|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

共搴珠箔数春星

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
记得酒阑人散后,共搴珠箔数春星。

评分

夏莲奚 + 5 + 5 + 2
慕情 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
情情说我该更新日志了,那我就来更

评分

夏莲奚 + 5 + 5

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
情情今天没有提醒我更日志,我生气地记下来,并不是自觉。

评分

夏莲奚 + 5 + 5
慕情 + 5 + 5 + 2 害这就被我看见了

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
地板
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴六年十二月二日 (冬) 2019-11-30 16:48:07 | 显示全部楼层
登了一下某坛,发现钱庄里有六十万存款
加上主号上的几千两小号的几百两,俺也是福布斯前三了叭
害,要是现实能像二次一样稀里糊涂就暴富就好了

评分

夏莲奚 + 5 + 5
慕情 + 5 + 5

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴六年十二月二日 (冬) 2019-11-30 20:50:15 | 显示全部楼层
叶子洛 发表于 2019-11-30 17:06
什么时候能和秋水约一出咧?

么么哒,我最近在备考,只能戏些水水的了><
先拿下男神的号码牌,我们一定会戏到的!w

评分

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴六年十二月十五日 (冬) 2019-12-7 10:06:43 | 显示全部楼层
[父亲死了,这个消息真实得虚幻。]

[来通报的宦官跪在殿下,大红绣金的曳撒,流水般平铺在碧绿的凿花砖上。辰光抵暮,半残的斜阳透过镂花照进长窗,恰好为他修长的背影烫上一道金边,显得十分丰瞻遒丽。我想起那日父亲来觐见,一把喑弱的老骨头,颤抖着,迟钝龙钟。他那双曾张弓搭箭的手不再灵便,覆满斑斑褐点搭上我的,昏花的老眼里满是浑浊,第一声,他巍巍说道:“阿照”。]

[他说阿照,家里的梨树又开花了,你房里的东西多少年了我没有移过,廊下那头小石狮子前日被你侄儿磕掉了半只耳朵,府门也上了新漆,是朱色的,可你什么时候能回来看看呢……他絮絮说着那些话,低伏的鬓角隐约现着温柔的灰白,曾经魁伟的身躯半倚在我臂中,显得如此悲伤而孱弱。我几乎动容,众目睽睽下不顾皇妃的矜仪,亲自搀他落座,相对哽咽,沉默,直到他抬起头,缓慢而迟疑地说出那句,“阿真的事,你可否向陛下求求情……”]

[会面的小宴就设在御苑春圃深处,石曲桥下流水淙淙,过耳的松风从身畔回旋而过,有一种原来如此的味道。]

[神情是在瞬间凝固的,连同血管里流淌的血,慢慢变冷,变硬。我沉静地看着,一瞬不瞬地望着他,寡淡的脸上没有丝毫波动。他微张着唇仰视过来,两只手空抬在半空,枯槁死灰般的昏目中终于燃起两团光火,唇颊却因目下的煎熬褪去血色,仅余一片惨淡的虚白。他真是老了,我这样想着,父亲的生命就如同深秋树上最后一片叶,轻飘飘的,再留不住这迟重的光阴。]

[于是良久终于真心地笑了。甚至倾身去握住他袖幅下抖颤的双手,笑若煦煦春光。我像宽慰一个孩子般宽慰他]

陛下是个宅心仁厚的人,倘若父亲能与我一同去求情,或许他会为这份舐犊情深感动,从宽处置罢。

[他终于有片刻的松释,袖下的手掌被汗液浸湿,贴着丝绸往臂上渡来黏腻。我威仪赫赫的父亲,我战勋等身的父亲,畏惧我——仅余的一寸波澜终于也化为哂笑,眼帘微垂默了须臾,指骨骤然拢紧,隔袖向他死死地一捏,收紧的骨节铁般沉重,再启唇时,话音里饱含着轻柔的、恶毒的怜悯]

可您连紫宸殿的石阶都爬不上去了,这双握刀的手,还护得住她么?

[硬瘦的秋风荡起汩汩回声,暮鼓恢弘的余音穿透阙楼,尽灌入殿宇内,广帘帷幕随晚风不住飘拂。将颈沿沉进软枕,半支肘臂望着铜镜中模糊人影,偏殿内光线黯淡,只壁角点了盏青铜雁足灯,烛光打在绢袖滑出的半截皓腕上,凝润霜雪样的白。内宦一迭声的轻唤拉回了思绪,从昏祟的旧忆中抬起眸,望向阶下,落日残照此时收敛了最后一丝焰舌,苍苍茫茫的晚烟,尽在洪濛的暮色里绵延起伏,天高暮云远,一双鸿雁掠翅飞过血河长空,随即隐没在无尽的晚霞余赭中,山河重影,红尘迷离。]

[我从这座暮光中哀艳的修罗场里站起来,七色破花长裙缓缓拖曳,珍珠履踏进满地的血色残光,如同踏入一场漫长的铺垫。]

[“娘娘要去何处?”,我殷勤的忠仆也站起来,袖手恭身而立。枯萎的红叶飘摇着从殿外飞入,有一片徐徐堕于掌中,倦怠的眼帘微微低垂,向掌中叶投去散漫的一瞥,妃色红唇随即勾起半片薄笑]

去见——

[纤弱的叶片在掌中瑟瑟颤抖,我合掌,凝目,于寂静中听见了枯梗折断的脆响。]

我姊姊。

评分

乔芒 + 5 + 5 所以你啥时候回我
慕情 + 5 + 5
韩镜堂 + 5 + 5 + 2 太美了1551
赵玉媛 + 5 + 5 太美了!

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴六年十二月十六日 (冬) 2019-12-7 21:52:21 | 显示全部楼层
我不知道怎样才能接近你
不知道怎样才能去到你的身旁
我喜爱大地,天空,高山和大海
我们之间或许有着太多的相仿
我曾在困顿中把你寻觅了多年
像是一只离群的蜜蜂在天地间流浪
你正是我所需要的那只蝴蝶

——《二十首情诗和一支绝望的歌》

评分

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴六年十二月二十二日 (冬) 2019-12-10 20:56:20 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

赵晔 + 5 + 5
慕情 + 5 + 5
夏莲奚 + 5 + 5 + 2 长冬有雪,而你有我。

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年正月四日 (春) 2019-12-16 21:08:25 | 显示全部楼层
重看一遍血观音还是很喜欢,希望有机会能戏出来。

评分

慕情 + 5 + 5 + 2 戏啊戏啊

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年二月二日 (春) 2019-12-30 21:17:00 | 显示全部楼层
亲爱的人啊,请在倒数的狂欢里拥吻我。然后记住这一刻,我曾与你度过。

评分

夏莲奚 + 5 + 5 我的云雀。

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年二月三日 (春) 2019-12-31 10:10:26 | 显示全部楼层
夏莲奚 发表于 2019-12-31 09:04
Higher still and higher,
From the earth thou springest,
Like a cloud of fire;

今天过去就是新年啦,希望新的一年我们都能顺顺利利!

评分

夏莲奚 + 5 + 5

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年二月五日 (春) 2020-1-1 08:54:05 | 显示全部楼层
苻微 发表于 2020-1-1 07:08
原来姐妹你这么有钱,我可不可以抱你的大腿把我的直播间发扬光大

哈哈哈哈当然!姐妹的事业我来守护!
大宋李佳琦冲鸭!!

评分

赵晔 + 5 + 5
慕情 + 5 + 5

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年二月九日 (春) 2020-1-3 10:49:19 | 显示全部楼层
赵玉殷 发表于 2020-1-3 10:35
姐妹已经开始营业了,我还在东北玩泥巴QAQ

明明是在东北绑帅哥!2333
不过你宫里如果营业了我们有机会约么,让俺抱一下公举大tei回去吹牛!

评分

赵晔 + 5 + 5

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年二月九日 (春) 2020-1-3 11:19:52 | 显示全部楼层
赵玉殷 发表于 2020-1-3 11:02
你能进宫吗,能进宫就能约

我不能!【理直气壮】

评分

赵晔 + 5 + 5
慕情 + 5 + 5

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条

评分

赵晔 + 5 + 5

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年二月二十九日 (春) 2020-1-13 10:33:05 | 显示全部楼层

评分

慕情 + 5 + 5
夏莲奚 + 5 + 5

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年四月二十日 (夏) 2020-2-7 16:49:22 | 显示全部楼层
光看签我比老公穷好多,他穿的是绸缎我背的是野菜...明明我才是土豪家人设嘛=0=

评分

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年五月十二日 (夏) 2020-2-18 18:09:40 | 显示全部楼层

评分

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年六月十四日 (夏) 2020-3-5 13:44:27 | 显示全部楼层
卓云赴 发表于 2020-3-4 14:22
重新修改了一下当初的最后一段。
每次回看以前的戏都觉得好烂啊。
日常感叹。

老公,你的签怎么被压扁了

评分

慕情 + 5 + 5 + 2 我也喜欢这对。残酷又美丽。

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年六月二十六日 (夏) 2020-3-11 19:56:05 | 显示全部楼层
卓云赴 发表于 2020-3-11 14:15
能解答一切的答案

他怎么这么可爱呢,唱歌的时候是空灵的海妖,唱完了就像表演完的小男孩,质朴又乖乖的,让人好想揉一揉他的头说你唱的真棒呀。

评分

guest
welcomelogin