|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[四海亨通] 【青楼】——十里桃花(冀州)

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
楼主
李师师 发表于 承平年间 2014-9-6 14:36:16 | 显示全部楼层
【那些年坊中戏唱,豆蔻年华一水儿的青涩面庞,各式才艺如八仙过海,容那些个鸨母姬夫挑选。双七的年华,十里桃花也曾迷了少女眼,只是终究,仅仅是给那些嫖客看官的一个春梦,久了,便桃花只是桃花,美人只是美人了】

【稚气尽褪的年纪许是不敌刚送来的小姑娘嫩气,赖着多年声色犬马间赚出来的名声,寥寥此生,再过个三五年,华色渐衰,……呵呵】

少侠是风雅人

【引上二楼雅间,唤人送了桃花酿并几品小点。十里桃花,岂能少了桃花酿】

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
沙发
李师师 发表于 承平年间 2014-9-6 21:06:16 | 显示全部楼层

【疏落落珠帘卷翠,茜纱窗下瑞脑销金兽,撑一杆窗帷春色趁机钻入,带着淡淡桃花香,也是醉了】

醉了亦是人生快意,少侠还怕在这十里桃花丢了什么不成?

【随手自窗前取了装有新鲜桃花瓣的竹萝,探指三五瓣倾入浓香佳酿,入了一瓣半,另一半在玉斛沿边飘忽不决,轻挑一纤指,只见了流光遮蔽在花船下徒然曳曳反成就了一场花梦般的风流】

【自举杯奉前】

先干为敬

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
板凳
李师师 发表于 承平年间 2014-9-6 21:32:57 | 显示全部楼层

苏狼随意便是

【手起杯空,唇齿留香】

【男人,大抵逃不出那几种了】

苏狼懂音律?

【问话间起身取琴,抚掉琴首上一抹轻尘,随意弹拨几声叮铃玉罗盘】

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
地板
李师师 发表于 承平年间 2014-9-6 22:13:19 | 显示全部楼层

【本是随性而弹并无规整曲调,他却对的并非工整然顺耳动听,不似那些附庸风雅的酸腐儒生,只会之乎者也】

【不知是因这十里桃花而偏爱花几分,还是因喜花语而将这十里桃花收入眼底,桃李,梅兰,各自独芳】

白梅倚墙待君归,
雪催春闱。
三杯两盏,
明年花开归不归?

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-6 22:47:45 | 显示全部楼层

【归不归?】

【就是这昆嵛的人,归不归还不都在身边儿?可不是了。是到这屋里饮酒作欢?又不是了。呵,我也是醉了】

【那袖上还存着花香呢。再举一杯饮尽,微有升温,倾身倚上白衫,几瓣桃花撒上半空,又落了发间眉梢,合眸不予理会】

=============结=================

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-7 01:34:03 | 显示全部楼层
【终是时日尚早,只迷蒙歪着也不知醒睡】

【脖颈略有酸麻,惺忪起身揉捏肩颈,再看他,衣袖未干,枕臂而卧居然一动未动,醉得这样深么?】

【一瓣桃花恰巧点在耳畔发间,衬得肤白如玉俊目朗眉,竟不输女儿香】

【起身将窗子关了再坐回,倏然笑开,抬手拈过那瓣讨巧的花儿,轻唤】

苏郎醒来,榻上好眠,莫要着凉了

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-7 10:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
嗯……

【如梦呓般呢喃一句诗诗,些微沙哑梦一般不真实,透着男子特殊的魅力,像桃花酿一样醉人】

【指尖温热,笑意愈浓。逃逸在外的拇指淘气轻点着抚过眼角,掠过挺鼻,再往下却不能够了】

【挑起一缕散落肩头的发,扫着面逗弄】

苏郎?
哪个美人入了苏郎梦?

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-7 13:53:06 | 显示全部楼层
【指尖微痒,湿腻腻的酥心酥肺。倒也真的不动了,也只片刻,便待不得,再动时却见他迷蒙混沌】

【渐近的手修长匀称,很是好看。肩头蓦然加了力度,下意识撑了下,抬手揽住。唇间仿佛留下一点不会散去的温热,他像个懵懂童娃,全然不似酒肆中的轩然霸气】

【许是醉了,身子有些重,几乎撑不住他。拨开遮了他眉眼的一缕发】

为何不是周邦彦

【抚着肩将人推开,那身子瘫软的扶不住】

奴家这里,可见不到帝王面

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-7 17:23:44 | 显示全部楼层

【其实,到这十里桃花的,都是有所求的吧……或是肉体欢愉,或是精神寄托,或是其他】

浪子,士子,或者天子,到了勾栏也只是男子罢了

【只是在心的最底层,或许时常还会有个牧斋情节,总在不经意间悄然跑出,叫人自嘲】

来者皆是客,何况苏郎是,雅客,奴家喜欢

【一指搭上他挑着下颔的手指,推开,勾住】

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-7 20:01:42 | 显示全部楼层
【玉臂自然勾上脖颈,平躺了,很是舒服】

【灯影摇晃打在他侧脸,辨不清面容,只有渐近的气息,在面纱揭去的一瞬更加毫无遮拦的扑面而来,浓浓酒气,仿若嗅几次便也能醉了】

【他没有继续,这很意外。隔着衣衫听他还算平稳的心跳,这样的姿势不知有过多少次,可是这种感觉确是头一次,因为他什么都没做】

【湿腻的衣裳碰着肌肤并不舒服,他胸前也不知是溅上了,还是撒上了,斑斑点点的。抬眉瞧他合眸仿若熟睡,不禁多看了会儿。连鼻息都未有什么起伏,醉成这样么?】

(都是美人裙下臣,那你呢?)

【抽出手来小心褪去他外衫,又将自己的褪去。多停一眼,再解开他被酒水浸湿了的中衣,怕扰醒他打破这份宁静,只这般半露了胸膛,便不再动他,依旧躺回,拖了锦被两人盖上,好似再也没有什么】

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-7 20:55:03 | 显示全部楼层
【我根本辨不清,他到底是睡着,还是醉着,或者这都是表象】

【手抚在白色亵衣下露出的一方肌肤,微凉的表皮,却能感觉到里面的火热一般】

【那是母亲留给我的唯一的念想,唯一的,并不是那万分值钱的东西,却是唯一能标明,我曾经也有父母家庭】

【环手将他揽在身前,气息喷吐在颈间微痒,不禁缩了缩】

【听鼾声渐沉,我却困意全无了】

============结束===========

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-8 01:03:54 | 显示全部楼层

【迎来送往的生意,车水马龙的客人,我的屋子里半数都是他,却也总有接待别人的时候,这,并不会随着我任性】

【声色红颜,手中一把玉枝琵琶,足矣应付奇形怪状的男人】

【门外嘈杂还未反应,门口砰然声响不禁骇了一下,是他,心安了下来,再看他神色,不禁又添了几分惧。他一直温文尔雅,从来,都不曾这般】

【书生仓皇而逃,妈妈忧心忡忡瞧了一眼便急忙从外面把门关好,估计是要跟那书生赔礼道歉的,那些我顾不得】

【略迟疑,仍攥紧了衣袖到他身边,他只顾灌酒。壮了胆儿一把将酒壶夺下,下一瞬又软了下来,娇娇柔柔喊了声】

苏郎?

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-8 23:05:36 | 显示全部楼层

【下颔被捏痛,皱了下眉没有出声。他是……醋么?心中一股甜蜜油然而生,又不知是忧是幸】

【确实未曾想到他会有这番反应,冲冠一怒为红颜?曾经江淮的张生打伤了衙门的捕快,全州的孙员外一纸休书成了寡人,还有沧州的秦侍郎,京畿的宋大人……不过司空见惯,转身便相忘于江湖,真情也好假意也罢,都视为过眼云烟,但是这次,心中突突的只是怕他逢场作戏】

【他开门要走,我却动弹不得,还在惊吓与疑问之中无法平复】

(别走!)

【心底歇斯底里的呼唤,不知为何开不了口,不知是否听到了我的呼唤,他还是停住了脚步。门外的嘈杂与屋内的死寂鲜明对比,紧紧盯着他的背影,看他转身,问话。摇头】

你与别人不同

可诗诗……只是个艺妓……而已啊……

【我可以从此以后不接客,你能容我妓子身份?一步,一步走向他】

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-9 14:03:11 | 显示全部楼层
【他功夫该是极好,铁钳一样两指钳住便一下也动不得,咳都咳不出来。死亡的恐惧一点点蔓延,我不相信他能够下得去手,抓住青筋暴跳的手腕,有些难以置信的望着他,连最后一丝乞求之语也消尽在他胀红的双目里,只有无助的摇头表示并非如此】

【颈上的铁钳松开了,扑面而来的疯狂我不想接受,挣扎显然更能激怒他,纵有罗裘锦缎铺设,仍身骨摔痛,完全没有反抗的机会便赤裸呈现。他像只发怒的老虎,只差将我一口吞噬。没有温情没有缠绵,只有泄愤,这个时候我才能够更加清楚地知道自己的低贱。一阵阵撕痛上下贯穿,有些恼怒,别人都可以,只是他不可以,我当他是知己,原来也不过是他私欲的玩物,与万千妓女没有任何区别!】

你不如痛快掐死我!

【双手将温衾抓皱,眼泪扑簌簌流入发髻】

野有蔓草,零露漙兮。有美一人,清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮。

野有蔓草,零露瀼瀼。有美一人,婉如清扬。邂逅相遇,与子偕臧。

苏郎~

【曾经他唱给我听的,这才没几天……声声欲碎,凄婉颤颤,间或夹着身体不耐而不可遏制的声音】

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-9 19:35:13 | 显示全部楼层

【已经分不清哪里痛,整个人都在欲仙欲死中徘徊周折,泪水朦胧在眼眶中看不清他面容,只有红烛摇曳投下的光影幻化出一种不真实的感觉】

【动情于他的动情,又恼怒于他的恼怒,五味杂陈袭上心头,感到他渐渐放慢的律动,亦有所平稳下来。带着迷乱的呼唤,那声对不起,突然就褪了恼意】

【还有些啜泣的抬臂环住他身躯,尽量放松了身子,去探寻他凉薄的唇,勾舔掉腥咸,轻轻啃噬,细细吸吮,聊以安抚】

【灼热渐生,被衾与他都是火热,弓起腰身,双腿盘上他背脊,紧紧贴合,蠕动,每一次抽离都仿佛将心放空,等待下一次的充盈】

苏郎……额……

【发丝浸湿散乱在鬓边额间,那样久,有些吃不住,手向下抓住火炭一样的坚挺,这可能让他更加无法停下,但是】

苏郎,苏郎……快不行了……

好香艳  发表于 2014-9-9 23:13

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-9 22:45:59 | 显示全部楼层
【我真的仿佛要受不住了,可是他完全没有要停下的意思。咬着唇,紧紧抓住他的掌心,承载一波又一波的颤栗。他可以是个安静的美男子,也可以是凶恶的猛兽】

【他压在身上有些窒息,全身像散了架,不想动。软趴趴伏在他身上,玉背上汗腻开始渐渐散掉。合上眸子任他无声抚触,微微的痛与之前比起来简直不值一提。酸软无力,一点都不想动,也不想说话。这里,听着他的心跳,这么清晰,好想睡】

=============结束==============

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-9 23:01:00 | 显示全部楼层

你不希望我离开冀州?

【经此一战,我有些怕他,怕惹他。而且,有些话,很想知道】

【气息平复下来,身上开始有些凉。撑着身子自他身上滚下来,拽了被子遮羞,侧卧在他身边,将脸埋入他腋下,声音有些闷】

是因为不喜欢看我服侍别人?

【自然是说他今天的表现。攀着肩撑头凝注他】

你在吃醋?我要听实话

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-10 14:46:49 | 显示全部楼层
“都是”

【他不希望我走,不喜欢我侍候别人,他会吃醋……男人的占有欲一点都不比女人差,但是,头一次,我愿意为一个人留在一个地方。喜欢一座城,是因为城里有喜欢的人】

【他沉睡,我疲乏,却睡不着。合眸想着相识点滴,这是怎样一个人,我依旧看不透,辗转半夜】

【惺忪间的声响,被人扰了梦,一百个不乐意,也懒得管塞过来的是什么,看了眼是他,眼皮一沉想继续睡,又被捞起来,牵动浑身酸疼。皱了脸儿还不愿睁眼,也不答他,软若无骨般趴他身上,香肩外露有些凉,也懒得管】
[发帖际遇]: 李师师帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-10 17:53:46 | 显示全部楼层

【小嘴儿一撅】

疼,浑身都疼

【身上青青紫紫的只怕要好几天才能褪去呢】

衣服在那个箱子里

【被这么一番折腾,也清醒了,窝在被褥里盈盈望他】

【看到玉佩一下拿了过来,所幸不曾摔坏】

你要什么我都给你,除了这个
[发帖际遇]: 李师师走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
星儿
43 岁
783 两
0 条
李师师 发表于 承平年间 2014-9-10 20:37:52 | 显示全部楼层
赫赫有名的梅少侠,耍起脾气来还跟个孩子似的

【娇笑着躲着他】

你这人这么霸道,定要抢了人家心头上的东西才高兴吗

嗯……苏郎,苏郎快停下……我身上还疼呢

【沙拉~从身下抽出几张纸,他居然真的把十里桃花买了下来。使力翻身将他压在身下,绯红撒花肚兜在胸前大幅度起伏。抓住手腕吻上双唇】

你把我带回家,我不就再也不用服侍别人了吗,何苦花这些银子

【凝了他双眸一下,慢慢撑起身子,越过他下床去拿衣服,玉佩一直抓在手中,他不会属于我的,纵然是入了心的人,玉佩出手了,我便成了地地道道的妓子,所以,我还没想好】

guest
welcomelogin