|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 浔阳楼

未结剧目0
30 岁
191 两
0 条
【看人离开,径自进了房间,闻言回眸看她一眼勾唇笑道】

是啊,我不介意的。

【抬手在她那柔嫩的俏脸上摸上一把,她其实还真挺可爱的,她挺喜欢的。】

叶临岚,好,记住了。

我叫祁敏。

下次再见,你可不许小气了。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
「祁敏,默默将这名字过了两遍,她倒是很配“敏”这个字眼」

「自己是“小气”了一把,可也没落得好,得到的结论其实根本不是要慷慨,而是不能得罪眼前的这位姑娘」

「一时间又真有些想知道她是什么来头,能惯得如此刁钻,放在家乡,自己大小也是个养尊处优的小姐了,但放在她面前也未免有些不够看」

下次再见,一定不小气了

「如此许诺着,倒不似上次那般不期待下回见面了」

未结剧目0
30 岁
191 两
0 条
嗯,这才对嘛。

喏,这个给你,当见面礼,怎么说我也不能白住你的。

【抬手摸出一个锦盒递了过去,之前看着喜欢就买了,如今给她挺好。】

【她喜欢闹,喜欢捉弄人,却也不会真的去占人便宜,更不会随意的去害人性命。】

未结剧目0
30 岁
32 两
0 条
承平十年 三月

前景:“洛神”踪影飘忽不定。

【窗外黑云压城,于大多数人总要说句不好了,却是自己想要的样子。】

【头戴帷貌,不想让别人知道自己样貌,问小二要了一壶酒一壶茶,只等着那人来了。这茶的滋味还不错,不过比起以前喝过的还是差了些。】

【有人问过,他若是不来怎么办?他怎么可能不来呢,手里有那人的消息就能引着他,更何况这还关乎到他的命,就不信他不在乎。】

【台中间的花旦唱得不错,等人的时候,听的也是如痴如醉的。】

未结剧目0
广南路
46 岁
58 两
0 条

===========七年三月

【扬州美景  浔阳美食  女儿美酒最是享受滋味。这一年对于白骨来说还是颇为重要的一年,冥教终于归隐了。白骨褪去黑衣着白裳,遣散城内众人改了往日作风,自那日出城一路辗转。每个地方都有逗留】

上一盅鹌子羹,来一碟小炒肉。再给我来一壶陈年花雕。

【选上二楼临窗的位置,过道旁小二倒是仔细的叨叨了其他的美食,窗外人来人往倒是好不热闹】

哦,再给我炒个青菜吧。

加一个乳猪蹄、再加一个疙瘩汤、

【小二的脸色有些微变,微纠结】

得了,只是您是一人用?那可有些多了些。。

去上吧,无妨。

【颇有些苍蝇似的挥退这人,津津有味的看着楼下的杂耍。耍猴耍的有意思的紧】

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
萧君冥 发表于 文兴二年十一月十一日 (冬) 2017-11-30 11:43:12 来自手机 | 只看该作者
【近几日皆为琐事缠身,然而两年之久竟已习惯了他遣派任务,犹如天权。只是唯有自己清楚,天权一日不寻,便会有其他事情发生,与自己有关的生杀大事。】

【本着手调查商行屠杀之事,每每杀人独留一个活口传信,乃洛神所为,如今,却得人飞书。】

【洛神。】

【这个名字,让自己不由惊讶,然而却又在情理之中,这个洛神必然与天权有关系,就算是天权的游戏,接下来又如何】

【站在酒楼外,握紧拳头。】

【已经隐忍如此之久,并不在乎多忍三分,只是必要时,腰间长剑,自让一切见分晓。】

【走上楼中,台上戏曲唱罢,得人喝彩,于己却如入无人之境,走到了那人对面坐下。】

洛神,久违了。

未结剧目0
30 岁
32 两
0 条
【并未应答,只是一味地喝着茶,待台上花旦唱完了最后一句,自己喝完了杯中的最后一口茶,方才开口。】

久违吗?

瞧我这记性。

【在桌子中间翻过一个新的杯子,倒满了酒,放在他的前面,看得清他的脸,他却看不清我的,而自己手里的,背后的更是让他看不清摸不透,也不知这是个什么感觉。】

上次见面还是一年前吧。不过,我却是日日都知道你的消息呢。

今日约你前来,我有事相求亦有事相告。

【言毕,为自己到了一杯酒,小口小口的轻啄,不惧他有何回答亦或是有何动作】

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
萧君冥 发表于 文兴二年十一月十二日 (冬) 2017-11-30 12:20:32 来自手机 | 只看该作者
有求。

【甚觉好笑,竟也忍不住大笑起来。】

哈哈哈哈……你有求于我?

还是那天权来求我?

【骤然收声,眼中一寒,便是等她下句回答,若不是,即可生擒,也免凤知无那边的麻烦。】

未结剧目0
30 岁
32 两
0 条
你想知道吗?

【心中微惊后又复平静,原以为他会长本事,没想到依旧如此。】

是我,亦是天权。

【回之以微笑,尽管他看不见,但声音中的轻快却是无论如何也遮不住的。】

【昔日以假死之状,瞒过众人,如今又同天权一明一暗,早已不会在乎自己的命有多值钱,有多不值钱,能游戏人间已是幸事。】

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
萧君冥 发表于 文兴二年十一月二十二日 (冬) 2017-12-5 15:30:29 来自手机 | 只看该作者
你找凤知无的麻烦,便也是与我过不去,如今却要寻我帮忙。

这,可是难办。

【既然是天权的人,那与杀宴必然脱不了干系,何况洛神之名,确实为虚。】

【骗人的幌子,凤知无若聪明,也能猜到一两分。】

就说你要求什么吧。

guest
welcomelogin