|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

别府海地狱

未结剧目0
东瀛
40 岁
30 两
0 条
楼主
黑无厌 发表于 承平年间 2014-9-16 15:37:23 | 显示全部楼层
【平生有三大嗜,嗜杀,嗜酒,嗜泡汤。】

【难得闲暇至别府海地狱,焉有不入之理?】

【赤裸的半身,肌肉流畅到扎眼,索性舒展了双臂,斜倚在池边,未束的黑发顺水飘散,显出诡异的妖异。】

【面前激起一小串水花,不睁眼也知道是谁。】

涟儿,勿闹。

未结剧目0
东瀛
40 岁
30 两
0 条
沙发
黑无厌 发表于 承平年间 2014-9-16 16:00:54 | 显示全部楼层
【本意安生好好泡个汤,谁知对面的小妮子玩心大起,略微无奈地睁开细长的眼睫,一双眼掩在雾气里却显得分外冷清。】

【转腕一抬,食指便衔住飞来的小石子,再一弹指。】

【有意控制了力道和准度,只听“哒”的一声,不偏不倚刚好轻巧砸在人的额上,随后滚落在水中。】
[发帖际遇]: 黑无厌参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
东瀛
40 岁
30 两
0 条
板凳
黑无厌 发表于 承平年间 2014-9-16 16:19:31 | 显示全部楼层
【好整以暇看着人飞身至跟前,玲珑的曲线在泉水下愈发撩人,一张小脸更是粉嫩。】

【玩心稍起,猛一发力将人拉进,跌坐在自己腿上,勾起人下巴作审视状】

是么,我怎么不见伤口呢?

未结剧目0
东瀛
40 岁
30 两
0 条
地板
黑无厌 发表于 承平年间 2014-9-16 16:35:24 | 显示全部楼层
【闻言俯身,伸出口中的红舌舔过人的前额,勾人的凤眸泛起恶劣的笑容。】

【细细抚摸涟儿细腻光洁的肩背,低语道】

呵,让我想想。

不然,需要我对你负责嗯?

未结剧目0
东瀛
40 岁
30 两
0 条
黑无厌 发表于 承平年间 2014-9-16 16:47:30 | 显示全部楼层
【闻言笑的更深,眼里的亮光愈发粲然。呼吸一滞,另一只空闲的手托起人的后脑,而后鼻尖相抵,凑近相对】

【良久展颜,吻上人的樱唇】

你身边有多少男人,我就杀多少,因为你是我的女人。

==========结束=========

guest
welcomelogin