|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 浸月亭

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-5 15:34:20 | 显示全部楼层
建元八年夏

【斜靠栏杆将手中一颗石子投入湖中,湖面泛着涟漪,圈圈晕散开来】

【今夜无月,只有厚实的黑云,铺天盖地的将夜色染的更为静寂,这浸月亭无月可浸,也显得平凡无奇】

【自晚风中接来一张落叶,在唇边吹起不甚悠扬的曲,婉转绵长,却不觉的将它吹的惆怅,不知是说无月无酒无故人,还是怎么】

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-5 18:24:11 | 显示全部楼层
【软风翻袂,蝉鸣低回,一曲散时已见故人携酒来,漾开笑意去取酒盏,心道知我心者,故友也】

【举盏到鼻尖,酒香凛冽,入鼻可散胸中浊气,豁然开朗,由曲声带上的愁绪瞬时无踪】

【只闻着酒香,也未入口,本该是一壶浊酒喜相逢,但如今身子滴酒沾不得,可要辜负此情此夜。】

【听闻他说起沙漠来音,脑中可绘其景,无垠广漠蓝天黄沙共一线,天外有来音,融在黄沙里,又出自苍穹外,或许还有少女蒙着纱赤着脚,伴着驼铃远远而来】

【想起自己两次出入沙海,不满的敛了敛眉梢】是不是还有可爱的少女和绿洲?同人不同命的,怎我去了两次只有满脸横肉的沙漠劫匪?
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-6 21:33:52 | 显示全部楼层
【含笑摇了摇头,说到底还不是美人,这美人行沙跟美人制盏,可有何不同?皆是美色矣】

【经人指点,抬手细看,果真见手中琉璃有别于我朝所见,比之民间所见,此盏流光更透而行更丰润,将杯盏把玩在手间,笑看他】北原果真是商家出生,虽是少许,可是商机呢

【琉璃制技素来握在朝廷手中,制品也是在上层贵族流行,价格比之玉器更有过而无不及,而这出自美人手中的琉璃盏更是上品,更是难得】

【杯盏倾了倾,可见酒光流动,抿了抿嘴角,竟有些酒瘾跑出来】 这制法好,琉璃本身质地也不错,这么漂亮的东西,其实制成簪子或者珠,笄一类也无不可呀,毕竟……女人的钱很好赚
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-13 11:53:20 | 显示全部楼层
【流光划空,亮眼一瞬,抬手接住他抛来的物什,饶是自己对首饰无特别喜爱,也瞬时对这血玫瑰心生欢喜】

【在手中来回翻看,啧啧叹其巧夺天工,听闻后话,执着额饰的手一顿,面色微凝】

【与他算是友人吧,虽相识不过一二年,交情却可,也无意瞒他,北原为人,自是不会说与他人听的。】

【将手中酒盏放到一侧,皓腕伸出,探到其前,笑意又复】我听闻北原兄也是精通医理的,不如同我看看?

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-26 15:08:55 | 显示全部楼层
【见他明了,笑着收回手来,那酒只能捧着闻,解解馋儿】

这因为是今日约见的目的,我要走了,往后许有好几年不能再见北原与北原的酒了

【长叹一声,早与昀华决定好去吐蕃,抬头见天空悬月,也不知塞外的月儿,同不同这江南的一般好看】

guest
welcomelogin