|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 媚香楼(所有者:覃阎)

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
楼主
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-26 10:24:23 | 显示全部楼层
客串  嫣然

【夜,本该是宁静而安详的,而掩藏在这漆黑的夜幕中又有多少不为人知的故事呢?当明月升起时,亦为那美女如云的花街柳巷正式拉开了帷幕。】

【一声声莺莺燕燕此起彼伏,夹杂着娇嗔笑闹,渲染出一副春色无边的唯美画面,只是总有那么一些人是与此格格不入的。】

【桃红的裙摆扫过亭台楼阁,终于驻足在了那一丛杜鹃花前,凤眸瞥了眼那不远处悠闲地身影,娇声开口叱道】

好你个不开眼的东西,姑奶奶我就说怎么会找不到人呢,原来是跑这儿躲懒来了。

【嫩白的葱指直指那人,染了凤仙花汁的长甲险险刮过他的鼻尖,俏脸上更是一片薄怒。】

评分

沉雅 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
沙发
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-26 14:13:22 | 显示全部楼层
客串  嫣然

【眸光紧紧地盯着她,看到他那瞬间的错愕,唇角勾起一抹完美的弧度,转瞬即逝。看着他那呆愣愣的模样,不由得再次开口道】

呵,不是躲懒?

难不成还是姑娘我眼花了不成?

【抬手挥了挥绢帕,似是在赶走那本就不存在的蚊虫,瞥他一眼,转身自若的说道】

锦若不舒服,我那边没人了,你跟着先过去伺候吧。

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-27 06:30:57 | 显示全部楼层

【夜色正浓,皎洁的月光倾洒在脸上,更显娇弱魅惑,桃红纱衣裹身,映衬着似雪肌肤,勾勒出那玲珑身段,刺激着男人们那脆弱的神经。】

【翩然回了房间,懒懒的倚靠在贵妃榻上随口吩咐道】

帮我倒杯茶过来。

【声音娇脆,恍若黄莺出谷,伸手从案上拿了颗樱桃吃下继续道】

你叫什么名字?

一会儿去帮我打些热水来,我要沐浴。

【伸手接过他递来的茶杯开口吩咐道,似乎根本没有注意到站在面前的是一个大男人。哗哗的水声想起,大大功夫便已准备好一切,起身到了浴室展臂笑道】

宽衣。

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
地板
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-27 15:34:10 | 显示全部楼层
客串  嫣然

还不快点?

【感觉到他的呆愣,不耐的挑眉催促,直到他近前才和上唇瓣静静享受他的伺候,只是那感觉真的说不上舒服。】

“若无他事,小的这就不多眼了。”

【外袍尽数被他褪去,只剩下了贴身的亵衣,闻言不由得转身环上他的腰身妖娆笑道】

急什么,你走了,谁帮我搓背呢?

【潋滟的双眸欲语还休,无声的指控着他的薄情,良辰美景,美人在畔,他怎的就是这般的不解风情呢?】

莫不是你......

也在嫌弃我脏。

【眼巴巴的看着他,泪水在眸中打转,却始终不曾落下,只是那紧抿的娇艳红唇却泄露了自己的脆弱。】

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-28 07:01:59 | 显示全部楼层

客串  嫣然

【身上的亵衣暗扣被人一颗颗的解开,温热的气息喷洒在脸上,更是让人春心荡漾,最终化为绵长的一吻兜头罩下。】

【轻巧的扭头避过红唇,只让那吻落在了一边的粉颊上,美目一番,似娇似嗔的白他一眼雪白纤指轻点他光洁的额头恨声骂道】

好你个秦梦阳,你还真打算在这花丛之中偷香窃玉啊,真是没点出息。

【亵衣微敞,露出一片光洁如玉的粉白胸膛,只是那哪里是一个大姑娘,分明就是个男人的。】

【抬手把愣怔中的男人推进了浴桶里再次开口道】

麻利的给姑奶奶我洗干净了,若是让阁主等的急了,可给我仔细了你的皮。

【说完径自穿好衣服,再次变成了那倾国倾城的大美人嫣然,惬意的倚靠在贵妃椅上,那勾起的愉悦勾起唇角则泄露了主人的此刻的心情。直到他清洗干净换了衣衫,才带了他往玄机阁走去。】

guest
welcomelogin