|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

尚冠街

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
楼主
江煜 发表于 承平年间 2015-7-21 16:25:16 | 显示全部楼层
客串  余姚

【焦急的走在街上寻找着娘亲的身影,眼泪止不住的一直落个不停,迷蒙了眼中的视线,更是模糊的看不清人。】

【心中越急,就哭得越厉害,视线也就更模糊,如此循环,终于忍不住一屁股坐在地上嚎啕大哭起来。】

娘亲,你在哪儿,我要娘亲......

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
沙发
江煜 发表于 承平年间 2015-7-21 16:44:59 | 显示全部楼层
【正自哭的伤心,突然听到有人询问的声音,赶忙擦了把眼泪以为是娘亲回来了,可是看清了面前那陌生的人影,不由得一阵失望,再次哭了起来。】

娘亲,你在哪,你在哪......哇哇.....

【小小的心里害怕极了,根本就不知道眼前这个漂亮姐姐在说什么。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
板凳
江煜 发表于 承平年间 2015-8-2 17:50:29 | 显示全部楼层
【衣服?样子?想起早上娘亲穿的那件蝴蝶穿花的漂亮衣服,不由得有些羡慕道】

是紫色的,上面又漂亮的蝴蝶,还有花朵。

【擦了擦脸上的泪珠,看了看面前的漂亮姐姐道】

姐姐你要帮我找娘亲吗?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
地板
江煜 发表于 承平年间 2015-8-5 17:15:40 | 显示全部楼层
姐姐刚刚好像看见了呢

【闻言顿时双眸一亮,看到了?真是太好了,开心的笑出两个小酒窝抓着她的衣袖道】

好啊好啊,那姐姐快点带我去找娘亲吧。

【想到马上就能见到娘亲了,脸上满满的都是雀跃。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-8-5 18:40:40 | 显示全部楼层
【拉着她的手走了几条街却还是没有看到娘亲的身影,不由得有些怀疑他是不是再骗自己,突然一个转角,远远地看到一个紫色身影慌慌张张的跑了来。】

娘亲......

谢谢你大姐姐

【松开了被她牵着的手,直直的朝着娘亲跑去,被娘亲抱在怀里,像大姐姐到了谢后便急着回家了。】

==========结==========

guest
welcomelogin