|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 媚香楼(所有者:覃阎)

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 00:53:16 | 显示全部楼层
[一夜缠绵悱恻,一室暖味未退,便有人在门外来报]

[一颦一启,才想着自己已经一个多月没有回去了]

[自买了这个香苑后,便收罗了七八个绝世美男,夜夜笙歌,无度荒淫]

[在我少女怀春之际,我有想嫁一个男人,他骗了我,于是他教会我感情就是利用,在我如花之际,我有想爱一个男人,他骗了我,于是他教会我,感情就是交易,在我如火之际,我有想去依赖一个男人,他却拒了我,于是他教会我,感情就是狗屁]

[我在不断追求着男人给自己的不同感受,来麻痹自己的神经和身体]

[直至窗外再催了一遍之后,和懒懒起身,散了侍候的,沐浴更衣,懒懒上了马车]

[寻到约定之地,他竟然不在?]

[有点恼,但又觉得不该是他的风格,他没有一次误过时间,莫不是有什么事?]

[打了暗号,来信告之人在媚香楼,又懒懒上车寻了过去]

[一进阁间,满室酒坛,一地杂乱]

[看他倒在地上,还在喝,便去抢他的酒壶]

谁把你惹成这样啊?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 01:20:03 | 显示全部楼层
我啊?

[合着是我惹的啊?]

[我一脸茫然的在那里站了好久,一看他摇摇晃晃的样子,又想去扶,被他一把推开,有点委屈的大声喊着]

我怎么了我?

我有几个男人有什么不对?这世道,就许你们男人三妻四妾,凭什么?

就我这性子,有男人肯娶我吗?我也想嫁人,谁会真心来娶?

你一回家,抱着娘子,哄着孩子,我一回去,便是面墙思过吗?我错哪里了?

你干嘛这么对我?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 01:42:35 | 显示全部楼层
[他酒后的这一席话,如五雷轰顶]

[我一时半会没回过神]

什么意思?

渊弟,你不会病了吧?你让我摸摸。。是不是烧了?

[我去扶他,我摸他的额头冰凉,酒气倒是薰天]

我是你姐姐

我是你亲姐姐?

一母同胞?渊弟你的脑袋是不是受伤了?

[我的脑袋也跟着他轰轰作响,我全然不知,我自开始,就觉得血浓于水,他这般护我,是应该的,我竟全然不知他的心思]

[只是,这也太。。我措手不及]

你醉了,我们还是先回家再说吧。。

[说完固执的去拉他,想将他扶出去,这般闹下去,可不太好看,就算他的身份是隐匿的,到底是这荆州的大户,任谁看了去,都是一件茶余饭后的丑事]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 01:59:33 | 显示全部楼层
[聂小倩阅人无数]

[人,鬼,妖,魔,都没把自己吓着,偏这宝贝弟弟把自己吓的不轻]

[其本来就劲大,加之这酒后的没轻不重,一把被其拉进怀里,他的呼吸喷薄在自己的身上,令自己身体瞬间紧了起来]

渊弟你。。别。。

[自己是水性杨花,好色,淫荡]

[只是对这个弟弟,却从未产生非份之想,而他如果炸出的心理话,却是自小产生的情愫,难道是因为没有娘疼的孩子,都会有莫名的寄托?]

渊弟,你醉了,别说话了,快别。。

[外面有人,我也不敢唤人进来帮忙,他这口无遮拦,我真是]

[我用手捂着他嘴,命令他不要说话,然后使着劲,把他从地上扶起来,让他的手搭在自己的肩上,便要朝楼下走]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 02:21:50 | 显示全部楼层
[他还说]

[我的头皮发麻,手心已经全汗了,可是我根本控制不了此时的他]

[一个趔趄,摔在地上,他滚上身时,四目相对,我楞了]

[他已经不是从前那个任我欺负的小丸子,他高大,威猛,他可以游刃有余,他还可以指点琅琊,他本是清琢的,可是我。。]

[丸子对姐姐的好,是无可挑剔的,我原本是恣意的享受,而如今,原来此中另有玄机]

[我的出现是错误的吗?]

[是不是离远点,再离远点,要么消失?]

渊弟,我们回家好不好,姐姐带你回家。

[家字一出口,一掌劈到其颈下,其跌了下来,压得自己险些透不过气来,好容易把他弄上马车,早已香汗淋漓,一路狂奔,回了无道府]

——————结————————

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
[媚香楼,媚者无疆,传闻,这里曾经出过一个奇女子,名唤媚娘,让无数英雄尽折腰,他时多少男儿欲将其占为已有,皆不得她一目,这般女子人间少有]

[只是昙花一现,媚香楼的一场火,此女便如人间蒸发一般,消失的无影无踪了]

[斯人不在,但媚香楼此番一惊,便大不如前了]

[只是还记得自己女扮男装来过这里,与媚娘一夜倾长,倒有那么点情分,所以但凡来荆湖,都会来这里坐坐,在媚娘的厢房住一宿,似能听她伶伶娇笑,人生,一知己,足矣,只是,你在哪里?]

[楼下莺莺燕燕,楼上鹤鸡同啸,到底吵着,方显有点人气,原来,自己是有多怕寂寞]

[倚窗望下,百变人奇,只是梦中无度,内疲不堪,灌一壶,纱绡脱窗而落,缓缓飘走]

评分

晏澈 + 5 + 5

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条

【千层波浪的起伏,与那莺莺燕燕的欢唱,乃至于当年的点点滴滴,都似变得那么绵长】

【我们都是有故事的人,所以才会彼此惺惺相惜,她给过我一个玉佩,那一夜的促膝,她告诉我,十三赠的她,差点被选进宫,由此可知,她该是官居人家的闺秀,何以至此?她告诉我,十四岁的时候,她阴差阳错的姻缘造就大祸临头,乃至满门的不幸,她告诉我,她有太多的不得已,由今不知信谁,她说,最不能相信的就是男人的诺言,若然信了,便会有一辈子悔不当初的痛苦】

【为什么,她能说出这么多我心里想的东西?】

【那一夜,她一直在说,我一直在听,她有哭有笑,我有笑有哭】

【直至床边的梨花白东倒西歪的扔了一地,二人才相依而睡,醒来,我有我的不得已,若然知那是永别,我定不会这么轻易放她一个人在这,只是,一切只是如果。。】

【一切思绪被打断,近了,终是近了,我只是脚下凌波一点,至三楼悬厅的秋千之上,一袭红绡飘摇,我荡的轻俏】

惦记媚娘的人不少呢。。

【我若无其事的荡在半空中,任千上粉色花瓣如雨而落,惊起楼下纷扰张望,唏嘘不已】

guest
welcomelogin