|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 浸月亭

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
楼主
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-29 23:05:15 | 显示全部楼层
何进

【同商队兄弟互市完毕,本想同常大哥一同回客栈,又是月底发工钱的日子,这便是最高兴的一天,等攒够了钱,或许……】

【正自暗想,嘴角不禁勾笑,却被小姐单独叫至浸月亭,心下忐忑,左思右想自己也不曾犯错,于石凳入座,不时抬眸看向对面人,闻得问话,慌张起身,心急出口】

小姐,阿进好不容易谋了这份收入不错的工作,还能干几年,不急着成亲。
来自安卓客户端来自安卓客户端

墨浓茗香闲对弈,染醉霜华辰时月。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
沙发
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-29 23:16:17 | 显示全部楼层
何进

【自己家贫,好不容易得了这份薪水不错的工作,本想攒够了银子再同阿蛮表明心意,如今哪会谈婚论嫁。听着小姐趣言,不禁尴尬】

我以为小姐要辞退我。

【再闻后话,蓦然睁大双眼,不可置信看向对面之人】

你说真的?

【随即又没了底气】

还是算了,我一个穷小子,没理由让阿蛮这样的好姑娘等我。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
板凳
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-30 10:51:40 | 显示全部楼层
何进

我是可以待阿蛮好,可我不愿她跟着我吃苦。

【垂眸嘀嘀咕咕小声道,虽如是想,可又怕小姐将阿蛮许了别人】

那阿蛮姑娘怎么想的?

【问话中带了丝期盼,又夹了几分紧张,自己虽对阿蛮好,可从未表明过心意,还不知道她对自己是什么样的感觉。】

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
地板
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-30 11:07:54 | 显示全部楼层
何进

【闻说阿蛮心意,顿时亮了双眼】

真的?阿蛮当真愿意?

【心下雀跃不已,听得需自己同阿蛮说明,垂眸抿紧嘴唇,内心一阵激烈纠结,原先说是怕拒绝,如今有小姐在,怕什么?最终鼓足勇气】

好,我改日就同阿蛮谈谈心思。

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-6-30 11:17:53 | 显示全部楼层
何进

那是自然,若真成了,若非小姐,又岂会有阿进那一日。

【听小姐言说,满心欢喜,近日阿蛮总是郁郁寡欢,等哪日阿蛮心情好了,定要借机同她确定这事。想想未来也是极其美好,不禁咧嘴傻笑。】

【后同小姐一道回客栈。】

结。

guest
welcomelogin