|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 媚香楼(所有者:覃阎)

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
楼主
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-6-10 21:17:39 | 显示全部楼层

=====建元六年  冬  =====

[茫茫大雪里,根本不肯改行头,猎户的衣裳过宽,还是坚持要穿。头戴着那顶尺寸不合适的帽子,时不时会盖住眼睛,也是耐心的很,伸手一遍又一遍的掀起帽子,待露出眼睛来,继续朝前走,然后等着两眼一抹黑,我再掀帽子]

[我把女人安胎的千金方当补药送给少殇弟弟,也不知道他喝了多副了,内心惴惴不安着]

[万一少殇喝后有了身孕,那我怎么对得起他......]

[哎,担心也没有用,说不定他喝了就是胖了一圈而已,我不要庸人自扰。刚刚走过一条巷子,看见个男人往靠在房梁上的梯子爬去,然而一个满脸凶相的妇人从巷尾冲进来,一把揪着他耳朵往回路拖,边拖边骂他是个色胚]

[于是我就顺着那架梯子往上爬,房顶肯定有什么好玩的,色胚可都是要向上爬的,屋顶是白茫茫一片,屋顶下也是白茫茫一片。累得不想动,动手去拨瓦片,拿起在手时,正可观屋内景象,底下正有一位女子准备沐浴,洗澡就洗澡,干嘛搔首弄姿]

[如墨玉般的长发披散开来,而她单手拨下肩头衣时,一脸愤色,从前大哥的妃子们,不都是这般形容,咬住唇,这中原女子更是扭捏,脱衣服就是一把脱了就是,何必这么慢,水都要凉了呢。手不知怎的,拍拍自己胸前,感觉或许不是很平坦....]

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
沙发
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-6-11 18:30:35 | 显示全部楼层

[好吃的,都留给弟弟吃,因为我是他兄长.....]

[初至中原,云云对我极好了,跟她一路走着,昆嵛那边还有好多哥哥姐姐都对我极好,当我独自跑到荆湖路,女扮男装称自己叫“龙光彪”,与少殇弟弟结拜为异性兄弟,我为兄,他为弟]

[天上的雪飘下来一大片一大片的,目不转睛的看到底下女子扒下肚兜那刻,之前我在云姑娘面前脱光可不是这般的啊,扑扑红的面颊抬起来,视线对着瓦上积着的如絮白雪愣了愣,蹲在靠近屋檐的位置,鼻尖冻得红彤彤的,看到巷子口走来的人影,高兴的张唇笑,风雪都入了口]

[握住五指单手撑住侧脸,另手朝下殷勤的招呼着,只觉得这样看弟弟着急,真好玩]

弟弟,我,就不下来...

[垂头直直看着弟弟,帽子又不合时宜的盖住了眼睛,眼前一黑,懊恼的将帽子扶正,撅嘴哼了一声表示对帽子的不满,朝后坐定就是没有下来的意思,手抓起一把房沿上的雪捏作一团,笑嘻嘻的朝弟弟丢去]

哈哈哈哈哈,男子汉要站得高,看得远,你上来呀,别胆子那么小嘛!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
板凳
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-6-21 10:37:30 | 显示全部楼层
[雪风向东南西北空里几个大旋转,眉毛嘴唇鼻尖都沾了天里来的雪片,融融成水冰冰冷刮过肌肤,展住笑眸注视雪团飞出的轨向,捏过雪的手心挨住唇前贴着取暖,冷热相交唇上一片麻酥酥,粗鲁拒绝]

我呢!就!不!下!来~呀!

[任性的踹开套着厚靴的小腿,罩住宽大衣裳的身一点点的沿着倾斜的房檐朝下溜,握住角檐上的石头鸟待能垂腿在屋檐上,手掌心压着檐上积雪,五指留印越去越深,两腿悬空的蹬着,伸出颈]

你说的是真的?落梅院随我爬?

[神色好像似要妥协,待是能发现弟弟有希冀的表情展露,立马在身后捏出两个雪团,长了记性,一次双发,你躲啊,你躲啊]

刚刚敢说我龙光彪闹,你儿子以后就叫洛闹闹怎样啊,我就喜欢在这里喝西北风

[从来就是不听话的主,人往东走我偏偏喜欢往西行,人喜欢的套数在我这里就是七拐八拐不着边际,拗不过人的时候掰着指头数得清,大抵也是栽在小时候,但是对于弟弟么,眯住目一笑]

弟弟,我们爷们做事呢要光明磊落,对不对啊?

我们二个比色子点数来定输赢吧,输的那个听赢的那个的话

[探手在荷包里摸出一骨制的骰子,玲珑六面,每面一至六个小圆窝,四点,六点,描红。手腕洒脱的从宽袖中钻出,抬腕翻手将骰子掷了出去,落地时砸进弟弟脚下的雪中,声清脆问他]

几点?

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-6-25 01:05:04 | 显示全部楼层

[自然,他再躲,我再砸,彼此往复不休,非要赢不可,可赢了作什么,因为顺心顺意啊,心劲大概可横下跟他在这里斗整个冬日,无休无止,直到一日我赢下为止]

[但是,他没躲,一球雪砸上他肩‘粉身碎骨’,另球雪不争气,并未中他面门,撇嘴不悦,然而他都站着不动了,为何还丢不中,撸帽于顶,两指一并朝他指去,再分开,如若将他人影在视线里夹住般。皱眉思索失手的原因,理由只有一个我弟弟长得太好看了,我不忍心打他,嗯,就是这个理由]

[想通来龙去脉,笑靥便是花开四五月,多少灿烂任凭添,咧唇笑得开怀,雪片钻进喉,大声呛着咳出声来,是有点冷,玩性不减,勾起足尖在空多是左右双向乱摆,毫无章法]

你大哥龙光彪当然古灵精怪天下无敌~没有一技之长怎么能做你大哥呢

[六年的雪,七年的春,交界在大宋荆湖路,我大抵喜那骰子,可以定我不能定夺,人若有六念并存,都可视若贪心,翻手覆手都得一面结果,当真是个宝物]

啊?四点啊,嗯,轮到你咯,加油啊,弟弟~

[如果他丢到五点与六点,我就说比小不比大,如果他扔掉四点以下,我就说比大不比小,怎么算,都是我赢,如此稳操胜券,所以寒风烈烈作大,依旧风中精神抖擞]

[待到有定局,赶紧把吊起目光盯过去,呵的笑出口,双手从雪中拿起,早冻得得像十根红萝卜,僵硬的手指连忙朝梯子那处一指,歪过头]

哦,多少?

[明明也没答应如何跟我赌,傻小子为难起来两条眉毛在纠结,顺势把脸一拉,伪出气势,与他对视]

说!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-6-27 16:32:14 | 显示全部楼层
[原来是一点啊,为什么我总丢不到一点呢,心生不满,忘记耍赖,张牙舞爪的换个姿态扭在房顶上]

你为什么不是两点,或者三点呢,你再丢,丢到三点呢,我就下来

[闻言,知道冻手难受,为了逞强,依旧将手往雪里埋,仰头装无事]

娘娘腔才怕难受呢

[明明掐着就是一副娘娘腔,对着话倒是悠闲,没想到已然被人发现,女子一声尖叫,媚香楼的护院已然奔至后院,慢条斯理的爬到梯子那处,向弟弟摊手]

人家发现我偷看洗澡了,弟弟救我!

guest
welcomelogin