|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 浸月亭

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
楼主
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 19:34:08 | 显示全部楼层
【就知道会被发现。虽然他总是淡淡的摸样仿佛什么也不在意,一副云淡风轻,可是她知道这样的人心里一定承载了太多。听着他淡淡的开口。慢慢从柱子后探出身子走了过去】

北冥渊  我陪你喝

【这次她没有叫师傅 也不知道为什么,或许觉得此时的他印在自己眼眸里的背影过于孤寂,有很多话压抑在了喉咙里没有说出来,有很多话道理谁都明白,说出了的安慰很无力,就静静陪着他吧。不问不言】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
沙发
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 20:17:48 | 显示全部楼层
【衣裙一转,火红色的裙摆似流星划过一圈弧度,似张扬的火焰。坐与身边可怜兮兮的看着他手中酒坛】

我想喝,不喝多

【闻言他的问句。一向好动活泼的她竟难得安静了起来,抬头望着繁星闪烁的星空。某种似闪过一丝光华却很快的隐藏了起来。压抑内心最深处的思绪声音及淡】

天大地大到处是我家。。你若有事离去便是

【自知不可能总跟着他,毕竟每个人都有自己的生活轨迹。早晚会分散,不知道为什么跟着他,或许是他有趣或许是给她了亲近的感觉。微微摇了摇头唇角挂起浅笑】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
板凳
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 21:11:09 | 显示全部楼层
【接过酒坛不似平日毫无形象的饮酒,而是小口浅浅的慢慢品着,似乎将酒中的故事品透,】

跟着你蹭酒喝,你知道我穷

【并未对他的问题全数回答。也并未说是担心他才跟过来。有些关心放在心里做出来就好,相信他会感觉到,歪头看着仰头眺望星空的脸庞,迷离的目光,心中微微苦涩,那种目光自己太过熟系,自己也曾这样过吧】

北冥渊。。我一直认定路在脚下,那些不曾明白的,在旅途中终有日会豁然开朗,活在当下

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
地板
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 21:49:14 | 显示全部楼层
【猛然间一个温暖的怀抱,身子一时间僵硬的一动不动,耳边的呢喃铺撒而来的温热气息诱发了脸颊红晕一片,心脏此时像不听话的孩子狂跳不已,喉咙似被堵住唇无声张合几次竟然说不出话来】

【不知不觉头靠在他的怀里只觉得那里有自己从未体会过的安心,有些迷恋有些依赖。微微晚风带着些许凉意吹拂而来,打了个冷颤,本意乱的脑海瞬间清醒了过来。有些人看似热情好亲近其实内心那道屏蔽很坚硬不轻易放进任何人。或许是自我保护的太严重,但显然她就是这样的。也许是经历铸就了这样的她,压下心里的躁动。浅笑而望】

师傅 是不是突然觉得小尘尘很有智慧啊?

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-8 23:12:22 | 显示全部楼层
[温热离开,一时间有些失落,却也很好的掩饰了下去。闻言翻了翻白眼】

尘尘傻是为了衬托师傅的英明伟大。。

【眨巴眨巴眼看了看被喝光的酒坛,很是无语就这么喝她喝过的好吗?看着面庞难得温柔的某人点点头,也不再想离别什么的】

恩。好。很晚了。早些休息

==================结======================================

guest
welcomelogin