|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[全州] 浔阳楼

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
楼主
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-10 10:17:49 | 显示全部楼层
看来前去苗疆很有必要了。

【闻言点了点头道】

事不宜迟,不过还要麻烦北冥兄等我一日了。

等我安顿好了冰儿,我们便即刻动身前往南疆。

【此去南疆,并不是一两日就能返回的,如今冰儿有孕在身,说什么也不能把她自己留在家里,但也更不适合带在身边。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沙发
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-10 10:44:18 | 显示全部楼层
不必,冰儿她会理解的。

【事关紧急,也并非那分不清轻重之人,虽是不忍留下冰儿一人,却也知此事若不早日解决,他日还不定惹出什么乱子。】

【对与冰儿的去处,心中也早已有了计较,只待回去与她言明便可。】

放心,她的安全我们无须顾虑,有一日足矣,明日午时,我们在此汇合。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
板凳
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-10 11:29:49 | 显示全部楼层
好,明日午时,不见不散。

【说完各自转身离去,回庄与冰儿言明了一切,将她送回庄内后,便去准备了些其他的东西。】

【第二日早早的来到了浔阳楼,选了门口的位置坐下,静候北溟渊前来。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
地板
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-10 12:33:47 | 显示全部楼层
【眼看着约定的时间早已过了,他却迟迟还未见到踪影,手中的茶喝了两杯却是扔到了一边没有在动过。】

路上有事耽搁了,贤弟久等。

【闻言点了点头示意无碍,目光看向了他放在桌上的佩剑上,心中顿时明了了。】

少殇表哥的手艺,看来北冥兄与少殇表哥的关系不错嘛。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-10 20:53:31 | 显示全部楼层
(是了,自己那表哥还真的是爱剑成痴呢。)

【听他问起点了点头温言笑道】

是啊,他爹和我娘是堂兄妹,都出自刀剑山庄。

自幼我们又是在庄里长大的,故而关系亲近一些,若早知道你是去找他了,我便直接去他那了,倒是多余跑到这来苦等。

【说话的空挡,店家已将点好的酒菜一一端了上来,两人快速的吃完起身离开。】

============结==========

guest
welcomelogin