|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 浔阳楼

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-14 12:00:35 | 显示全部楼层
建元元年 春  小云云十五岁

【那天真不该跟君悲赌气硬气,结果输了比试还折了剑,挑战主事,旁人说还有命在就不错了,但依旧是不服气,那断剑自那日起便被我挂在房里,日日看】

【而后因缘际会之下,青霜应我,半年后,会铸剑与我,今日正是半年之约最后一日,早早等在这儿,再看扬州风光,好似已经想不起过云楼在时的情景】

【整个扬州也没有过云楼存在过的影子,坐在二楼难得的发起呆,这家酒楼我好似来过的,在四五岁的年纪里,依稀记得因为私自跑出来买桂花糕,结果迷路了,就坐在对面的柳树下哭,一眨眼,那里却是什么也没有】

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-14 12:15:37 | 显示全部楼层
【眨了眨眼,才发现眼睛有些酸涩,抬手揉了揉眼,将严重的湿意忍回去,我已经不是过云楼的那个天真不知事的小随云,而成了佛狱的一把刀】

【正揉着眼,余光见楼梯处来了一个少年,跟自己差不多大的年纪,带着的长长的剑匣,虽不明显却还是在上头看到了刀剑山庄的标识】

【忙是起身,打发走不耐烦的小二,侧着头红着眼打量他】你在找我么?

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-14 13:03:49 | 显示全部楼层
【心中觉得十有八九是这人了,可见他这样,又不太确定】

【指了指他手中的盒子,笑了笑】我啊,我叫云荒,我在这里等人,他说会送剑给我

【将话说的明白,不留底的将目的道来,心里许是觉得万一这人不是青霜派来的也不防事】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-14 13:12:12 | 显示全部楼层
【看来真是不错,满是喜悦的接过盒子,回到桌边打开来看,一把制作精致的剑和一朵青莲躺在盒子里,由于身在酒楼,并不适合试剑,不过出自刀剑山庄的的东西,不然不会差】

【确定了正是自己要的东西,便将盒子盖上,含笑与他说一声谢谢】

为了感谢你的帮忙和送剑给我,我请你吃饭怎么样?你爱吃什么,随便点!

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-7-14 13:24:47 | 显示全部楼层
【见他抓耳挠腮的,样子很是可爱,噗嗤一笑,来时的愁绪都了无踪影】

【将碗筷推过去给他,笑眯眯的道】点多了。我一个人吃不了,你就当是帮帮忙好了,吃不完多浪费

【一边说着点多了,一边又毫不客气的点了好些菜,自扬州到这儿,可好好些路程,他一定还没吃午饭】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
【江南之地,四季皆好,春秀夏爽。浔阳楼往外一看,舒朗清阔】

乔儿与允儿也不知哪儿野去了,左右有重光跟着,倒不怕丢了

【暮归的身子已经近了临产时候,绕是我自己生养过,也见别人生养过,见那肚子还是不由的紧张】

不是快临产了么,怎么还出来晃荡,我可老了,禁不住吓
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
我将你们当闺女养呢,自然觉得你们这身子金贵着

【笑着与她贫,只觉得这几年自个儿心态确实老了,将目光放在了万里浮云之外,对身边这几个处着不散的友人,自然带了护犊之心】

不过走走也好,往后生产容易些,也不至于叫的跟昀华似得

【一边任由她挽着,一边在街市上慢行】

怎的,咱们去布庄瞧瞧还是去金楼看看,今儿也给我儿先置办些东西,免得往后他出生了说我这姨不疼他

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
【闻言勾起唇来笑,这几年身边人儿越发的多,不似以往独来独往,确实心也越发软了些,总觉得心里有了念想,便狠不起来了似得】

哪能呢,你是孕妇你最大呗,我还能亏了你不成,万一你小姐性子一起撂担子不生了可咋整

【说着与人转入香芝斋,指着伙计要了八珍梅子,一边往斜对门的浔阳楼看】

呐,再与浔阳楼的伙计要两坛烈风怎么样

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
【瞥一眼那圆滚滚的肚子,不禁有些失笑,趁着伙计去拿酒,我与她在一侧等着,听闻她的话,抬起手指抚了抚那肚子的沿线】

怎么同你娘一个性子,这酒可不打算给你娘两喝,我可是拿回去与昀华享的,你且一边看着就是

【酒楼人杂,晃悠悠路过一个醉酒大汉,我将脚下一错,不动声色的挡开来人,一边又添了一句】

若是馋了,让昀华滚些药汤给你喝着罢

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
乖了

【含笑摸了摸她的头,好似哄了一把撒娇的乔儿。】

【自伙计手中接过酒,再由她挽着回走,这江南的时日,就在这八珍梅子和烈风之中,悠悠的过去了】

guest
welcomelogin