|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

尚冠街

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
楼主
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 22:04:46 | 显示全部楼层
。。。。。开。。。。
【尾随了那姑娘安顿了下来,她给了自己不少银两,只知自己是吃穿不愁了,但却还是弄不清楚她是何人?又想让自己帮她干什么?】
【她没限制自己的行动,索性也就不用担心什么,风朗日清的日子便出来逛街,打算买写文房四宝,虽然四处漂泊,但那老道士还是教了自己不少文章的】
【刚买了东西出门,便在大街上看见了那日帮自己的公子,若是以前定是不会还钱的,但自己现在不同于往日,咱--不缺钱!便上前一步拍了拍他后肩,待他转过身,莞尔道】
公子可还记得我,我今日把银两还给你吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
沙发
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 22:28:09 | 显示全部楼层
【迅速的从钱袋中取出了银两,塞到了他手中】
哪里哪里,欠人钱财自然是要还的,何况是自己的恩人
【这骗子主要的便是攻心,一反正目的便是还钱,自觉的给自己找了漂亮的说法】
我如今在铺子里找了份活儿,虽说银两不多,够养活自己便是

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
板凳
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-1 22:47:52 | 显示全部楼层
【被问的有些呆愣,我哪知道她到底要我干什么。便只能继续胡诌】
离这儿很近的,就在一条街开外是布铺里干些裁剪刺绣的活儿
【想来一个公子总不会熟悉到那制衣铺去,且说的模糊是不好求证】

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
地板
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-2 13:56:49 | 显示全部楼层
【江湖坏人很多,偏偏自己也是其中一个】
嗯....自然会小心的,布庄的活儿简单,也不用接触什么人,自然是不会被骗的
【自己虽说平日里坑蒙拐骗,可也没干过什么伤天害理的大事,那日说的“尸蛊”这名字便让人胆颤,自己顶多算是小坏吧】

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-2 18:08:13 | 显示全部楼层
【闻言看了看自己手腕,原本的红肿已经消失,余下些浅浅的红痕,倒也不碍事】
嗯嗯,好得差不多了
【才想起那恶毒的姑娘还让吩咐自己给她带些东西,便扯了个借口】
我这是来采买些东西,现在都有些晚了,是该回去了呢

guest
welcomelogin