|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

尚冠街

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
楼主
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-30 12:52:13 | 显示全部楼层

【藏书阁一排排古书被整齐的摆放在一起,一本挨着一本数量对于此时不能用法力查探的拾梦来说犹如身陷沼泽,绕她有一目数行本领也苦不堪言。如玉的指尖翻过一页 眼眸快速在页面上流转着 “刷”又是一页 反反复复的这般做着。此刻的她哪里还有半分慵懒的姿态。虽一心被书籍吸引,但也时刻注意周围。胡萝卜的话轻飘飘的撞进她耳膜里,皱皱眉】

“是的 ”

【眼睛咕噜一转】

“如果可以 皇宫哪里倒是个好去处”

“可惜……天规”

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
沙发
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-30 15:20:12 | 显示全部楼层
【翻着书的手悄然一合,将看完的书工整放回原处,揉了揉有些发酸的脖颈,伸出接着顺序拿出新的古书开始查看】

“这种事 虽然挺蠢但是我这个伟大的兔也不得做 全是死马当活马医了”

【有些慵懒的说着,复听他开口翻书的手顿了顿】

“想来 是千年之前了  胡萝卜 推算下 当初动乱时天帝派兵下凡的时间 那个时候你知道么?”

【手捧着书 拾梦侧眸望着他开口】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
板凳
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-31 10:52:54 | 显示全部楼层

【冲着他做个了鬼脸,有些不是很标准的行了个礼,拾梦小脸上一阵情绪转变,态度诚恳。不过熟悉她的胡萝卜应该知道这只是她的调皮罢了】

“哎呀 那就劳烦冷公子了 ”

“嘻嘻”

【语落 在听他言 墨黑的眸转了转】

“之前我们在那破墓室内不是有古籍记载过 他们当初在凡间的事”

“我在妖界出生 仙界长大。这是我第一次来人间”

【拾梦顿了顿 冲他翻了个漂亮的白眼】

“一千年也是千二千年也是千 三千年也是千 我才多大 想来是我出生前的事”

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
地板
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-31 13:38:42 | 显示全部楼层

【拾梦此时被他不时问话搞的有些想要聊天,索性就将手里的书放回原处,旁若无人的伸了个懒腰,拍着小嘴打了个哈气。眸子含着雾气慵懒的靠在书架上】

“你又想要什么好处?”

【说时手在怀里掏出一本薄薄的册子 递了过去】

“我怎么记得你看过呢?难道伟大的女仙又记忆混乱了?”

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-31 14:38:35 | 显示全部楼层

“那总要先说出来 让我消化消化吧,谁知道你又搞什么鬼来欺负我 哼”

【拾梦翻了翻眼皮,有些人在屋檐下不得不低头的苍凉感,好在她铜墙铁壁般习惯了被他打压】

“忘记了  自己找去 ”
“不说累了就休息么 我去趴会你继续”

【某兔难得的坏心眼一次 走到一处书桌前坐下 阖眼浅睡了起来】

…………结…………

guest
welcomelogin