|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 浸月亭

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2016-3-27 18:22:07 | 显示全部楼层
【褪去平日里闯荡江湖的锐气,换上小女儿家才会穿的服侍,没有了往日锐气如今看来,倒是多了几分女儿家的柔媚,坐在铜镜前,画着眉,就连唇角都柔和了不少,虽说小徊的身子自己担心,可是他的心病,也同样让自己担忧】

我要的东西都准备好了吗?

“都给您准备好了”

【轻声应下,起身,看着食盒,抿唇一笑,都是他最爱的,提起裙摆,走至桌前,将食盒提起,向外走去,弯弯道道的,远远看见人影,不用猜也知道是谁,提裙走了过去,耳边传来他的话语,悦耳的声音从唇间发出】

呵呵呵,你这鼻子倒是伶俐
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2016-3-27 19:57:18 | 显示全部楼层
她那也是担心你,再说要是你自个儿让人省心些许,她还用着这般担心你吗?

呵呵,说来啊,还是你,这嘴馋的毛病,也不看看,你的身子吃得消不

【想起他那妹子,自己也是看着喜欢,至少她是真心待苏徊好,哪像他,熬不住嘴馋,竟是偷嘴去了,要是自己在他身边,铁定也是饶不了他的,倒是听了暮归大发雷霆了一顿,这才止住找他算账的心思】

你呀,知道你这几天憋闷坏了,都是你喜欢吃的,来看看

【这番说着,将食盒放在桌子上,打开盖子,将酒菜一一摆上,在将食盒盖子盖上,放于一边,抬眸之时与他四目相对,敛眸一笑】

我脸上可是有东西?

评分

沈陌 + 5 + 5 嫂子,我是个温柔的妹儿啊相信我/(ㄒoㄒ)/~.

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2016-3-27 21:42:21 | 显示全部楼层
呵呵呵~油嘴滑舌的

【虽也听过别人夸赞过,但就算如此,当苏徊那话一出,还是禁不住的让自己红了脸,看着他吃酒的样子,无声笑了,摇了摇头,嗔怪了一句】

你慢着点,身子才恢复没多久,就这样子

【话是这么说着,却还是提起酒壶给他斟上,放下酒壶,举起自己面前的酒杯,抬袖掩唇饮尽,抿唇抬眸看他】

今个儿暮归不在,你可以尽兴了

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2016-3-27 23:21:22 | 显示全部楼层
【看他如此自然是知道他心中所想,给自己的酒杯续上,又为他斟上,未侧身子饮尽,执起筷子夹了口可口的菜放入口中,稍稍去些,酒的味道,缓缓放下筷子,抬眸看着苏徊】

我知道你师父的事情一直都是你的心病,既然如此,这块心病不去医它,它必然是不会消除的

如此说来我到宁愿你去面对,一来可以去除你的这块心病,二来也不会在你的生命里留下遗憾,这般算来你还是划算的

【一番话说下来,其实自己也不想他去,可若是让他日后留有遗憾什么的,那倒不如让他放手一搏,得到自己想要的,抿唇想了一下自己,淡笑看他】

若是没有什么其他重要的事情的话,我留在当归等你回来…

【越说后面,声音倒是越来越低了下去】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2016-3-28 16:24:39 | 显示全部楼层

如此,便祝你诸事顺利,早去…早归

【与他许是有儿时的那一段小插曲,在一起的时候倒是不会那么扭捏,举起面前的酒杯,他以决定,那边只能再次祝福,本也不是那些小家子气的人,与他碰杯,将酒饮尽】

呵呵,什么话还要搞的这么神神秘秘的

【眸中疑惑也只是一闪而过,即便他说了,那只能安心等他回来就是,夹了他爱吃的放于他盘中,粉颊微红,算算也是喝了不少的酒】

好了,今个儿开心,可别告诉暮归,我让你喝酒了,不然我可倒霉了…嘻嘻

【说罢掩唇轻笑,也许像他们这些外表冷酷无情的人,唯有在在意的人面前才会有话唠的一面吧】

路上…完事小心
=======结========

guest
welcomelogin