|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凤娆

[都市霓虹] |Fall in Love at First Sight|——原创

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年正月六日 (春) 2020-12-11 16:26:47 | 显示全部楼层
夏天

不要……我要睡觉……

【反手去拍从外面伸进被窝掐我屁股上软肉的那只作恶的手,同时又将身子往被子里缩了缩,头在柔软的枕头上蹭蹭,显然并不想搭理床边人的话,直到——】

【“你要是不起来,我就要采取“特殊手段”了。”熟悉的嗓音,压低了声调,明明是性感到不行的声音,偏偏不肯好好说人话,“特殊手段”四个字从耳朵进入直窜天灵盖,几秒不到瞬间把我惊醒。猛地睁开眼,一把打开他的手,翻了个身抱着被子往后挪了挪,拉开二人的距离,才慢慢拥着被子撑着床坐起来。】

我起我起!你离我远点!

【不用想都知道他说的特殊手段是什么,这位公大的法医学教授在这两日里让我彻底体会到了“衣冠禽兽”这四个字的精髓,看看我被子下光溜溜的身体上的各种吻痕等痕迹,这就是最有力的证明!】

【但我也不能把这些“有力证据”拿出去给人看,好气,越想越气……】

【房间显然是被简单收拾过了,地上乱扔的衣服没了,枕边有套干净的衣裤,一边掀被子下床一边穿衣服,坐起来挪到床沿的时候明显皱了下眉,背对着明庭套上裤子,顺带揉了揉后腰。】

我们今天干什么,总不能老在家里窝着吧?

【内心想的却是,不能再在家里待着了,要不然妥妥得重复前两日的情况,连这三天这谁吃得消!?】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年正月十六日 (春) 2020-12-16 16:34:24 | 显示全部楼层

夏天

那也禁不住你这么连续折腾啊,腰都得给你折腾断了……

【这一句话的语调可谓是高开低走,从最开始的气势汹汹满满控诉到最后几个字小声嘀咕宛若蚊蝇,充分从侧面体现了这两天里我的XING亢奋指数趋势。这可真不是我“行不行”的问题,这实在是明教授太不是人。】

哦。行叭。

【今天已经初五了,考虑到时差问题和到了当地还需要转机,所以初七的机票订的是上午,也就是说再过48小时我不仅要和明庭分开数日并且横跨数个时区,还要面对至今未达成一致以及对我突然弯了并且出柜十分不满的长辈……想想就有点令人垂头丧气。】

明教授你这么好,他们为什么就不能接受你呢。这儿媳妇多赚啊~~~嘻嘻,我先去冲个澡~

【抱着他的腰撒娇了几句,眼看着那句“儿媳妇”令他眯起了眼,赶紧三十六计跑为上策,一口干完杯子里的牛奶把空杯子塞他手里,起身去主卧里的浴室冲澡洗漱了。】

【洗完澡清爽了不少,正擦着头发准备擦去滴水再吹,就听到卧室里我扔在床头的手机响个不停。把毛巾往脖子上一搭,扑床上摸过手机,是个陌生的国际号码。起初以为是什么诈骗骚扰电话,想也没想就挂了,可对方紧接着又打了过来,如此几次终于不耐烦接了起来,开口的语气并不友善。】

喂?

“小少爷!不好了!出大事了!”
“您好,请问您是夏天夏先生吗…………”

【我不知道我是怎么挂断的电话,整个人就像是突然被抽掉了灵魂,大脑也仿佛一片空白。保持着握着手机的姿势,就这么呆呆地双眼呆滞地靠着床坐在了地上,半干的头发没有吹出发型全贴着耷拉着。耳朵嗡嗡地响,刚才电话那头说的话,我分明都听到了却感觉自己像是听到了另一种无法接收理解的语言。】

【电话里的人说,夏中盛乘坐的私人飞机,失事坠海,机上连同机组人员和乘客……全部遇难……乘客一男四女……四位姓夏,一位姓顾……】

【直到明庭等了我许久见我还没出来回房间时,我才似乎被他的脚步声唤回了神识,缓缓转动脖子仰头看着他,嘴唇蠕动半天,才很轻的说出一句话】

明庭,超市不去了,我要去机场。

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年正月十七日 (春) 2020-12-17 10:07:21 | 显示全部楼层
夏天

【身体就像是机械活动一般穿衣服、吹头发,平日里出个门要收拾半天注意形象的我,今天却什么都没弄,要不是旁边还有个明庭在,我可能都不记得要拿证件钱包,整个人浑浑噩噩的脑子里有许多念头却又一片空白。】

【直到车开上了去往机场的高速上,仿佛才消化完刚刚接收到的噩耗,神魂也才回来了一点。转头看了眼旁边开车的明庭,目光往下,落在了他伸过来与我交握的手上,似乎已经握了一路。】

你专心开车,我……

【我想说我没事,但话到嘴边却怎么也说不出口,反倒是眼前的视线模糊了起来。男孩子不能哭,哭起来多丢人,可我越是想把眼泪擦了却越是流的凶,止也止不住的往外流,也不说话就是低着头在哪儿一个人哭,一直到明庭将车在机场地下车库停好,才算是勉强止住了。】

【走进出发大厅,我才想起来都没查航班机票,回过神的时候,明庭竟然已经办好了登机手续,看了眼手里的登机牌,我这才想起拿手机打电话。】

安叔,我在机场了,买了最近的航班。

【夏家在滨海市总是有些特权的,一会儿后就有机场工作人员引导我们往特殊通道过安检去贵宾厅候机。房间不大,但是沙发吧台影音娱乐设施齐全,放在平时我会享受一番,但今天我什么心情都没有,只是安静地坐在沙发上,双手搁在膝盖上,低着头。】

【没有等多久便通知我们可以登机了,我们并没有什么多余的行李,我更可以算得上两手空空,头等舱的位置很宽敞,今天好像也没什么乘客,安安静静地只有空姐偶尔走过的声响。转头看着窗外,以前经常心血来潮飞出去玩,那时候觉得自己像是逃脱了束缚,今天却……】

【起飞前给安叔发了条消息,我不知道下飞机后我将会面对多少事情,这一段飞行时间大概是最后的平静了。转头看了看旁边一直陪着我的明庭,我从家里出来就没有心情说话,现在看到他坐在旁边陪着我,心里觉得又暖又酸,歪了身子靠在他肩头,压下心里种种难过的情绪,小声说了句】

明庭,我真的只有你了……

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年正月二十日 (春) 2020-12-18 17:49:21 | 显示全部楼层
夏天

【十几个小时的飞行,我睡睡醒醒的,脑海里涌过很多回忆,开心的不开心的,现在突然都变成了再也回不去的珍宝。转头看了眼旁边坐着的明庭,他虽然到现在都没开口问我具体发生了什么,但我也看得出他在想办法让我心情好起来。不是我故意不告诉他,而是我自己也不知道要如何开口,就好像我不说就能当做事情没有发生不存在一般。】

【我知道这是自欺欺人,如果可以,我多想一直这么自我欺骗下去。】

【飞机准点降落在M国的海滨城市,下飞机时我除了眼睛还有些红肿,整个人看上去已经不是那么魂不守舍了。很多时候,长大就是那么一瞬间的事情,肩头突然感觉到了沉重,责任的担子就那么扛了起来。】

【走过廊桥,穿过行李提取处,走出到达大厅,安叔安排的车子已经在外面等着了,安叔也在,看到我也忍不住鼻子一酸,上来拉着我的手却哽咽着说不出话,反倒是我拍了拍他的手背,出言安慰】

“小少爷……”

先上车吧,你跟我说下现在要处理什么。

【安叔是夏家的老人,说是管家但他也是看着我长大的,算得上是我的半个长辈。他眼里的我从来都是闹腾不懂事孩子气,怎么也没想到再出了这么大的事情后我竟然还能如此平静地说话。有些担忧的多看了我几眼,他将目光移到了一直陪在我旁边的明庭身上,之前的消息他也是知道的,不用多猜也知道这位是谁,但这时候也不是再说那些事情的时候,抹了两把眼睛就带着我们上了车。】

【坐在后排,沉默着安叔一边开车一边跟我说事情发生的来龙去脉,现在有什么需要处理的,家里的公司的、这边的国内的。事情不少,很多甚至是我以前从未想过要接触的,可眼下也只有我能处理,就算不懂也得上。】

安叔,我们直接去调查局,残骸和……遗体寻找打捞不要停,我不管要多长时间要多少人力物力。公司那边消息能压就压,先联系严律师,其他的……晚上回来再商量。

【我也没想过自己有一天能一下子安排那么多事情,脑子里说不上是不是清醒,揉了揉肿胀的眼睛,放下手时对上了明庭看过来的目光,我想笑一下告诉我他我没事,但恐怕我现在的笑……还不如不笑。】

要先送你回酒店休息吗?对不起,大过年的……让你跟着我经历这些不好的事情……

【是啊,差点忘了,现在还是国内的春节呢……合家团圆,我却突然没了家人,也不知道我该不该庆幸一下没有跟他们一起去,又或者也许一起去了,也就不会有这些事情了吧……】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年正月二十六日 (春) 2020-12-21 17:15:19 | 显示全部楼层
夏天

【虽然强打着精神对接下来的事情做了安排,但是听到明庭那句“但我觉得,这不是意外”我还是怔愣片刻,然后才意识到他说的话是什么意思,顿时觉得浑身一阵冰冷。人为造成的意外远比真正的意外更让人难以接受,也更令人感到悲痛。】

好……

【目送着明庭下车离开,安叔看着明庭上了警车,有些意外地回头看我。之前他们只知道我和一个同性的法医专业教授谈恋爱,没想到他还和国际刑警交情匪浅,现在竟然还得靠他来提供帮助。】

“小少爷,您这位……呃……”

【安叔大概是不知道要如何形容明庭,但安叔没说完的话里有什么担忧我却是听出来了,收回目光点了点头,让司机直接开车回酒店。】

听他的吧,我们现在回酒店,你让严律师直接过来找我,我先大概了解下公司的情况……

【以前总觉得,有老爸和大姐在,公司的事情怎么都轮不到我,所以从来没有关心过公司的决策和运营,什么董事会股东有谁、什么公司投资的项目产业,我可以说一概不清楚,甚至我连自家的资产理财运作都不清楚。现今突然出事,这些事情一下子全部推到了我面前,我心里没底且慌,偏偏还得强作镇定去学着处理。】

【没多久到了酒店,安叔已经给我开好一间套房,略作休息后严律师也赶到了,看那风尘仆仆的样子,约莫也是接到消息匆匆安排了手头的事情就坐最近一班飞机赶过来的。安叔给他泡了杯茶,他接过道谢也没顾得上喝一口,就从行李箱里拿出了一叠的资料,“啪”得一声摆在套房客厅的茶几上,厚厚的一摞……】

“小少爷,夏家主要的资产、夏氏企业的主要合作项目和产业、还有关于夏总——也就是您父亲——生前交代的财产分配,以及按照现在的情况这些资产您的继承……”

【一整个下午,我坐在酒店套房的沙发上,看着严律师一份文件一份文件得拿出来,听着严律师跟我一份文件一份文件的解释这些属于夏家的资产目前作为遗产我如何继承,以及最重要的公司方面股权结构和继承……纵然我曾经在家里的威逼之下出国读了四年金融管理专业,可那基本属于混学分苟毕业,一下午听下来我只有一个感慨:老爸牛掰、大姐厉害,他们都好不容易!】

【可是……他们能干我不行啊!别说夏家的资产了,还有夏氏企业,于我而言宛如一艘巨轮,现在却跟我说需要我来掌舵……大概是看我有些精神恍惚,安叔和严律师才停下话语,关心地问我是不是太累了,然后他们一致觉得我又是赶飞机又是经历亲人遇难的打击,是时候让我先好好休息下,安叔便说给我去订一份晚餐送上来,严律师也把桌上的资料略作整理让我先自己再看看也去隔壁房间休息了。】

【看着茶几上那些资料,把脸埋在掌心叹了口气,这一下午光听这些就一个脑袋两个大,甚至都没时间去悲伤一下家人去世。没一会儿门铃响起,我还以为是送餐的到了,揉了把脸起身去开门,按下门把手拉开一条缝就要转身往里走,声音也是无精打采】

放桌上就好。

【说完就打算继续回沙发上瘫着,走了几步才发现后面动静不一样,回头一看,愣了几秒,突然转身就扑了上去,一把抱住来人,把头埋在他肩上,闷闷开口】

明庭……怎么办……我该怎么办……

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年正月二十八日 (春) 2020-12-22 12:02:31 | 显示全部楼层
夏天
【此时此刻我庆幸明庭陪着我一起来,还帮我分担了调查和搜寻的事情,也不知道我怎么当时就那么好运气勾搭到了他做我的男朋友。从他怀里直起身子,拉着他到沙发上坐下,给他倒了一杯温水,然后才指了指那一叠资料。】

虽然我是夏家唯一的儿子,可老头从没考虑过让我做继承人,结果现在……是不是很讽刺?

【大姐是四个孩子里最像父亲的,性格脾气到商场上的作风能力,父亲也一直将她当作继承人栽培,她也没有让父亲失望过。也因为有姐姐们,我可以随心所欲做我喜欢的事情,不需要怎么承担家里的责任,我自己无心做继承人家里人也宠着我,于是到了现在,突然一夜之间发生了翻天覆地的变化,实在令我措手不及。】

明庭,夏家……要是在我手里……垮了……怎么办……

我什么都不会都不懂,夏家和夏氏企业……在我手里肯定会不行的……

【哪怕我什么都不懂,我也知道他们这些股份我继承下来意味着什么,夏家要变天,夏氏企业也要变天了,可我却没有父亲和大姐那种力挽狂澜的能耐。且不说到时候股票会怎么动荡,就是这消息传回滨海,夏氏企业内部和外部合作伙伴会有什么动作都能让人头大不已,压根不能深入去想,也不敢去想。】

我守不住他们留下的……我做不到……我、我会让他们失望的……

【身子一歪靠进身旁之人怀里,都没有开口问他搜寻的结果如何。飞机在海上失事坠机,还是私人飞机那种小型飞机,茫茫大海残骸都未必能找到多少,遗体……闭了闭眼,压下眼底的涌上来的酸涩,心口一阵阵抽疼,却连大哭一场都觉得没了力气。】

安叔说,他们是因为我,才提前从小岛返程的……

明庭,你说……如果我没有闹脾气、如果我和他们一起飞过来度假……

【前几天还在微信里发红包互相调侃,前不久还吵过一架……要是知道那会是最后的见面,爸就算是因为我和明庭的事情要打我我也死赖在家里不走,要知道……可这世上哪里有那么多的“早知道”!】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年正月二十九日 (春) 2020-12-23 01:55:27 | 显示全部楼层
夏天

【他说的道理我又何尝不懂,可明白是一回事,要做到又是另一回事,就像是现在我清楚地知道夏家的担子都压在了我肩上我应该挑起来,可事实上我却根本连扛一角都做不到。而他后面压低了声音在耳边说的悄悄话,每一个字我都听进去了,连成一句话却让我觉得好像什么都没进去听懂。】

……你说,什么?

【在他怀里抬头看着斜上方的人,后知后觉消化完他那几句话里暗含的巨大信息量,眼神里充满了惊恐的不可置信地看着他。我就算再不参与家族事业,商场里的明争暗斗我还是有所耳闻的,只是我原本以为那些最多停留在互相在合作项目的谈判等方面使手段玩计谋,从未想过竟然会有人为了利益谋害人命。这可是七八条人命啊,怎么有人能这么丧心病狂?!】

【身体控制不住的从心底泛起一阵阵得寒意,还有一丝丝得恨意——要是单纯的意外,我会自责会懊悔,可要是这其中是人为的算计……那就算我再是在别人眼里是个不谙世事不学无术的纨绔子弟,就算不能支撑住夏氏这艘巨轮,我也要让那些人付出代价,大不了所有人一起沉船!】

嗯,我大概听爸和大姐说过,夏氏原本准备明年着重开拓海外市场,和几家大型酒店集团有谈过合作意向,参与投资过部分。因为度假的小道转机都要从这里转,所以这酒店……有入股小部分。

【明白了明庭的意思,一时间这个房间让我也感觉到了恐惧,暗中不知道潜伏着多少双眼睛,盯着我的一举一动和每一个反应。】

既然我之前跟家里吵架到过年都没和家人一起,那么……

【凑到他耳边轻声说道】

不如干脆做戏做全套。

明教授,帮我钓鱼吧,看看是不是真的——有鱼上钩

【既然悲伤起不了任何作用,那不如化悲愤为动力,让我看看是否真的有猫腻,总好过沉溺在悲痛情绪里坐以待毙,到时候被人瓜分干净了都还不自知。】

只能先对不起爸妈和姐姐们了。

【不满家里且任性妄为的小少爷,现在继承了整个家业还没有了约束他的人,岂不正应该和他的同性伴侣好好潇洒放纵?】

明庭,虽然我知道这话很没用,但我还是想说——谢谢你。

【话音未落,已经抬手捧住他的脸,仰头予他深情一吻。】

评分

李青风 + 10 + 10 + 2 我也妄想明教授

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年二月一日 (春) 2020-12-24 01:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
夏天

【这一个吻温柔细腻却不带任何的情欲,他似乎没有这个意思,分开后听他说要洗澡,这才想起来他今天下午在海边吹了一下午海风,心里又是觉得温暖又是泛起了心疼。】

明庭,你怎么那么好……

【呢喃了一句,然后脑子里闪过一个念头:他这么好,我以身相许都不够还,何况已经都把自己许给他了。甩甩头把这乱七八糟不合时宜的想法甩出去,拉着他一起从沙发上起身往浴室走,边走边说。】

一起吧,节约时间。

【我是真的想节约时间,又不是没有一起洗过,另外我想着既然决定要做戏了,那没道理在得知自己继承了那么大一笔遗产后不庆祝一番,虽说为了影响不可以大肆玩乐,但是私底下总该庆贺一下,比如和男朋友做点什么。】

【当然,我心里还有个另外的念头——我害怕明庭也会从我身边离开,如今我最亲的人只有他了,突然间极度缺乏的安全感令我真的很想跟他做些什么来证明和强调在他心里我是不一样的。】

【浴室门一关,我一手打开淋浴花洒,一手将他往淋浴房的墙上一推,单手撑在瓷砖上,欺身靠近与他面对面身躯相贴。花洒里喷淋出来的水声哗哗,热气蒸腾氤氲弥漫。这画面似曾相识,仿佛回到了我和他第一次时的场景,在他家的浴室。】

明庭,我害怕……

【微微低头,亲吻着他的喉结,轻轻地舔舐吸吮。是为了做戏逼真也好,还是为了寻求更多的安全感也罢,我主动撩拨勾引着他,渴望他用最简单原始的方法在我身上体内留下他的标记,让我能切身感觉到“他在我身旁”。】

我想要你…我们做,好不好?

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年二月四日 (春) 2020-12-25 17:13:17 | 显示全部楼层
夏天

【蹭了他半天,他竟然一点都不为所动,哪怕下面反应诚实。闻言,不太高兴的撇嘴,一想到有可能这里会被人装什么乱七八糟的玩意,性趣便也去了部分。然而随即下面被他连同着他的一起握住,动作起来的时候嘴也被他以吻封堵,所有的呻吟呜咽全部挡了回去。】

【没多久便颤抖着在他手里交代了,双腿略微发软,靠在他胸膛大口喘息着平复高潮后剧烈的心跳,稍微平复些又抬头与他交换了一个缠绵的湿吻,然后才算是放松了些,由他帮着我两个人一起洗完了这个“一点不省时间”的双人澡。】

【出来时,裹着浴袍慵懒的不想动弹,一进卧室踢了拖鞋身子一歪就倒在了床上。南半球正是夏季,房间里还要开冷空调,因而浴袍敞开露出肌肤也不会觉得多冷。等他也在另一边躺下后,在床上翻了个身,把他一条胳膊拉过来垫在脑下,我一手环过他的腰,头埋在他胸口……房间里安静了下来,鼻子酸酸的,心里涩涩的,闷闷的声音从他胸口传出】

道理我都懂,你抱紧我……一会儿就好……

【爸妈、姐姐们,你们别担心我,我身边有明庭——虽然你们当初都不看好他——我现在不是一个人,他会照顾我他会帮我,替你们查明真相。夏家,我会努力守住的。】
[发帖际遇]: 凤娆帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年二月十日 (春) 2020-12-28 18:02:56 | 显示全部楼层
————第十二幕————

夏天
【时间过得飞快,转眼一个多月过去了,正月里新春的氛围早已淡去,节后归来的工作党也基本都回到了各自的工位上,生活又开始像以往的无数个周而复始的日子般过了起来。夏家飞机失事的消息在事发一个礼拜后如纸包不住火般彻底传遍了滨海市和华国,如预料中的一样,夏氏企业股票大跌,整个股票市场动荡,和夏氏企业有关的其他大中小企业和项目纷纷受到了不同大小的影响,ZF也好市场也好都在观望着和担忧着,生怕夏氏企业突然倒塌会造成巨大的混乱。】

【不过,意料中的动荡没有发生,吃瓜群众和对头们关心的豪门恩怨遗产争夺也没有发生,或者该说还未来得及发生,许多阴暗的计划就已经被藏在暗处的人一个一个扼杀铲除。最终落在外人面前的,就只有一份夏氏企业股权结构重组的公示,最上面出任董事长兼执行总裁的,是一个叫夏天的人,持股65%,另在最下面一堆5%股权持有人名单里,有一个叫明庭的人。】

【外面的人不知道,以为这事就如此简单过去了。可经历过的人才明白,这是一次大洗牌,彻底的从人员到经营项目到夏家内部的大洗牌。同夏老先生一起打拼创立夏氏企业的杨董报恙早退了,一直为夏氏企业提供服务的严律师和他的律所提前结束了合约,还有几个老股东退得退走的走,一些未来得及进行但已经获批的项目被中止,一些完成了好久的项目突然被翻出来全方面审查……外人看来依旧光鲜恢弘的夏氏企业,这一个月来内里改头换面忙碌不已。】

【顶层的总裁办公室里,办公桌侧面是一整面的落地玻璃窗,朝南的窗户下午阳光正好,晚上又因为正对着滨海市的跨海大桥那片,霓虹灯光和车流的灯光汇聚成绚丽的光带,也是登高望远赏景的绝佳位置。可惜,此刻办公室里灯火通明,坐在宽大办公桌后的人伏案疾书,没有丝毫欣赏美景的心情……】

上帝啊!当总裁那么累的吗?!

【由于最近变动太多,人事文件、项目文件、财务报表……各种合同协议报表一堆的需要总裁审核签字,才不过是在这个位置上坐稳了三天,签的名字感觉都比上以前刷卡签单了,手都快要给签废了。把今天的最后一份文件签完字合上放到旁边的“已签完”筐子里,整个人宛如虚脱了一般往后倒进大皮椅里,毫无形象地瘫软着,和身上那套高定西服完全不匹配。】

【在明庭的帮助下,真相大白,陷害夏家人的罪魁祸首被揪出来,连带着一群同党也被处置,在三天前召开的董事大会上将事情公之于众,不过最后还是考虑到杨老也算是为夏氏企业奉献了大半生,并没有让他太过难堪。至少在夏氏企业,他是提前病退,该给他的待遇给到了他的家人,其余的就是警方的事情,我也管不着了。】

【于是,从三天前开始,我正式接手夏氏企业和夏家,一堆以前的狐朋狗友恭喜我“升官发财”从此彻底人生自由想怎么浪就可以怎么浪。但真正坐在了这个位子上,才知道肩上的责任有多重,才明白以前的日子那才是自由和无拘束。现在……成天开不完的会、签不完的的文件、看不完的企划案报表,一个头简直N个大,光是这三天,我的行程安排就没有一刻容许我喘息偷懒,晚饭都是秘书订餐送进来的,更别提还有什么闲心和体力同明庭亲热腻歪了。】

【我能多看他两眼就不错了!我为我以前抱怨他太忙而说的那些话,道歉,他那根本不算忙,我这才是!】

喂,亲爱的,你到哪里了……你的男朋友已经快要被工作榨干了,急需你爱的急救……

【打了个电话给来接我下班的明庭,如今没有任何人可以阻挠和质疑我与明庭的关系,索性也就
大大方方的彻底公开,在公司里也不避讳,人人都知道新上任的年轻总裁是个gay并且有个特别帅气的男朋友,公司里不少年轻姑娘对此一直热议不断,甚至我还听说有人在打赌,夏总和那位文质彬彬的明教授,谁是1谁是0。当然,这种打赌,我必须让秘书替我去买:夏总是1。赔钱事小,面子事大!】

【没过多久,听到开门声,在椅子上慵懒的抬头看过去。我给明庭单独开了一张门禁卡,权限与我的一致,以便他随时可以来找说我,反正所有人都知道我们的关系。】

明~教~授~

【瘫在椅子上对着他张开双手,一脸委屈样。】

我不行了,我不要当这个总裁了,太他妈的累人了。早知道这么累,我还不如拱手让人算了,我明明就是一条咸鱼,我的梦想也是做个米虫,为什么我现在要起早贪黑那么辛苦……

不是说好你会养我的吗,现在感觉是我在养你了!

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年二月十四日 (春) 2020-12-30 18:03:21 | 显示全部楼层
夏天

【老板椅宽大,两个男人坐一起也不觉得逼仄。跨坐在他身上,腿穿过把手下方的空隙,头埋在他的颈窝里,充电式得深呼吸了几口,然后彻底放松下来靠在他胸口,两只手不安分的有一下没一下地抚摸着他的腰侧,明目张胆吃豆腐。】

那……那什么……总不能让下属知道……他们的总裁是下面那个吧……

【后颈被他用手捏了捏,一阵酥麻之意如过电流般粗从脊椎骨窜过,下意识缩了下脖子又往他怀里靠了些许,闷声心虚解释道】

不叫你总裁夫人,难道叫总裁先生?这不是听着别扭么……

【我承认,当时昭告全公司的时候故意只说明庭是我伴侣,我是存了别的目的——不说清楚让人都以为我才是上面那个,自然也默许了公司里的人喊明庭总裁夫人。所以这会儿被他这么反问,顿时心里心虚起来,生怕他要跟我好好“深入讨论”一下称呼问题。】

哎呀,就一个称呼而已,不要那么在意了嘛~

今天晚上吃什么,我已经加班三天了,我今天不想加班了,我也不想吃盒饭了!

要不——晚上去酒吧high一下?或者我们去看个电影?

【只要不要让我再看报表看文件加班,现在让我做什么我都觉得是放松,当然如果可以和明庭一起洗个热水澡床上滚一圈,日子会更加美好~】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年二月十五日 (春) 2020-12-31 11:34:48 | 显示全部楼层
夏天
诶?你不用上课了?

【这段时间事情多,他又一直都陪在我身边,以至于我都忘了他还是公大的法医学教授,这会儿他这么一说我才记起来他还是有自己工作要忙的,虽然我觉得现在他不工作我也养得起。他最后说不会再让我吃盒饭,脑海里便闪过了“爱心便当”四个字,忍不住傻笑起来。】

你说的啊,那以后我每天的午饭你都得给我准备,晚上要加班你给我送饭啊~

【想想那个画面,突然对于以后要加班的日子也不是那么排斥了,甚至还有点充满了期待?唉,美色……哦不,爱情果然是最好的动力啊~】

【眨眨眼对上明庭的眼眸,倒影着我的影子。温温柔柔的话语在耳边,像是蛊惑人心的咒语。明教授一不做人,我就招架不住,各种意义上的不做人。】

香!特别香!

【低头在他唇上轻啄,然后便从他身上下来,一边收拾桌上的文件将已经签完明天秘书直接拿走的摞好放进公文筐里,其余的收好放进带锁的抽屉,最后关上电脑,伸手去拉明庭的手,手牵手往外走,一起等电梯坐电梯,毫不在意会被公司的员工看到。】

【等到走出电梯,上了停在地下车库的车时,才像是想起什么,一边系安全带一边开口问道】

那个……明天上午我好像有个会,我需要通知秘书……推迟到下午吗?

【此时此刻,我还会考虑推迟会议,再后来某些时候,我却特别感谢一早有会议还是那种无法推迟的会议。当然,这都是后话了,现在我还是挺想当“春宵苦短日高起,从此君王不早朝”的昏君的,谁让朕的明皇后比苏妲己还会诱惑人心,实在不能怪朕定力不足,咳……】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年二月二十一日 (春) 2021-1-3 08:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
夏天

说得对,这取决于我~所以我决定——

【对上他的笑,我像是突然下定决心似的,拿出手机给应该还没下班的秘书发去了微信语音】

Linda,明早的会议我远程视讯。你也早点下班吧,bye~

【大概因为心情好,我对秘书说话的语调都忍不住上扬,透着一股子被爱情滋润的愉悦的味道。吩咐完工作上的事,我扔了手机就开始骚扰旁边开车的爱人,一双小手不安分得摸上了明庭的大腿,一下又一下,从外侧往内侧摸进去……】

我们要不楼下打包饭菜回去先吃点,晚点你再下厨做夜宵?

【言下之意已经充满了迫不及待,一想到终于可以和明庭“深入探讨”,就连工作上的疲惫都消退了大半,摸着他大腿的手也就更加放肆,甚至还趁着等红灯停车的空档里,直接探手过去在他裆部揉捏了一把,然后在他威胁意味浓重的眼神下才笑嘻嘻收回手,一脸奸计得逞得样子。】

咳~看我干什么,你专心开车!

【明庭的公大教师公寓其实距离夏氏企业总部大楼有些距离,开车就算不堵车都得三刻钟,现在下班高峰这路程时长就更加不好说了。而夏家大宅如今虽只剩我这么个主人和管家安叔还有些佣人,但毕竟跟公司的距离也就比明庭家稍微近了那么点,所以一时半会也还是没考虑搬回家住,反倒是有在思考要不要在公司和公大距离折中的位置买一间小公寓。】

亲爱的,你现在不用上课的话,要不我们在公大和公司折中点的地方买个公寓?

不然每天从你那教师公寓开车往返公司,这路上时间太长了,尤其是上下班高峰期,你看看这车堵的,多浪费时间啊……

【有这时间还不如多睡会儿!要不是考虑明庭还得去学校,我恨不得公寓就买到公司隔壁,附近还正好有个刚交付的新楼盘,这两天正庆祝着,还有些现房没卖出去正在四处发传单呢。】

或者,你要是不赶时间去公大,我在公司附近买个小公寓?我们公司隔壁刚交付一个新楼盘,有高层公寓也有排屋,还有独门独户小别墅,要不改天去看看?

【显然,我这小算盘不是今天才开始打得,就连楼盘情况都了解过了。一脸期待看着他,等着他发话批准。别看我现在身价资产蹭蹭蹭一路往上蹦,家里要花钱的大项目还得经过明庭批准,说什么是为了防止我乱花钱把资产都败完,可那么多资产,我哪里就轻易败得光了!】

【再说,明庭这家伙自己分明家里条件也不赖,之前竟然一直那么低调!要不是这次他舅舅在后面帮了很多忙,我还都不知道明庭他妈妈娘家原来那么厉害,简直吓了我一大跳!】

【果然是道貌岸然的伪君子,那么会装会演戏,欺骗我这个单纯的小白兔!】

明庭~明教授~好不好呀?

你看,距离近的话呢,我晚上加班你就可以给我送晚饭。早上也可以多睡会儿,这样晚上就不担心折腾到太晚第二天起不来——咳,总之好处很多,我觉得你可以认真考虑一下。

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年二月二十六日 (春) 2021-1-5 17:45:22 | 显示全部楼层
夏天

可是,买房子的钱,为什么要你爸妈出?

【虽然对于明庭的父母完全接纳了我作为他们家的一份子这件事我感到很开心,但我却从没想过要从明庭他们家里得到什么,甚至我还在想,反正夏家现在就剩我一个,这么多资产不如给一部分给二老让他们可以更好的享受生活。于是听到明庭说他爸妈来出房子的钱,一时间脑子转不过弯没明白。】

我跟你就算是要正儿八经的扯证结婚,我不得准备一份聘礼——咳,嫁妆嘛……喏,车子你已经买了,房子我来买,不是和现在流行的结婚模式一样?而且,我买精装修拎包入住,也不用担心装修风格呀。

【不过,明庭话里的意思是不反对我买方,那这事情就简单了。像是一刻都不想等似的,掏出手机给秘书发消息,让她帮我预约看房,发完了想了下,横竖现在堵车等着没事做,拿过明庭的手机解锁后,拨通了他妈妈的电话。】

喂,妈,我是夏天,明庭他开车不方便接电话……没什么事,就是跟您说一声,买房的事我们俩刚商量过,已经有看好的楼盘了,您和爸什么时候有空,我们一起去看看~

【故意没提房款谁付这件事,我准备到时候二老满意了就直接让秘书去办理。明庭还有他家里人对我的照顾帮助已经够多了,那都不是金钱物质可以衡量的,我心里甚至觉得亏欠他们,哪里还能让他的爸妈再破费,就算是不在乎也不行。】

……嗯,好,那您们时间定下来告诉我,我来安排~

嗯嗯嗯,我们会照顾好自己的,最近忙,空了我和明庭回来吃饭~妈再见~

【每次通电话都会被絮絮叨叨叮嘱一堆,我竟然没有觉得不耐烦过,可能是这次的事故让我更加懂得要珍惜亲情了吧。】

OK!就等爸妈确定时间后约看房了~你说的啊,你不管地段房型,只要爸妈没意见你就得听我的!

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年三月一日 (春) 2021-1-8 11:59:56 | 显示全部楼层
夏天

这有什么亏不亏的,我的不就是你的,迟早都是夫夫共同财产。

【这话是打从心底里说的,更何况就明庭给予我的支持和帮助,还有那份爱,我都已经觉得这辈子都还不清了。不过既然他说了是爸妈的心意,那我也不再坚持,只是听他说要坚持自己装修,略微有些惊讶,我还以为他会觉得装修这类事情太麻烦了。】

行,听你的,我们的家怎么装,都听你的~

【这个时间点商超人最多,停车位紧张,找了好一会儿才停好车。听明庭抱怨了句开车不方便,笑笑接口】

那下次去公司隔壁的进口超市,保证人少好停车,只要你别觉得东西华而不实。

【因为超市里人有点多,为了防止走散挽住了他的胳膊,两个大男人举止过分亲昵引来不少小姑娘的目光,而且仔细看会发现这两人手上戴着同款银色对戒。】

想吃你呀~

【开玩笑说了句,接收到他的目光,直接仰头给了他一个亲吻,同时在路过零食区的时候,伸手拿了好几包薯片巧克力。我对吃没有特别的要求,反正明庭厨艺不错,他做什么我也就吃什么。再说了,我也不懂做菜配菜,你问我要吃什么,脑海里一片空白。】

明庭,新房可以入住前,我们请个阿姨吧?买菜这些事就不用你亲自做了,你不觉得这么烟火气的地方和你明大教授高冷的气质不太般配吗?

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年三月七日 (春) 2021-1-11 02:17:57 来自手机 | 显示全部楼层
夏天

【无形撩人最为致命,明教授又一次不做人了。】

生活乐趣是没错,我也想天天有这种生活乐趣,可是你看我现在,天天忙得跟什么似的,能准点下班都是上天恩赐,哪还有时间享受这些生活乐趣……

明教授,春宵一刻值千金啊~我们当然要把有限的时间花在最有意义的事情上呀~你说我说的对吗

【总裁的生活简直超乎我的预料,只有当担子真的搭在了肩头才知道有多沉有多不容易,那么多人的生计你都要负责,根本没机会给你任性放纵。叹了口气,跟着他在生鲜区挑选食材,心里再一次庆幸我找的对象是明庭,这要是搁在以前认识的那些口口声声说最爱我的姑娘身上,别说什么照顾我生活帮我掌控公司了,怕是出事的时候第一时间人就拿钱跑没了。】

【患难见真情,日久见人心啊~嗯…“日”久真的可以见人心,看看心里是人不是。】

……

【结账前往成人用品那儿拐了一下,眼睁睁看着明庭往购物车里扔了好几盒超值量贩装的套套和好几只大容量的KY,顿时觉得一阵腰疼屁股疼……至于吗?以后是不来买了吗?家楼下的24小时便利店是没有卖吗?拿这么多,他是想要我命吗?明天要不还是请假吧……】

【付款结账的时候,那一堆堆在台上的特殊用品,我再怎么脸皮厚也有点受不住周围人的目光,收银员一扫完码我就赶紧把东西往购物袋里扔进去。不行,以后还是网上买得了,至少送货上门不会这么尴尬我还可以一次性囤够一年的量减少购买次数!】

买那么多干嘛,你没看刚刚收银员大姐的表情,还有排我们后面的两个妹子……丢死人了!

【把采购完的三大袋购物袋放进后座,一边坐回副驾驶系安全带,一边不满得抱怨。等两人都坐稳了,他发动车子开出停车场,我才继续说了句】

这么多…你也不怕精/尽/人/亡!

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年三月十日 (春) 2021-1-12 17:14:41 | 显示全部楼层
夏天

明!庭!!

【听听,这是一个高学历的大学教授该说出来的话吗?也不知道他这医学得到底是为了什么,怎么听怎么都觉得不安好心。横瞪他一眼,转开头不去看他。车窗外城市的夜生活才刚刚开始,都市的炫丽街景在窗外闪过,同时窗上也倒映出了明庭专注开车的侧脸。】

【老禽兽,长那么好看……诱骗无知纯良少年。】

【后面的道路不再那么拥堵,没多久到了公寓楼下,提着大包小包的采购战利品上楼回家。一回家,东西一放鞋子一换就直接冲去了浴室,一副大少爷只等着吃的模样。等到洗完出来,果然闻到了饭菜的香味,连吃了好几天便当的五脏庙当下就嗷嗷叫了出来,表示充分的期待。】

有妻如此,夫复何求啊~

【走进厨房来到他身边,探脑袋往灶台上看,顺便伸手在他屁股上摸了一把。我已经换上了家居服,丝绒质地的雾霾蓝睡袍,腰带松松系着,胸口微敞,家里开着暖气也不觉得冷,身上是沐浴露的清香,特意选的檀香味道的。】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年三月十二日 (春) 2021-1-13 17:35:44 | 显示全部楼层
夏天

【眼看着明庭因为我的举动一刀下去差点切偏,怕他再切到了手,也不敢乱来了。闻言,无辜的笑笑,耸肩表示】

谁让你的屁股那么翘呢,长着不给摸干嘛?

【说完就直接跑出了厨房,还不忘抛一个飞吻。坐在桌边等了没一会儿,他就端着炒好的菜出来,我会意地立刻起身去厨房拿碗筷盛饭,等他再次端着汤出来时,我已经把饭和碗筷都摆好了。】

唔~好香!明大教授可以改名明大厨师了,来来来,小的伺候您,给~

【盛了一碗汤递给他,我自己也迫不及待盛了一碗,鱼头汤被炖得奶白奶白,一口下去鱼的鲜味直往嘴里钻。一个字,鲜!】

【算起来,从家里出事到今天,已经好久没有好好坐下来吃顿饭了,国外的时候忙着调查做戏,回国了也忙着公司里的明争暗斗,明明只是一顿在普通不过的家常饭,却愣是让我吃出了一种艰难不宜的辛酸感。好在,一切都往好的方向发展了。】

【正菜甜品一个都没放过,那锅鱼头汤我一个人就消灭了大半,此刻吃饱喝足了斜躺在沙发上,手里拿了杯他做的草莓茉莉茶,小口小口吸着,正在填饱最后还剩下那么一丢丢空间的装甜品的第二个胃。】

嗝~好撑……

明教授,我要你抱我上床了,我走不动了~

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年三月十七日 (春) 2021-1-16 01:43:32 | 显示全部楼层
夏天

什么消食运动,饭后散步吗?这可是老年人才有的养生之道啊~

【明知他话里是什么意思,偏偏就要装作不知道听不出,还故意拿老年人养生反问一句。我被他圈在怀里禁锢在沙发的一角,看着他因为我的明知故问而产生了变化的神色,心底名为“作死”的不安分细胞就又开始活跃起来,蠢蠢欲动。】

【抬手搂住他的脖子,仰头凑上去亲吻他的唇,含着他的唇瓣吮吸。刚刚喝过他做的草莓茉莉茶,嘴里还是一股草莓奶茶的淡淡甜香。随着二人接吻得一点点加深,这个吻充满了草莓茉莉茶的香味~】

真好喝~

【早就跟他混的没羞没臊了,也不是矫情的人,这么久没有好好亲热过,这会儿只是接个吻身子贴在一起就觉得身子热了起来,屈膝蹭过他的下面,目光往下移,笑着看他说道】

之前落下不少运动,是不是应该弥补起来呢,明教授?

我可是把明天早上的会都改成线上视频会议了,你可不能让我失望哦——老公。

【最后两个字,是贴着他的耳朵用气声拉长了语调在他耳边说的,末了还舔了一下他的耳垂,呵了一口气。】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年三月二十四日 (春) 2021-1-19 18:04:20 | 显示全部楼层
夏天

【身上每一处被他亲吻过的肌肤宛如被小火苗点燃,一簇又一簇最后连成一片燎原的大火,偏偏他的手只是隔着棉质布料的内裤轻揉没有进一步的动作,整个人被他弄得不上不下,难耐得屈膝又蹭了蹭他。】

嘶~

你要是不行,我不介意我来疼疼你的……

【嘴上依旧是作死的激将他,身子却不由自主往上挺,希望他能更多关爱下胸口的敏感。这话早就不知道说过多少回了,但也就嘴上说说罢了,体能上的差距早就令我明白反攻的渺茫性,我的自尊心也没那么强烈到觉得做下面那个多难堪,甚至很多时候,我乐此不疲于激他撩他,哪怕最后的下场都是以我自己告饶收场。】

【可是,谁让明教授不做人的时候,那么性感有魅力呢~】

明庭,我要~给我嘛,好难过……

【如同他了解我,我也了解他,知道怎么说用什么语气最能让他招架不住。】

好久没做了,你不急吗,恩?
[发帖际遇]: 凤娆从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin