|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 浔阳楼

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
楼主
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-4 20:38:21 | 显示全部楼层
【在街市之上遇到胡夭儿,不由分说就被她拉来浔阳楼,当然我也没怎么反抗就是。中原有句话叫做“缘分”,看来我跟她是有缘分的】

【小二带着我们来到二楼的包厢,里面坐着一个男人,我还来不及疑惑,她已经笑着上前打招呼了,一日既往的“热情”】

【原来我与其他人并没有什么区别。这样的结论令我十分烦躁,脸色也阴沉了下来。当然我一贯的面无表情,故而也看不出什么。周身的温度更冷了几分】

评分

严洛 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
沙发
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-10 20:12:48 | 显示全部楼层
【连眼皮都不抬往桌边一坐,那个什么“方”公子更是理都不理。至于她嘴里的保镖,伸出五指】

五成

【开口了就要走了一半的宝藏,我知道他们是肯定不会同意的。我自己也知道这个价码开的太高,不过是借此敲打她,我并不是好说话的人】

【瘫这脸等着看这俩人怎么说】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
板凳
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-10 22:26:49 | 显示全部楼层

【他们的话我是一个字都不信,如果不在乎钱又何必对所谓的宝藏心心念念不忘。他们不会以为那些珠宝好像路边的野花只要想伸手就能拿到?我不由的嗤笑】

五成

【剩下的你可以用来填海,话虽然没有说出口,眼神却真切的表达出来。自从遇到她我越来越善于表达出自己的情绪】

评分

莫心兰 + 5 + 5

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
地板
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-11 23:09:13 | 显示全部楼层

【这俩人眉来眼去黏黏糊糊让我十分反感,压下心里的不快。既然拿到了报酬,我自然会做一个合格的保镖】

【我也不去催促二人,一个合格的保镖自然是以雇主的需求为需求。只有眼中偶尔泄露出一丝的杀意】

【我理智上是将自己定义在保镖的位置,感情上并不这样认为,可惜我那时候并不能很好的把握自己的感情】

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 2
洛少殇 + 10 + 10 + 2
胡夭儿 + 5 + 5

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-7-13 20:57:31 | 显示全部楼层

【饭菜十分精致,符合她一贯奢摩的作风,但凡能让自己舒坦点绝不吝啬。我自有接收训教,于这些并不在意,快要渴死饿死的时候便是人血人肉也是喝的吃的。当然如果我有机会我并不介意享受,况且不是自己掏钱】

【运筷如风卷了桌上大半珍馐,吃的心满意足,心情自然也好了许多】

评分

guest
welcomelogin