|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 媚香楼(所有者:覃阎)

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-22 12:58:38 | 显示全部楼层
============承平四年   冬=============

【冬日里,这手脚就不曾暖和过,从广南到那燕山,查的事情太多,许多事情都没有头绪,这查着查着不知怎的竟然查出了这荆湖的方家】

“夫人.....”

恩??

【疑惑的看了身后的阿炎,说了两人出来假扮夫妻游玩而已,并未招摇,领口处紧了紧,瞳孔闪烁了一下,并未开口说什么】

【继续前行,传闻荆湖方家也是灭门,传闻那些人都是暗卫,传闻,有人见过那些暗卫的手腕处有一个蛇的刺青,太多的太多与凤家太过相似】

“就是这里”

进去吧

【入了楼里,坐在雅间里,品着茶盏,心里,莫名的想到了烨儿和念儿,深吸了一口气,等这阵子过去,过去,就陪着他们】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-22 13:47:51 | 显示全部楼层
“夫人,人来了”

【面纱于脸上,独留一双眼睛观物,习惯了带着面纱,倒也不觉什么奇怪,看了身旁坐着的阿炎】

“姑娘这边请...”

【门外的声响早已听见,抬手提壶到了三杯茶水,递给阿炎一杯,在对面空着的位置上搁置一杯,一杯放在自己面前】

姑娘请吧

【人入厢房内,起身,抬手指了旁边的位置,示意她坐下】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-22 14:38:12 | 显示全部楼层
【人坐下,阿炎扶着我坐下,端起面前的茶盏,听了那姑娘的一句话】

“啪”

【一声响,桌子上多了两个锦囊,阿炎丢出两袋银子,不曾开口,看了那姑娘一眼,抿了口茶】

姑娘可以清点一下,只要查到我想要的事情

银两不是问题

【放下茶盏,不紧不慢的开口,阿炎抬手为我又续上一杯】
[发帖际遇]: 凤一一 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-22 15:36:21 | 显示全部楼层
【低眸,看了桌子上的信封,敛眸,红唇勾起】

【拿起信封,拆开,并未理会她的起身,看了上面的情报,确实笑了】

姑娘能知道的,也不过如此

我倒是,阿木推荐的是什么样好地儿,这种事情,我早已知道

我要的是更细的一些,姑娘的情报,让我....很失望

【挥了信封,搁置桌上,扶桌起身,走了几步,同停在窗前,在那女子身侧,抬手,推开窗户,任由冷风刺入】

【披风在进来退了挂在屏风上,冷风灌入衣领,自己却浑然未觉,阿炎起身拿披风,却被我挥手制止,似乎这样能让我冷静些,孩子们还在家里等着自己,不想太过浪费时间】

姑娘既然不能给我想要的,银钱去依旧会给,此次交易就到此结束吧

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-23 11:46:57 | 显示全部楼层
手上刺青的领头暗夜杀手名齐煊,永州人士

【一手扶着窗柩,任由寒风贯彻,当她说出那人名字的时候,眉宇几不可查的皱了一下】

阿炎

【无需多少,阿炎已经起身出去,不多时而变想起那个女子的话语,抬手观赏窗户,将寒风关于窗外】

【双手早已冰冷,转身看了她手里的卷宗,抬不走了过去,接过卷宗,提裙坐下,静等着阿炎,端起茶盏,浅抿一口,却感觉不到水的温度,并未打开那卷宗】

“夫人”

拿上,付了钱走吧

【拿起卷宗丢给进来的阿炎,起身并未停留绕过出了屋子,这种交易本就是一手钱一手货,无需多做任何客气,自己大可用其他渠道,奈何自己不愿麻烦他,出了酒楼,身上一重,阿炎取了披风披在身上,淡淡开口】

查,能抓活口最好

“是”

guest
welcomelogin