|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 浸月亭

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
楼主
苏徊 发表于 承平年间 2016-3-27 15:22:26 | 显示全部楼层
承平元年 冬

【大约是前几日伤得重了,被几人管教着没出书院半步,但是心中焦急着师父的消息,怎么也静不下心来,大约锦晗也是看出来了,反倒约自己出来散散心。】

【想起这个自己自幼便认识的姐姐,倒是心下一松,看来人提着小食盒缓缓走来倒是与往日的飒爽不同,今日一席黄衫曲裾显得格外温柔,连眉眼都柔了几分。】

锦晗带了什么来,我可是问道梅花酒的味儿了。
===你挽指做蝴蝶从窗框上飞起,飞过我指尖和眉宇。===

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
沙发
苏徊 发表于 承平年间 2016-3-27 18:29:30 | 显示全部楼层
前两天暮归说什么都不让我尝,我都说了伤早好了他也不信。

【这几天天气不爽,每次落点小雪的时候前几天伤到的手臂总要疼上一会儿,不过也熬不住实在馋和胤堂,少殇他们相约喝了一宿惹得暮归大发雷霆,说是妹妹,管的可宽着,成天说要找个嫂子管住自己。】

真是的,都不知道她是大夫,还是我是大夫。

【眉眼弯弯和锦晗抱怨着,看着对面的女子倒是恍然间想起来,说是要找意中人,倒是下意识的便勾勒出了面前人的容貌,也该是这般英气间不失妩媚,不似寻常女子小家碧玉只懂得靠着夫家才行。】

评分

沈陌 + 5 + 5 泪流满面/(ㄒoㄒ)/~~

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
板凳
苏徊 发表于 承平年间 2016-3-27 20:20:45 | 显示全部楼层
没有,就是觉得你好看。

【倒也不是开玩笑,虽说见过的姑娘不少,却都觉得不如锦晗,多一分则太媚,少一分则太娇,不如锦晗,比夏日里的香荷还要清丽三分,又多一分寒梅的傲骨。心下想着倒是突地一愣,连忙端了酒杯作掩。】

还是你了解我,好久没有那么好的菜色了。

【堪堪转了话题,倒是想起来,暮归提起莫寒大约也是这番模样,倒是心下细细想了一番,自己不会也是…】

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
地板
苏徊 发表于 承平年间 2016-3-27 22:15:07 | 显示全部楼层
哪有,我可是从来不说谎话的。

【眉眼弯弯看着她,自己这番话全都发自肺腑,当真没有半句假话,做出夹菜的样子,看她这般倒是新奇,但也不点破,反倒略有惆怅说道。】

好不容易有了师父的线索,虽说他们都是不放心,可我实在不忍弃了,就算是诱饵,我也得咬一咬。

说起来,锦晗,我过几日便要离开全州,你怎么打算?

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
苏徊 发表于 承平年间 2016-3-28 13:06:56 | 显示全部楼层
【梅花酒入口清甜醇香,听她一番话倒觉得自己前几日的纠结全成了过眼云烟。心下一动,从总角相识,青梅竹马,到分离后在京城重逢为她所救,自己这一辈子好像和这个女子全全牵连在一起。】

【若是再不明白自己的心意,恐怕真要比不上那些痴儿了。】

你说得有理,待伤势好一些,说不得我还要出门打听打听,看来回一趟苗疆是势在必行了。

【听她声音越来越低却说会在当归相候心中不由一暖,若是归来,娶这样一个女子也是人生幸事,柔声道】

你且等我,待我归来了,我自有话和你说。

guest
welcomelogin