|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 穷灯录

【一期场景】中鼎路(商业广场)

关闭 [复制链接]
未结剧目0
26 岁
4 两
0 条
【直到进入超市,推了一辆购物车并肩走在货架间的过道中,都未与他说过几句话,瞧着似是真的与他置气不愿理睬,但实际上也是在思考一个问题——我们在学校里,应该如何相处才会比较安全】

有什么不合适的!

【我这心里才思考着,就听到他一句“不合适”飘进耳朵,当即也没多想,几乎条件反射一般否认强调,音量不自觉就高了些,在繁忙顾客多的时间里吸引了周围不少人的目光】

【很快冷静下来,也把他后面的话听完了,抬手从柜架上拿了带薯片,故作打量,间或看他一眼,明知故问道】

我们的关系?我们什么关系?哥哥觉得我们是什么关系呢?

【说着,好几包喜爱口味的薯片一个一样扔进推车里,也没管他会不会回答,从他手中接过推车往前走,转弯过了几个货架就是生活用品区,一边回想家里是否还缺什么一边等他靠近,突然开口】

哥哥对于套套有什么喜欢的牌子吗?家里要备点。

未结剧目0
26 岁
4 两
0 条
【其实他刚才很小声的话我是听到了的,之前在刚发生关系后他是找我谈过话的,说的无非是现在不适合公开关系,现在要以学业为主高考为主云云。当时也是左耳进右耳出,他的话听了过了脑,不说没上心但也的确没特别刻意的去注意】

【总归,哥哥在我身边就行了,旁的也不是很重要】

【哦,高考还是不能马虎的,不然估计哥哥的性子肯定会觉得是因为他的关系】

【侧头看着他红了的脸颊和耳朵尖,彼时二人贴得近身高也相近,忍不住就凑上去蹭了蹭。而他那刻意压低声音说的话,又让人忍不住笑了起来】

那哪行啊,哪有又让哥哥辛苦又要哥哥自己准备的,我可是很负责任地真心实意地要对哥哥好的。

【话是说的真的,就是语气有点不正经,眼见着他耳朵要更红了,也不再打趣】

去生鲜那边吧,我想吃三文鱼了,我们买点回去吧

未结剧目0
26 岁
4 两
0 条
【笑着看他窘迫想快速逃开的样子,正准备追上去再说句,却突然听到有人叫了我的名字。停下脚步抬头看过去,斜对面同样的校服入眼,是之前的同学,好像还做个一段时间的同桌】

对,买点吃的回去做饭吃。

【对方看起来是和家里人一起来的,不过这会儿也就一个人,便也没想刻意避讳直接说了出来。瞧着惊讶的样子,笑着指了指哥哥】

跟你说过的,我有个哥哥。安老师,我哥。

【虽然这个信息有点令人震惊,但我越是这么大方承认反倒越是没法让人说什么其他的,那条法律法规说不准兄弟是师生关系了?亲父子都能同校同班,不过是没有血缘关系的哥哥,更加没什么可让人说的】

【当然,不能说的,自然也不会说出去】

我们去那边了,改天再一起打球哈!

【说着,推着哥哥往生鲜区走,故意把手搭在他推着车把的手背上】

哥哥怎么不说话了?紧张了?

未结剧目0
26 岁
4 两
0 条
【偶尔,兄弟关系也是挺不错的,至少在现在是个非常好的掩饰借口】

不了,我想要的,都在这里了。

【一语双关的说着,看了眼他后才低头看购物车,又挑了其他的刺身海鲜,这才一起去结账】

【好在后面没再遇着那个同学,说实话要是真的被人追着多问几句,我其实也没想好该怎么回答,以后……还是应该注意点了呢】

————结。

未结剧目0
26 岁
4 两
0 条
季然 发表于 文兴七年九月二十八日 (秋) 2020-4-26 17:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
【暑假转眼就过去了,这可真是一个彻底的没有压力纯放松的假期,跟哥哥一起好好出去玩了下,回来后学车托关系再开学前拿出了驾照,除却天气热得让人感觉空调苟命,其余的一切都十分的合心意】

【一点也不像一个入学报到的新生大包小包一堆东西,就一个双肩包一个中等拉杆箱。此刻坐在商业中心的餐饮区外等候的长椅上吹凉,听着旁边人事无巨细的介绍着周边环境,一直听着直到他说完】

哥哥还有什么要嘱咐的?

这么不放心,那我不在家的日子,哥哥会想我吗?

【话题完全就没往原本的方向过去,手肘撑在膝盖上支着脑袋看着他,心里的不舍又滋长了几分。这几天虽然还是嘻嘻哈哈跟平时看起来没什么两样,但心里总是有点不舒服。大学在临市,就算经常回来也只能是一周一次,还得看课程情况,这便意味着要跟哥哥从同居转变成异地恋……】

【唉,别人都是先异地恋再同居,倒我这儿则是全都反着来了,这下好了,总感觉是在走下坡路,都是个落差!】

未结剧目0
26 岁
4 两
0 条
季然 发表于 文兴七年九月三十日 (秋) 2020-4-27 17:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
恩?

【看似答非所问的一句话,却让人心跳快了起来。细细品味出他话里的另一层意思,嘴角忍不住裂开傻笑出声,也不管在商业区会不会遇到什么哥哥以前学校里的熟人,伸手一把将人搂到身边】

我就知道哥哥也舍不得跟我分开

我会每周末都回来的,偷偷的,不告诉爸妈,我住哥哥的公寓。

【早就盘算过了,以后逢年过节再回家里,平时周末回来就去哥哥那儿,反正爸妈工作忙就算是知道了也不会觉得有什么不好。理由充分且正当】

我……可以每天给哥哥打电话吗?

未结剧目0
26 岁
4 两
0 条
季然 发表于 文兴七年十月三日 (冬) 2020-4-29 11:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
【看他那小心谨慎的样子,心里觉得有点对不住他,便没有再反对,点头应下。至于到时候会如何做,那就是情况而定了,总不至于我回来了他再把我赶回去吧】

那哥哥每天都要跟我通电话,直播间里给哥哥送礼物的小妖精,哥哥不准理他们!

【说到这个就忍不住有点来气,本来是凑热闹看哥哥直播的,想着反正就是直播个打游戏最多出个声,结果竟然这样还有好几个妹子会打赏甚至说主播小哥哥声音那么好听一定很帅,求勾搭之类的,当时就醋意上来了】

哥哥答应我!

未结剧目0
26 岁
4 两
0 条
季然 发表于 文兴七年十月六日 (冬) 2020-4-30 16:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
【心里清楚是一回事,放不下心又是一回事,归根结底就是要分开异地相处,让我心里不舒服。又东拉西扯提了一堆要求,好像这些就能让心里的不舒服少一点似的】

【休息得也差不多了,学校那边也没什么今天非去不可的事,想了想拉着他起身,提议先回酒店吧】

【原本还想的挺美好的,酒店里休息下晚上出去吃个饭,结果最后进了房间就再没舍得踏出来一步,缠着他像是无法满足般……】

【我最爱的哥哥,你一定要耐心等我,等我完全的长大,来好好爱你】

————结。

guest
welcomelogin