|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 浔阳楼

未结剧目0
燕山府路
42 岁
9 两
0 条
楼主
袁衮衮 发表于 承平年间 2014-11-8 13:43:38 | 显示全部楼层
【虽是常爱到处游玩,但身上银子从来都只带够用那一点,够用就成,多余的要是被偷也不好】

【和往常一样,身后背着竹棍带着酒壶,望向一处酒楼,二话没说便奔了上去 寻了一个位置坐下招呼了小二】

“小二,上酒”

【扔了锭银子,才发现面前还坐了一个人,摇头晃脑打量了下】

你长得还真好看

未结剧目0
燕山府路
42 岁
9 两
0 条
沙发
袁衮衮 发表于 承平年间 2014-11-8 15:01:07 | 显示全部楼层
【听罢,正要说些什么,就见自己所点的酒和菜尽皆上桌】

一直这么吃菜有什么好玩的?公子,不如我们一起喝酒吧

相请不如偶遇。我们这也算有缘是吧

【一番话语说下来,平日里素来也没有什么男女之分,毫不诧异四周看自己的目光】

未结剧目0
燕山府路
42 岁
9 两
0 条
板凳
袁衮衮 发表于 承平年间 2014-11-8 17:23:44 | 显示全部楼层
嘿嘿

【却见眼前的俊俏公子哥夸了自己,竟有些不好意思的抓了抓头】

第一次被人夸奖,这感觉还真是不错,看来你比那些粗糙的汉子好多了。他们可是话都不会说

【颇有些嫌弃的意味,眼前的漂亮大哥哥,还真是儒雅风流,不知道自己能不能学会呢】

大哥哥,你是哪的人,打算去哪啊

未结剧目0
燕山府路
42 岁
9 两
0 条
地板
袁衮衮 发表于 承平年间 2014-11-8 19:37:46 | 显示全部楼层
【一手拿着筷子挑着盘里的牛肉一边喝着一口酒】

也许是吧,不过相比较看来还是粗糙更引人注目一点 细致都忽略了

【听他说及永州,而那地方自己却未去过】

我是在燕州被人捡到的,至于想去哪也没好决定,不如大哥哥带我一起吧

未结剧目0
燕山府路
42 岁
9 两
0 条
袁衮衮 发表于 承平年间 2014-11-8 20:57:50 | 显示全部楼层
怎么跟盟主哥哥说的一样,可是我真不想想那些太过复杂的事情,要不然多累啊

【耐人寻味的看了他一眼后不过对于他后面所言,拍了拍手】

那我就跟你一起走,有什么大的事情呢,船到桥头自然直

【说完就起身,对他说了句然后就一同离开】

那就现在动身吧,再迟一点就天黑了。

============结

guest
welcomelogin