|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 曲秋水

共搴珠箔数春星

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
曲秋水 发表于 2019-10-29 19:19
“春歌《青阳》,夏歌《朱明》,秋歌《西皞》,冬歌《玄冥》。”

我之前还看过一个“春为青阳,夏为朱明,秋为白藏,冬为玄英。”
感觉特别美,适合脑洞。

评分

慕情 + 5 + 5 + 2
曲秋水 + 5 + 5 + 2 白藏和玄英更好听3

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
幸好还有几帖没撒过。

评分

曲秋水 + 5 + 5 嘤,银子还没回血

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
今天也没有更新呢。不过看在你回了我的份上,还是亲一口吧。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 不知道写什么啦

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
曲秋水 发表于 2019-12-7 21:52
我不知道怎样才能接近你
不知道怎样才能去到你的身旁
我喜爱大地,天空,高山和大海

你是我的玫瑰。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 玫瑰味的亲亲=3=

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
曲秋水 发表于 2019-12-10 20:56
**** 本内容被作者隐藏 ****

看的应该是一个节目。
这个节目好多神仙,跳舞的小姐姐都好美,不同的美。
很多年一起为共同的事坚持和努力确实很容易产生感情,好多搭档都是这么走在一起,像我关注过的花滑也是。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 我看了有两个小姐姐跳的青蛇白蛇,好看

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
曲秋水 发表于 2019-12-16 21:08
重看一遍血观音还是很喜欢,希望有机会能戏出来。

我也喜欢血观音!!!
我当年超级想戏棠宁类型的人设。

心向菩萨望救赎,然而贪嗔痴慢,孽已深。

评分

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
曲秋水 发表于 2019-12-30 21:17
亲爱的人啊,请在倒数的狂欢里拥吻我。然后记住这一刻,我曾与你度过。

Higher still and higher,
From the earth thou springest,
Like a cloud of fire;
The blue deep thou wingest,
And singing still dost soar, and soaring ever singest.

评分

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
曲秋水 发表于 2019-12-30 21:17
亲爱的人啊,请在倒数的狂欢里拥吻我。然后记住这一刻,我曾与你度过。

Higher still and higher,
From the earth thou springest,
Like a cloud of fire;
The blue deep thou wingest,
And singing still dost soar, and soaring ever singest.

评分

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
新年快乐w         

评分

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
你的用户组还没入职太乙,改行去当小蜜确实也可以。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 月饼冠军乃好=0=

[发帖际遇]: 夏莲奚参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
隙中驹那段不见了嘛?
我还挺喜欢这首诗的,不知道你写戏的是不是也来自这里。

苏轼的行香子
清夜无尘。月色如银。酒斟时、须满十分。浮名浮利,虚苦劳神。叹隙中驹,石中火,梦中身。
虽抱文章,开口谁亲。且陶陶、乐尽天真。几时归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云。

评分

曲秋水 + 5 + 5 是哒~那段越看越难为情就删了hahaha

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
希望你们两个都能赶紧开心起来。
马上过节啦,除旧迎新。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 Mua

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
是最可爱的那个人。

评分

未结剧目0
30 岁