,随之而来的是意识的渐渐模糊,都没弄清楚发生了何事,便昏睡过去。]

[再睁眼时发现自己安然地躺在床上,淡紫色的纱帐悬着珠帘印入眼底,浑身仍是酸软无力,撑着手臂支起了半个身子,靠在床栏上打量着这陌生的房间,檀香木的桌子上摆着一面菱花铜镜和大红漆雕梅花的首饰盒,屋中央的香炉飘出袅袅香烟,怎么看都像是一位姑娘的房间。]

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
沙发
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-19 13:02:05 | 显示全部楼层
[摇摇晃晃地去开门,去发现门从外面锁上了,怒火中烧,提脚用力的踹上门,握紧了拳头狠狠地敲着门。]

喂,放我出去!!!

[我闹腾的声音足够大了,我就不信没有人注意到。]

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
板凳
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-19 19:40:17 | 显示全部楼层
[去门拳打脚踢了一番,仍不见人来,突然想到还有窗户这么个逃走的好去处,正准备去推窗,“嘭”得一声,大门大开,我愣愣地看着从门外进来的人,一时有点反应不过来。]

[“卖身?!”,听这话我睁大眼睛,满眼疑惑。]

你说什么?!卖身?!这是哪里!!

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
地板
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-19 20:19:26 | 显示全部楼层
[冷不丁被人拦腰抱起,下意识的就一挥拳头,拎在他身上。止不住的挣扎。]

你给我放开!!谁是姑娘啊!!再说就算我是个姑娘你也不能随便碰我!!

[把先前对门的拳打脚踢尽数转移到了这个人身上。]

你把我放下来!!!放下来!!!

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-19 20:48:21 | 显示全部楼层
[从他身上挣脱开后,由于方才的行为和他一声声的姑娘,让自己真是无地自容。连看他一眼都觉得嫌怨。]

我看你真的是年纪大了老眼昏花!!!

[挥了挥拳头,咬牙切齿道。]

别让我再见到你,否则见你一次打你一次。

[甩下几句话便匆匆往往大道上跑。今天出门前就该看看黄历,真是收获了满满的不开心。]

guest
welcomelogin