|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 浔阳楼

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-11 13:26:50 | 显示全部楼层
【下了树,向着城里而去,一家客栈的包厢内,两人双双落座,见她迫不及待的样子,低低轻笑,拿起酒杯】

【夭儿豪爽这是早就看出来的,看着手中的酒,在鼻尖闻了闻,好香,勾笑仰头饮下杯中酒,回味似的咂着嘴】

好酒

【为夭儿与我各自倒满酒,听她有另一种美酒,抬眸看她】

哦?胡姑娘会酿酒?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-11 21:30:42 | 显示全部楼层
【听她话,会意点头,只是后话,失声大笑】

哈哈哈,好,下次路过荆州的时候一定去品尝,品尝,是何等的美酒

【吃了两口菜,还不错挺合口味,有酒有菜,身边还有个美人,喝下两杯酒,放下酒杯,细细思考】

接下来?嗯,云游四海,四海为家,走一步算一步吧

胡姑娘呢?是准备去哪儿?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-11 22:16:40 | 显示全部楼层
【听她是话,只能是哈哈大笑,看她一眼,抿唇憋着笑】

胡姑娘好志气,吃遍天下每个角落,在下实在佩服

【天下每个角落,曾经,我也有同样的梦想,不过,我要的不是一个人,而是和师傅一起,师傅不愿意的话,就和自己喜欢的人一起,可惜如今,什么都不用想了】

胡姑娘性情豪爽,平易近人,又有这如此大的意愿,在下真是佩服,佩服

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-12 10:13:46 | 显示全部楼层
【听她一言,敛眸,一杯下去】

相夫教子那是俗人的想法,江湖儿女,向往的不过一生能有一知己,走遍天下所有地方罢了

【抿唇一笑,嫁给我?有人敢嫁给我,我还不敢娶呢,打趣道】

嗯,或许吧

胡姑娘如此美人,又是真性情的人,能娶胡姑娘的人,那可是三生荣幸啊

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-12 10:28:55 | 显示全部楼层
【见她笑成那样,有些纳闷,不敢?】

没有觉得的事,胡姑娘定会找到自己的如意郎君,一生幸福美满

【孤身一辈子,自己何尝不是有如此的想法呢?孤独一身到老,几杯下肚,有些晕眩,吩咐小二准备了两间客房,扶她回屋,后自己回屋整理一番躺在床上,平视床幔,呢喃】

这孤独一生,或许也不错

===========结=========

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-27 18:41:37 | 显示全部楼层
【一如既往,心里有事的时候穿着男装,一片明镜的时候穿着女装,今日的男装换了中颜色,乳白色长袍加身,继续思考着困惑自己的问题,手握宝剑,提步路过浔阳楼,恍惚间侧首看去,脑海中想起上次与那姑娘想聊甚欢的场面,敛眸,抬步进去】

掌柜的给我准备几个下酒菜,再来一壶好酒,快点

【进殿对着掌柜的呼唤着,侧首看了满座的楼下,转身抬步上楼,还不忘补上一句】

给我准备一间包房

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-27 22:27:59 | 显示全部楼层
【刚步上二楼,却闻女声,抬眸看去,笑笑摇头,真是说曹操,曹操到啊,颔首走上去】

胡姑娘好巧,在下恭敬不如从命了

掌柜的再多准备几样小菜,和几壶好酒都摆到这

【说着进了屋,不一会儿点的几样东西全都摆上,坐与夭儿对面,抬眸看着她,笑笑,挥退了小二他们,房里独留二人,为二人填满了酒,举杯】

胡姑娘怎的有如此雅兴,在这一个人喝酒?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-28 12:44:39 | 显示全部楼层
【闻她有事要说,颔首,挑眉看她,等着她后话,只是这话一出口,不免皱眉,抿唇细想一会,抬头看她】

嗯,忙倒是可以帮,只是,只是在下对于机关这些东西一窍不通,着实不知如何才能帮到方姑娘

【相识便是缘分,既然是缘分,又这般投机,为何不帮呢?正好也可以长长见识不是?】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-28 17:02:30 | 显示全部楼层
【端起酒杯,笑看她,听她已看破此阵,颔首,笑道】

胡姑娘既然已经看破这阵法,那在下自然是愿意相助的

在下与胡姑娘一见如故,朋友之间的这点小忙,在下如何能推辞?

【举杯饮下杯中酒,抬眸看她,抿笑,点了点头】

好,今晚子时,不见不散

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-28 20:29:17 | 显示全部楼层

【颔首,拿起筷子夹着菜,一边吃,一边想着今晚的事情,我这个人就是这样,只要有一点事情了,就爱往里钻,不到自己满意,绝不会出来,思索着晚上的行动要准备些什么都时候,小小思考了一会,看夭儿喝酒,忙拦下】

喝酒误事,晚上有行动就不要喝了,等事情办完了,有的是时间,先吃点菜垫垫吧

【把酒拿至一边,两个人一边吃一边聊,晚上的行动该如何,如何,不知不觉间,一顿饭也吃了好些时候,准备了客房,各自休息,为晚上的行动养足精神】
==============结==========

截至106L,该场景共演绎十出  发表于 2015-6-29 21:58

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-3 11:28:21 | 显示全部楼层
【心惊胆战了一晚上,好不容易安全了,各自回屋休息,在榻上翻来覆去的,好不容易睡着了,第二天一早,伸着懒腰起床,整理服饰,梳洗一番后,与夭儿碰面,包厢内吃着早点,闻她话】

胡姑娘想要去寻宝?

【果不然,这话一问出口,那丫头就来了兴致,一起寻宝,抿了口茶,抬眸看她】

钱财倒是没什么兴趣

不过。。这地方,倒是可以去探究一番

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-3 13:27:43 | 显示全部楼层
【就知道她喜欢钻这些地方,无奈,孤家寡人的自然也是喜欢乱跑了,再过几年老了,可就不能像如今这般乱跑乱窜了,吃下最后一口,放下筷子,点头】

嗯,前朝宝物确实是不错的,不知道多少人为了这些宝物而丧命

【帮手,自己从不钻研这些什么奇门遁甲的,只是一味的增加自己的功力,如此想来,摇了摇头】

我一直独来独往的,不曾与人交好什么都,还真想不出什么人来

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-3 19:43:04 | 显示全部楼层
【闻言,以为她也没有认识的人,敛眸颔首】

好,那我们就先分头行动,晚点,在这相遇

【要去的地方也不知道会是什么凶险的地方,火折这些自然都会带的,低头看了这身锦袍,换身紧身的衣服方便行动,对了,迷香之类的或许有用】

那就先这样,我们各自去买东西吧

评分

胡夭儿 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-3 21:25:06 | 显示全部楼层
【说话间,自己已经吃完早点,那丫头却还是一点都没吃,无奈摇头,听她问话,摇头】

我已经吃好了,你慢慢吃吧

【习惯的一餐只按自己规定的吃,只要吃完便是一份也不会再吃,也不知道是什么时候落的毛病,笑看她吃着】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-4 19:17:54 | 显示全部楼层
【吃不多会,夭儿就不再继续了,皱眉看他】

怎么不再吃点?

【结了帐,两人分头行动,各自寻着自己要准备的东西,热闹街市上,行人很多,一家一家挨个的找着路,寻自己要的地方】
=======结=======

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-7 16:05:29 | 显示全部楼层
【买了麻绳,迷香,准备了几根火烛,备了些暗器等,坐在浔阳楼等着胡夭儿,桌上几盘点心,一壶上好的茶水,一小口,一小口的品尝着】

回来了?

【一句方公子入耳,便知识是夭儿,提了水壶,拿起一个杯子倒满递给她,抬头时却见到另一名男子,挑眉,接着又倒了一杯,递过去放下,看着那人身上的冷气,皱眉,看来夭儿一眼】

都准备好了吗?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 21:55:22 | 显示全部楼层
【执起茶盏,浅品,听夭儿说路上捡回来的保镖,抽了抽唇角,抿唇不语,见夭儿介绍我时,礼貌性的抱拳】

嗯,都准备好了就行,我这也准备差不多了

【对着夭儿说开自己准备的,转脸,听那人要五成的利,抿唇一笑,看向夭儿,再看那男子,耸耸肩】

我听夭儿的,夭儿说什么就是什么咯

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 22:49:43 | 显示全部楼层
【夭儿在不在意我是不知道,但是我是真的不在意,不过听着夭儿的话,嘴角抽动,抿唇一笑,知道她此时的作态为何,我不是傻子,怎么会看不出,那个男子对夭儿,有男女之情呢?配合是说的】

嗯,只要与夭儿一起,什么都好

【不过漂亮收拾?一对,抬眸看着夭儿,挑眉,勾唇,那人还是提出五成,无所谓的耸了耸肩】

你愿意就好,多少你自己选咯,只要你能保证你能活着把东西全部搬出去,全给你也可以

评分

莫心兰 + 5 + 5

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-12 09:31:19 | 显示全部楼层
【该死的家伙,一直敌意的对我,要不是你如此,我也就不会戏耍你咯,五成填海?挑眉看向夭儿】

嗯,填海也不错,不过海龙王可是享福了

【冷意自是感觉到,只是一闪而过的,眸微眯,你若能好好对待夭儿,或许还真不错,笑看夭儿】

我们什么时候动身?

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 2
洛少殇 + 10 + 10 + 2
胡夭儿 + 5 + 5

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-13 22:19:54 | 显示全部楼层
【吃完饭,嗯,保存体力,看着夭儿,这几日相处,她喜欢吃什么大体上有一点了解,点了她喜欢的,荤素搭配差不多,饭菜上来后看那人吃样,唇角扯动】

夭儿多吃点吧,一会可是耗体力的活

【提醒了夭儿,自己也吃了一点,看着他吃了那么多,让老板再加两样菜,吃完付钱后,便动身前往要去的地方】

==========结=========

guest
welcomelogin