|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凤娆

[都市霓虹] |Fall in Love at First Sight|——原创

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴七年十二月二十七日 (冬) 2020-6-10 00:20:00 来自手机 | 显示全部楼层

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴七年十二月三十日 (冬) 2020-6-11 17:01:52 | 显示全部楼层

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年正月十二日 (春) 2020-6-17 14:42:46 | 显示全部楼层

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年正月二十日 (春) 2020-6-21 13:22:01 | 显示全部楼层

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年正月二十六日 (春) 2020-6-24 16:11:04 | 显示全部楼层

————开————

唔……

【抬手揉揉眼睛,脸在枕头上蹭了蹭,意识这才慢慢回笼,连同下午的记忆也一点一点的重新在脑海里浮现……】

【突然一下子睁大眼,撑着床就要坐起来,可身子才起来了一点,腰上酸疼的感觉就让人重新躺了回去,口中发出一声轻微的呻吟,然后是长长的一声叹息,直接扯过被子遮住脸】

【都不用去看被子下身体是什么情况,肌肤和被子接触的触感,腰上的感觉,眼睛水肿的感觉……下午的放纵简直是……太羞耻了!明明是自己准备上了人家,怎么最后反了过来???】

【不过……不得不说,爽是真的很爽】

嘶……腰都要断了

【揉着腰翻了个身,肚子饿却又一点都不想动,也不知道姓明那家伙去哪了】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年正月二十六日 (春) 2020-6-24 17:47:49 | 显示全部楼层
夏天

【维持着反手揉腰趴床的姿势好一会儿,直到脑子里将下午发生的事情又重温过了一遍,这才慢慢地撑着床坐起来。按说以前419的事情没少做过,可不知道为什么,这次事后的感觉竟跟以前哪一次都觉得不一样,说不出来,就不像是完事爽过了就算的那种】

【坐着又发了会儿呆,目光从房间里扫过,房间干净整齐、风格简约,我这边的床头柜上整齐码放着一套居家服和一条干净的内裤。突然觉得耳朵有点烫,犹豫了下伸手拿过快速换上,踢趿着拖鞋略有些不自在地从卧室出来】

【一打开门就闻到一阵香味,原本就饿了的五脏庙更是立刻出声表示期待。揉了揉肚子挪到厨房,靠在门框上看着在厨房里忙碌的人的背影,轻咳一声,没话找话地开口】

做、做晚饭啊……

【说完觉得自己这个“娇羞”得样子实在是有点丢人,迅速做了一番心理建设,重新摆出一副“不就是睡了一次没什么大不了”的样子,故作镇定走了进去,探头】

你这是做什么好吃的呢?

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月一日 (春) 2020-6-27 04:37:05 | 显示全部楼层
夏天

【看着他动作娴熟的准备晚饭,冒着热气的汤头浇上去,香味四溢,整个屋子里似乎都被这碗普通的面条的香味所弥漫,一时间竟然生出了一种温馨的感觉】

【点点头听话地去洗手,再回来时桌上摆放好了两晚热气腾腾的面,他已经在位子上坐好了,鼻梁上重新架上了他那副眼镜,俨然和下午浴室里床上时的家伙判若两人】

【拉开椅子入座,坐下的时候微微皱了下眉,很快便装作若无其事的样子拿起筷子开始大快朵颐。我是真的饿了,下午的运动可是十分消耗体力的,尤其是对于我这类四肢不勤的大少爷,几时这么放纵过,更别说还是被上的那个】

【嘴里的面条味道鲜美劲道正好,一点不觉得逊色于米其林星级大厨的豪华料理,也不知道是因为我太饿还是因为这碗面带给我的温暖的感觉,总之吃完了还意犹未尽——似乎好久,没有这样简单却充满了家的感觉吃过饭了】

好久没这样吃饭了……看不出来,你厨艺挺行的

【吃饱喝足瘫在椅子上不想动,左手下意识往后揉着腰。看着对面的男人,这一瞬间脑海里闪过了一个念头——就这样跟他过日子其实挺不错的,这个念头把我自己也给吓了条,可吓过后再打量他,便觉得他还真的是个挺理想的对象:颜值好、工作稳定、厨艺好、床上能力强、性格熟悉后似乎也还好,综合评价绝对是优质男友】

那什么,明教授,你看我们都睡过了,小爷我的雏菊也让你采了去了,我们的关系是不是应该更进一步了呢?

比如……确定下来?

【反正做也做了,再说出来也没什么好丢脸的,加上现在是真的有心想要追一下这位“高冷”的明教授,出口的话也就抛弃了矜持】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月六日 (春) 2020-6-29 17:57:46 | 显示全部楼层
夏天

当然是固定男友,你还真想把我当司机使唤,过分了啊~

【说不上私生活混乱但也的确没有正正经经静下来谈过一场恋爱,家里人虽然不太满意我的生活方式但感情上也没有强制干涉过,这点倒是挺让我感动的】

【之前太混乱,手机也不知道扔哪儿去了,此刻看着手机端端正正放在茶几上,就起身过去拿。一拿起来,屏幕唤醒,上面是十几通未接来电,微信消息也是一大堆,心里有种不祥的预感,果然解锁后看到微信的消息,顿时恍然今天的日子,再仔细一看时间,心里凉了一截】

【糟糕,药丸!】

【也不顾他还在餐桌那边,赶忙回拨了个电话回去,才接通还没来得及开口喂一句,那边就已经传来冷冷的女声,隔着听筒都能感觉到对面人话里的寒意,赶忙讨好】

哟,夏少爷日理万机还记得回电话,受宠若惊啊……

不是不是,我这手机刚刚不小心静音了我又睡过去了,没听到……你看我一发现立刻给你回电话,我怎么可能不理我亲爱的大姐的电话,是吧是吧嘿嘿嘿……

好姐姐,不生气啊不生气,下回新出的包你看上的我自掏腰包给你买!

【狗腿到不能再狗腿的谄媚语气,直到电话那端的人被逗笑了才松口气,如释重负地坐在了沙发上,却因为没注意到何时跳上沙发的橘猫,一屁股坐在了猫尾上,引得橘猫大叫一声跳起来,我也被吓得叫出声】

million!

天天?你在谁家里?million是谁?

【精明人夏家大姐,这一耳朵也不知道听出了多少线索,一连串问题问得不知道从何扯谎,最后也不知道我的脑回路怎么运转了一通,给了一个答案,我也直接脱口而出】

我对象家里,那是对象的猫!

哎不说了,我今天陪新欢过节就不回家了,你跟爸妈说一声啊,我明天一定回来,绝对!

【说完就挂断电话,生怕大姐再问什么,果不其然微信上很快追问了过来。这次选择彻底装死,手机扔到一边烦恼地低头瞪刚刚害我露馅的胖橘,最后再可怜巴巴抬头看明庭】

明教授,过夜求收留,我会暖床~

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月八日 (春) 2020-6-30 17:07:31 | 显示全部楼层
夏天

【有的人天生就像是一个矛盾体,但偏偏又能将两种截然相反的气质特性都完美的融合在一起,没有丝毫的违和感。比如此刻,眼前的人戴着眼镜、穿戴整齐,一副文质彬彬的斯文样,说出来的话却是十足的露骨不斯文】

【不过,我喜欢。意外地,很合我胃口,甚至于就喜欢看这样的他,仿佛多想一点就能歪到18禁的画面上去然后撩拨起全身的热血】

你当我还是十六七岁的小孩子吗?玩玩的床伴和固定的男友,我分得很清楚。

【其实我也不知道自己为什么就会冒出想要和他认真谈恋爱的念头,他的颜的确很合我眼,性事上也甚合我意,虽然最开始有点撞号的小问题,不过看在他技术不错的份上这点完全可以忽略不计,而他这幅衣冠禽兽的表里不一,是真的真的相当诱惑人,莫名就能点燃体内的荷尔蒙。这大概就是——一见钟情?缘分来了?】

你要是不放心,我现在就可以上社交账号发动态,再或者你明天跟我回家,床伴我总不可能带回去胡诌吧?

我脸皮虽厚,但是我得考虑我的经济命脉……

【就是不知道家里人知道我真的要跟一个男的谈恋爱后会是何种反应,想想竟然觉得有点小刺激和小期待呢~!】

如何明教授,答应的话,那我们就先来探讨一下关于床上撞号问题的解决方案,我觉得可以轮流,比如单号我双号你这种…………

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月八日 (春) 2020-6-30 22:09:40 | 显示全部楼层
——————中秋过后半个月——————

【转眼距离中秋假期已经过去了半个月,上次假期没回家聚餐,虽然当晚打了电话哄了大姐,第二天也早早就赶回去,但到底还是被老头子逮着训了通,每个月划拨到卡上的钱也因此大打折扣,说什么避免我又没节制的疯玩……】

【收入锐减不说,还不得不去公司里上班,也没让我干什么,就是上班打卡下班再打卡,怎么看怎么像是为了防止我不务正业出去鬼混。这日子过得怎一个惨字了得,甚至都没时间去找明庭谈情说爱,好歹我这也是热恋期,结果面都见不上!】

【今天趁着大姐临时出差去了,火速溜号,顺便给明庭打电话,想问问他有空不出来约个会。一连好几个,皆是打到自动挂断都没人接听,转了眼珠想了想,一打方向直奔公大】

【到学校的时候正好是一二两节课的大课间,走在校园里的学生不少,或是来上三四节课的,或是刚刚上完结束要去自习,又或者是换教室正在赶路的……停好车,从手机里翻出上次调查明庭时得到的课表,查了下他这会儿应该是在哪里上课,便下车开始用我这张阳光帅气的俊脸问人】

【说来也巧得很,最近为了在公司里演出乖宝宝的形象,着装都是偏向于学生风,再配上原本就看起来稚嫩的脸,此刻装起大学新生一点也没破绽。笑着问了几位学姐后便轻松找到了教室】

【刚好铃声响起,混在重新进入教室的学生里,找了个中间的位置坐下。别人翻书记笔记认真听课,我单手托腮欣赏讲台上那人的身影,后来更是干脆拿起手机打开了相机,摆弄着选角度拍下一张张他讲课的靓照】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月八日 (春) 2020-6-30 23:13:03 | 显示全部楼层
夏天

【想我以前的大学课堂,虽然算不上纪律散漫但也绝对不是像现在这样,所有人都是认真听课记笔记的样子,就连交头接耳、偷偷刷手机这类小动作都没有。对比之下,我的举动可谓是十分的突兀,以至于前后左右都有人给我传小纸条,内容大同小异:同学牛掰啊,哪个班的,给个联系方式云云……】

【心里正得意,冷不防被点到名,一时间没反应过来这剧情怎么突然这么发展了,但很快就反应过来,本想笑嘻嘻站起来,但转念一想这是他的课,这样抬不尊重他这位授课老师,作为一名完美又贴心的恋人,在外面当然要给男朋友面子】

【于是,乖巧的两手交叠放在身前,慢慢站起来,面上表现出一副有点紧张的样子。可惜身前的课桌上除了一部手机其他什么都没有,没有课本更没有笔记本,想装个乖乖听课的学生道具准备不够充分】

对不起老师,我不知道……我因为太喜欢了,光顾着拍照没有听……

【看,我多诚实,这句话里每一个字都是在阐述事实、实话实说,绝对充满了真情实意,配合着眨巴眨巴一双单纯的大眼睛,再对着他来一个不好意思的笑,最后再快速低下头——恩,我自觉这一套表演非常完美,甚至都感觉到旁边学生们投来的各种各样的目光,换做其他学生会觉得尴尬的站着也没有任何感觉】

【唉,早知道这么快会被发现,刚刚还不如坐第一排,距离近看得清楚拍的也清楚,现在这么远,都看不清楚他脸上的神色……失策了啊~】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月九日 (春) 2020-7-1 11:58:19 | 显示全部楼层
夏天

【若我也是他的学生,这种情况估计也和周围的人差不多反应,毕竟谁都不想在课堂上被点名提问。突然看到他对我招手,还说让我到讲台边,连我都觉得有些不解,但还是在一片抽气声中和担忧看戏的目光中,从台阶上缓缓走下去,走到他身边】

!!!

【手里是他塞过来的手机,耳边是他不正经调戏的话语……无论如何都想不到他竟然会在这种大课的课堂上当众就……调戏我?!实在是被震惊到了,半晌才回过神,看着他仍是一本正经的样子,略有点腿软的走出了教师,也不知道是如何问得路摸去了他的办公室】

【教授的待遇就是不一样,瞧瞧这办公室,皮沙发大书柜还有套茶具,配套齐全办公休憩两不误。打量了一遍书柜上的书,全都是刑侦法医专业的,翻看的兴趣都没有。巡视完一圈,倚靠着办公桌双腿交叉立着,开始把玩起他的手机】

【没有密码锁,一按就进入主界面,安装的应用程序也是……简洁到少得可怜,什么游戏视频听歌软件一概都没有,真不知道这家伙这三十年来怎么过的,太无趣了吧?翻了半天连个美拍软件都没有,只能是用自带相机的前置拍了几张,却都觉得不是很满意,拍了删删了拍……如此几次后,一条微信消息提示弹了出来,下意识点开后才意识到自己直接打开了他的微信】

【虽说这么窥探别人隐私不太好,但是……没忍住。可惜他的微信也是无趣得很,就是一个工作沟通软件,唯一能让我倒腾下的也就是把我的微信备注从“夏天”改成了腻歪的“大宝贝”,再从自己手机把刚刚偷拍的都传了过去,以及我自认为帅气的以前的自拍】

唔……设置……背景……OK~搞定!

【把他的锁屏界面和主界面都换成了我的照片,换完后意识到,我跟他还没好好拍过合照,回头一定要多拍一点才行,秀恩爱都不方便!接着又回到他微信,点开朋友圈,连着发了好几条刚刚我偷拍的照片,一张照片一个状态,刷屏了才满意收手,把他手机反过来桌上一扣,心里窃喜待会儿他那些工作上的同事看到了会怎么反应】

哈欠~早起上班太痛苦了,补个觉等他好了

【说着走到沙发旁,倒下躺平,右手举着手机左手比着一个耶,拍了一张手和他办公室的合影,另外配图刚刚偷拍的他的背影,在我自己的社交账号和朋友圈里一起发了条状态】

【优秀的恋人是会关心恋人的工作状态,比心~】

【满意地看到发出后不到一分钟就收获了一串赞和留言,挑了几条回复了下,也把手机往茶几上一搁,抱着一个靠枕闭眼补眠】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月十日 (春) 2020-7-1 16:57:05 | 显示全部楼层
夏天

【大概是最近这半个月,天天都是早起上班打卡,晚上又习惯性晚睡,一直都有种睡眠不足的感觉,躺下才没一会儿就睡熟了,梦都没做一个,直到——】

?!

【“你大姐来了”这五个字简直比闹铃警报还要有效,几乎是条件反射般醒过来,一下子坐直了迅速把靠枕放回原位,准备装出一副在沙发上好好看文件的认真工作样子模样。动了动没看到任何文件资料,这才注意到这房间的摆设装饰并不是办公室的风格,想起来我是溜号翘班出来的】

卧槽!她怎么会来这里,她不是出差去了吗?!

【跳起来拿起手机就想夺门而出,走到门边手都握上了门把手,才突然意识到:不对啊,大姐又不清楚我跟谁谈对象,这半个月那么乖他们应该也没把那条状态当回事,那她怎么可能知道我翘班来找明庭???一脑门疑惑在回头看到身后站着的人脸上那狭促的表情,顿时彻底清醒和反应过来了——上当了!被耍了!】

明庭!你混蛋!你竟然诈我!

你知不知道人吓人会吓死人的!

【这不是谎话,是真的被吓到了,现在这小心脏还在砰砰砰快速得跳个不停,愤愤地瞪着他,不爽地走回到他面前,仰头对视,末了一把拽住他的衣领把人拉过来,吻上】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月十二日 (春) 2020-7-2 17:14:38 来自手机 | 显示全部楼层

夏天

【数日不见,此时简单一吻也能轻易撩起心中的欲望,手从揪着他衣领慢慢往下改成环住他的腰,无意识的摩挲,隔着一层薄薄的衣料】

没有

【没好气轻哼一声,瘪了瘪嘴】

你吓我,一个吻就想哄好我?

【说话间身子往前,就保持着彼此还抱着的姿势迫使他随着我的动作一步步后退,最后抵上后面的办公桌。可惜身高差距,并不能如想象中那样将他压上去,依旧是我被他裹在怀里的感觉】

刚刚课堂上,竟然还喊我起来回答问题,明知我不知道,你这是故意让我出糗~

【控诉的话语,语气里却带着撒娇的意味,手在他腰上不轻不重的抚摸,一点点将他塞的整整齐齐的衣服下摆撩起一角,手指钻进去在他腰上轻轻一揪】

这你准备怎么哄我~

【因为被我抵在办公桌边,他双腿微微张开半坐着的姿势,我刚好就站在他双腿之间,明知这是他的办公室,却偏偏色胆包天的用腿蹭了蹭他裤裆】

比如,这次让我在上面~~~

【虽然不在意谁1谁0,但是不想做1那是不可能的,本少爷也是有追求的,上来就被摁趴到身下传出去实在有损本少爷的伟岸形象】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月十七日 (春) 2020-7-5 01:31:36 来自手机 | 显示全部楼层

夏天

【顺着他揽在腰上的手收紧的力道,身子更加前倾与他贴紧,手也不得不撑在后面的办公桌面上稳住身子。仰头正好触碰到他的下巴,目光往下,落在他的喉结上,突然心生一计,吻上还伸舌头舔了一下】

你让我在上面试试你不就知道我行不行了?

【因为身体前倾,要一直保持住姿势着实有些辛苦,这才一会儿,做筋骨的腰就开始发酸。突然想到他上次不知道是认真还是开玩笑说的“平板支撑半小时”,跳转话题开口】

你上次说平板支撑半小时…你能做到?

【充满怀疑的语气,他的身板看起来并不像那些力量型健身人士,尤其是此时穿着一身严谨教授风范的衬衫西裤,怎么看都是学者书生样的孱弱人士,也就略微比我这种甚少运动的人看起来好些罢了】

都说一日不见,如隔三秋,我们这都隔了半个月了,你有没有想我呢?明~教~授~

【故意拉长了最后三个字每个字的尾音,原本气氛暧昧起来了,却因为手和腰撑不住了一下子整个人扑倒他怀里。投怀送抱,完美示范……】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月十八日 (春) 2020-7-5 22:51:31 | 显示全部楼层
夏天

喂!

【还没等我发表抗议的话语,身子已经被他翻转过来抵在了桌前,他的身高优势在那儿摆着,这一下壁咚显然比我刚才到位,也更加的严丝合缝身躯相贴】

【随着他的话,身下的感受也明显了起来,咽了下口水,喉结滚动,突然乖巧地一动不动。就如同我知道如何能很好的撩起他的火,我也很能明白现在被撩火了的他又多危险。一个不小心,绝对的引火自焚】

那你是要晚点再办了我?

【也不知道为什么,就顺着他的话说了下去,说完意识到这话好像说的不太对,此地无银三百两地对着他“无辜”地眨眨眼】

下午还有课吗,没的话我们去约会吧?你有什么想干的吗?

【他的课表并没有背熟,刚才也只是扫了一眼,心里祈祷他下午是空闲的,我们俩可以正式地好好地约会一次,这恋爱谈的都感觉不像是热恋】

我大姐出差去了,少说十天半个月,我都是自由身~

所以~我亲爱的男朋友,请问我可以借住你家吗?

【最后一句话带着撒娇的语气,上扬的尾音里含着笑意,没意识到这句话的潜台词在此刻也是充满了诱惑的力量】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月二十日 (春) 2020-7-6 17:46:08 | 显示全部楼层
夏天

【还好他到底顾忌到这里是办公室,不适宜做一些少儿不宜的事情。他松了手回到办公桌后的位子上,我也站直了身子理了理衣服,但显然,我的状态比他好点,不需要松领结灌凉茶~】

上次怎么就虚度光阴了呢?分明很有收货和意义啊——你看,我拿下了你,你也得到了一个帅气俊朗多金的男朋友,如此大丰收你竟然说是虚度光阴……明庭,你这样我会很难过的

【至于他后面那句“我没问题,你的腰受得了就行”直接被我选择性无视了,压根就不想谈论这个话题,多想一下都忍不住觉得腰肌泛酸。跟明庭做多了,肯定得提早得腰肌劳损!】

噢……

【应了一声,看他摆弄着电脑,绕过办公桌走到他身后,扫了一眼电脑屏幕,也没注意他在输入什么,弯腰双手从后揽过他的肩,下巴搁在他左肩肩头,身上CHANEL BLUE的香水味扩散开来……】

我想好了,待会儿呢我们先去吃午饭,就去你们学校的食堂。下午我们去逛街,给你买点东西,我希望我对象穿的用的都是我买的~晚上我带你去朋友开得日料餐厅,环境很特别你应该会喜欢。吃完饭可以回家的时候去超市买点日用品,我可是准备长期借住了。

回到家后就洗澡上床做运动,一解相思苦!

【说完,微微侧头看他侧脸,又忍不住凑到了他耳边轻轻对着他耳廓吹了口气】

如何,这个安排满意不?

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月二十一日 (春) 2020-7-7 11:16:41 | 显示全部楼层
夏天

可以啊,听你的——哎!

【冷不防被他一拽扯到他腿上,斜坐着被搂着,姿势暧昧不说,就这被圈在怀里的样子看起来显得我特别娇小。但我喜欢这样的姿势,可以近距离欣赏他的脸,这张我一眼看上的脸】

学校有什么可逛的,当然是替我男朋友解决生理需求更重要咯

【说着手已经开始解他长裤的扣子和拉链,伸进去后隔着内裤揉捏着他已经支起小帐篷的欲望。说实话,这是本少爷第一次给别的男人撸,动作略显生疏和别扭,脸和耳朵也不自觉的红了起来,最后索性埋头到他颈窝里】

你…锁门了没?

【突然意识到这是在他的办公室里,猛地从他怀里抬头有些慌张得往门的方向看了眼,手下的动作也不小心重了些,听到他因此的一声闷哼,有些抱歉地笑了下,讨好的凑到他唇边亲了亲】

要是有学生进来看到他们的教授现在这副样子……会怎么想呢?

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年二月二十二日 (春) 2020-7-7 14:32:37 | 显示全部楼层
夏天

【听他说,才注意到房间里窗帘都拉了起来,于是讨好的笑变成了不好意思的小羞涩,又变成了他如此懂我的”不安分“的小得瑟,要是此时屁股后面有根尾巴,怕是直接要翘上天摇个不停】

那这只能怪授课的教授魅力太大,勾的学生心旌荡漾,都无心学习,一心只想睡、教、授。

【最后三个字一字一顿,说的极慢,说一字手上撸动一下,顶端渗出的粘液湿润了掌心,增加了润滑,忍不住偷偷低头看一眼,脸又忍不住红了几分。想到上次就是这大家伙进到了自己的后面,还把自己弄得欲仙欲死的,好嘛,他有没有感觉被我伺候的舒不舒服我不知道,反正我现在也有感觉了!】

明教授要记我什么过?是记我要贿赂教授呢,还是记我没好好贿赂教授~?

【随着手上的动作,臀部也开始按捺不住在他腿上轻轻动着磨蹭,出口的声音也带上了一点沙哑,开玩笑的语气里亦是染上了情欲。突然就觉得有点后悔在办公室撩闲了,现在火上来了不好灭,难受的可不止他一个人】

老实交代,你有没有想我?

【凑上去轻吻他的耳垂、耳后,再从脖颈一路亲吻着来到喉结,然后往下吻上他松开了衣领露出来的锁骨中间,最后又回到喉结周围,或轻或重的轻吻吮吸。配合着手上时快时慢的撸动,呼吸也一点点急促起来,空气里木质香水的味道也渐渐被淫靡的气味给掩过】

有没有回味上次那个虚度光阴的下午?是更回味浴室里……还是床上,嗯?

guest
welcomelogin