|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

开封湖

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2014-9-25 22:02:54 | 显示全部楼层
【身子突然凌空被人抱起,娇呼一声搂紧了男子,身躯更是贴近几分,感受到男子胸膛的心跳。入了船舱,这艘画舫乃是她月如卿所有,内里设计精巧华丽,与外面的普通丝毫不符】

【身子被放在床褥上,襟带松开衣衫微敞,露出了里面藕荷色的胸衣。双手被束缚在头顶,她也不觉得有何慌张和不悦,眼里还是盈着满满笑意】

不先作茧自缚,怎能化蝶引萧哥哥?

【说着,当那点在鼻尖的指往下滑至唇时,张口含了住,灵巧的舌绕着手指轻舔】

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
萧凤阙 发表于 承平年间 2014-9-26 16:47:31 | 显示全部楼层
【指尖濡湿,勾弄着丁香舌嬉戏半晌,方才缓缓抽出,噙笑道】

萧某何德何能,得美人垂青若此,真是惶恐得紧。

【话虽说得客气,一手撑在她头顶,另一只手却毫不惶恐地遣入她丝罗襦裙下,沿着一截腴雪凝霜的小腿悠悠向上摩挲探索。】

【覆上腿间时微微一震,讶异一闪而过,随即居高凝她。】

王爷也知道?

【月如卿既是艳名远著,楚王亦是风流不羁,若说未曾做过她入幕之宾,怕任谁都不信,然而她这身子竟然。。。,仍是含笑,目中却蕴了几分探究。】

未结剧目0
大辽
46 岁
10 两
0 条
月如卿 发表于 承平年间 2014-10-30 11:04:43 | 显示全部楼层
【仰躺着并不反抗,探入裙下的手缓缓上移,瞧见他突然惊讶的神色,嘴角噙了笑,抬眸引上身上之人含笑探究的目光,笑而不语,却是一手挣脱了禁锢,握住他的手腕】

月娘可是三爷的人,哪儿还会有三爷不知道的事?

怎么,萧哥哥莫不是觉得月娘是妖怪,怕了不成,要临阵退缩?

【这般激将的话语又是用带笑的话说出来,她笑意盈盈用手指在男子胳膊上轻抚着,更是抛了个媚眼】

萧哥哥,春宵苦短呐~

我是怎么对这个萝卜头硬起来的  发表于 2014-11-25 11:52

评分

萧凤阙 + 1

[发帖际遇]: 月如卿搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
萧凤阙 发表于 承平年间 2014-11-25 11:46:44 | 显示全部楼层

"哪儿还会有三爷不知道的事?"

【也对,可楚王当时如何反应,却颇引人好奇。如此一想,竟有几丝畅快自心底涌起,在她裙底探索的手也倏地收拢五指,轻揉慢捻,就这样肆虐起来。】

【听着娇吟,唇际笑弧更盛,蓦然将她身躯翻转,趴跪在席上背向自己。欺身覆上,俯在她耳畔,轻轻厮咬着莹润耳珠,低声道。】

月娘未免看低了萧某,这时退宿,还算男人?

【掀开袍摆,阻隔尽褪,箍紧纤腰迎向自己,动作全无前时的温存小意,而身下那似疼似爽的喘息,自然更似鼓励,乃至迎合。】

【风吹帘动,炉香氛氲,轻舟摇曳,脉脉水无声。】

===结,冤冤相报何时了===

据说你硬了  发表于 2015-2-3 12:01
强势围观!  发表于 2014-12-31 14:26
鸯在一旁看热闹  发表于 2014-11-25 12:21

评分

鹿平风 + 5 + 5 + 2
洛无尘 + 5 + 5

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2015-1-27 22:24:53 | 显示全部楼层
========建元六年,秋=========

PS:开在上面那出戏之后,我默默的有点脸红。。。阿满。。回戏的时候记得捂眼睛。。

【炎夏已过,秋风送爽】

【躲过了庞统的跟从,一路蹦蹦跳跳来到郊外,乍见满眼金浪随风而动,似有若无的麦香,一阵一阵顺着秋风送入鼻间,沁人心脾。遥见不少农人满脸喜色,想来今岁定是丰年】

【感染了喜气,好心情地沿路闲逛。忽闻歌声隐隐传来。寻声而望,只见开封湖上游人如织,或吟诗颂秋,或歌情抒意,好不快活】

【选了一艘小舟,递了银子于船家,半阖了眼惬意地躺在船头,迎着风,迎着水,往湖心处缓缓而行】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
393 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-28 11:18:06 | 显示全部楼层
【秋高气爽,一路笑着,这是赶在中秋之前来京城看望大王哥哥,手里抱着的篮子里睡着两只呱呱蛙,这倒不是送给大王哥哥的礼物,只是在路上捡起来的,沿路走着只是想送它们回家,如果找不到它们的家,就要大王哥哥给它们一个家。】

【袖子抹了抹面颊,开封湖上好多船家,撅着嘴巴瞧在一处好久,目瞪口呆,续是走近继续看,越看脸越呆...但是好似又看不见了,就爬上一条船趴在船尾靠近想看的更清楚。只是一路走的太累,便钻进了那堆渔网里窝在一角睡着了。】

【不知道几时,清醒来,手拨渔网,直着腰坐了起来,伸了个懒腰,惊奇的望着周遭都是水域,大喊大叫】啊啊啊【双手抱着脸,嘴巴大张,刚刚不小心把提篮撞翻,两只呱呱蛙乱跳,便是扑身去捉,扑到一只蛙,正看见一个姑娘在船头】咦...【抱着蛙蛙歪头看,再一声】咦?

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2015-1-29 21:12:01 | 显示全部楼层
[湖中的水汽,和着秋风拂面,格外清爽。摇晃间,竟也慢慢进入梦乡]

[正梦见与爹爹在客厅用膳,碗里一只金黄的鸡腿正在呼唤着我。正准备下嘴,门外突然传来几声大叫,到嘴的鸡腿因着这一声叫手一抖便掉在地上。气恼地转过身,手一挥]

谁在外面喧哗!

[突然间,感觉手一凉,瞬间从梦中惊醒。]

[半是迷茫的望着头顶上的蓝天白云,还未回过神来,便感觉脸上落下异物,一股腥味若有似无]

[提起手将之摸上来一瞅,便对上一对鼓着的小眼睛,双腿不时地动荡几下,似是想挣脱束缚]

啊啊啊!!

[一声尖叫,手一扬,便将那东西远远地扔进了湖里。然后蹲在船舷,用湖水使劲地搓洗着双手]

[这时,后方传来细细两声,不像是船家之音。一面洗着手,一面回过头去,一眼便瞧见原本空荡荡的船身,平空多出来了个人]

你、你、你!
你从哪冒出来的?

[瞪大着眼睛,还滴着水的手指向她,惊奇地寻问道]

未结剧目0
吐蕃
39 岁
393 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-30 16:04:04 | 显示全部楼层
【双手捧着那团绿油油护在怀里,不久后便发现了另外一只,沿它蹦跶的轨迹,竟是发现船上还有一个人而且还是一位小姐姐,而蛙蛙呱呱呱蹦在了姐姐的脸上。见那姐姐是睡着的,便就想挪过去将蛙蛙赶紧拾回来。】

【然而不出三步,她正是这刻惊醒,已然是把蛙蛙揪到了手里,心跳咯噔慢了一拍,因为姐姐她发自肺腑的尖叫声实是能表达她内心的惧怕,眼巴巴的望着我的蛙蛙被高高的抛在日光底下,那小身板儿翻滚着沿一道弧线飞了出去...直到远方,人世间关于它的一切痕迹以噗通一声仓促的结束在湖中央。】

【咦了两声后,呆望前方已然归为平静的湖面,而怀里的那只蛙呱呱几声...眼睛无辜的望着对面的小姐姐眨了两下】我不知道啊,醒来就在这里了啊【手心的蛙正在挥舞这四肢,把它递给小姐姐看】姐姐你刚把它的媳妇胖花儿扔咯,他咋办...

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2015-1-30 16:21:11 | 显示全部楼层
【她瞪着一双无辜的大眼睛望了过来,丝毫没有为打扰到别人的休息而道歉的意思。正欲质问于她,却见她手一伸,又一对熟悉的小眼睛几乎要凑到我的脸上】

【忍不住跳着退了一步,却忘了这是在船上。大幅度的动作,将原本就在湖心的小船颠簸得更为厉害。张开着双手左右摇摆努力维持着身体的平衡,一眼又瞧见那只“哇哇”乱叫的浑身惨绿的东西】

【听懂了她话里所说的“花儿”是什么玩意儿,狠狠瞪了她一眼,便借着船儿摇晃之机,用力一挥,将那只绿油油的东西打入了湖里】

那就让它们在水里做一对鸳鸯好了!

【只是话音才落,原先保持的平衡,在刚刚那大力一挥之下,又陷入危机。】

啊啊啊……

【只听得“扑通”一声,伴随着一声声惊呼,狼狈地落进了湖里】

救、救命啊、

我、我不会、、泅水、、、

未结剧目0
吐蕃
39 岁
393 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-30 16:56:17 | 显示全部楼层

【秋日风凉,湖水万顷不绿,水面见底清澈,可观肥鱼潜游,与小姐姐在船上大眼瞪小眼,也没动脑想过为何在船上,更没有空想得太多,性子便是既来之则安之的态度,看着小姐姐的脸还是笑呵呵的,一眼看过去好喜欢她啊。】

【小姐姐跳后一步,船声摇得厉害,可是摆来摆去,险些站不稳但是实是好玩,她便就这么开怀的跟我玩耍起来,便就不再拘泥。还想与她同想办法救胖花回来的,然而她似乎想到更好的法子,手中的蛙被她拍进了水里,还是舍不得的,连忙蹲下,头对着水张望】哇,不要啊,大王哥哥还没见过它们的...

【但是一转头的功夫,水中的动静极大,原来小姐姐跳进水里去了,蹲在船上眯着眼睛对姐姐说】我不要下去玩,姐姐上来玩好不好,阿满手里没有蛙蛙了

【可是姐姐在水里挣扎着,当真是那么好玩么,遂下定决心把鞋子脱掉,衣衫也脱了一件下来,光着脚丫想蹦下去的,可是看清楚了姐姐的表情,蓦然是愣了】那姐姐你干嘛跳下去【转身急切的将那团渔网抱起来,向姐姐那端扔过去】姐姐你抓住,我拖你上来【手牢牢的拽着渔网,想是用了大力去拖,整个人累得气喘吁吁。】姐姐,你上来没啊,快快,我坚持不住了,啊啊嗯啊,啊....

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2015-1-30 23:27:27 | 显示全部楼层
【在水里挣扎着,不时地灌进大口湖水,此时已顾不上恶心,只想着能有抓住一切能抓住的东西】

【船上,那小姑娘却是满脸趣味,只是不知为何突然当众脱起了衣裳。也不明白为何此时此刻我居然还有心思去想;她这种行为就不怕别人说闲话么?】

【之前上船时船家早被打发在岸上等着,此刻船儿又因风向之故偏离了湖心,诺大的江面虽游人如织,但此时此地,能救我的居然只有她大约是终于意识到了不对,她停下了脱衣的举动,拿起了放在船尾的一堆渔网,撒在了湖面上】

【渔网就如救命稻草一般被我紧紧抓在手上。不敢松懈,慢慢靠着她的力量企图向船儿靠近。奈何不知是她故意还是人小力薄,手上的渔网时松时紧,尚在湖里的我也只能时而前进时而下降,硬生生被灌进大量湖水】

【眼看着就要触摸到船舷,只感觉渔网一送,眼前一道阴影直扑而下,整个人被栽进了湖水里,不能呼吸】

有没有人说你跟楼下长得很像  发表于 2015-2-3 11:36
来自苹果客户端来自苹果客户端

未结剧目0
吐蕃
39 岁
393 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-2-3 11:34:48 | 显示全部楼层

【且看两岸水柳碧绿妆,水行波纹数圈,姐姐是个美人,在水中的模样遭他船几人围观,其中华冠美服者,却只是兴致勃勃的看热闹,眼波过去目光如刀扎他们的臭脸,撅着嘴隔空大声训斥着那些人】

好个人面兽心的猪八怪们,你们再看,总有一天,我我要你们住猪圈,要你们天天跟猪一起玩,哈

【这些话说了仿佛心里才能舒服些,手上是用尽了全身的气力,渔网扣了几圈在十指之上,直到勒出红痕深去也不肯撒手,骂完人才记得安慰水中的小姐姐】不怕不怕,阿满拉姐姐上来...嘶【手指痛得咬住牙,人已然步步逼近了船沿,抿紧的嘴换口气,无奈手中松了开,可是立马又拼命去揪住渔网。】

【或者说是将体力都用尽了,再看姐姐快要摸到船这边了,眼睛忽是恍惚,摇摇头又看得略微清晰些,不知为何姐姐怎么成了一双影子,头重脚下便轻浮起来,两眼一个黑,顺势从船沿翻身落入水中。】

【落水,手不自觉便紧紧的牵住了姐姐的手,沉在水中,嘴里不停的吐出很多泡泡,头发散开如水藻般在身前身后飘移,不舒服的压力要神思醒来。一种浓烈的恐惧从心中升起直击灵台的 混沌,双脚蹬水不知是哪里来的力气,蓦然睁开眼睛,拽着姐姐奋力朝有天光的水面浮去。】

有没有人说你跟楼上长得很像  发表于 2015-2-3 11:36

评分

庞奚灿 + 1 回啦

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2015-2-3 19:33:21 | 显示全部楼层
【那一阵猛力让我以为几乎要沉入湖底,指尖已渐渐麻木,眼前一片发黑,全身冰凉,胸口却像着了把火,在即将爆炸的边缘】

【模糊间,只觉天光大亮,久违的空气再次涌入口中,那种让人无力挣扎的束缚感终于消失,突如其来的轻松感,让人只觉生命的美好,对人来说,这世间再也没有比光明、比空气更宝贵的东西了吧!】

【忍着胸口巨痛,还有腹部的胀痛,借着他人的力道,手脚并用的爬上了船,便瘫在了船面上,再也无法动弹】

【余光中,瞥见那位既是“罪魁祸首”,又是救命恩人的人,亦不知该用何种表情来应对她,只扭过头来,直直地看着她,只听得两人沉重的呼吸声,不再言语】

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 灿灿姐姐我回好啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

未结剧目0
吐蕃
39 岁
393 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-2-3 20:14:41 | 显示全部楼层

【水本柔和之物,善纳百川风流,然这遭,在这窒息的冲击里,觉得水火无情之理才是正道,亦觉得远观不可亵渎之的哲理,如今身临水境,在其中沉又浮,好不痛苦。】

【不过唯独给心念勇气的是,那一双蛙蛙在不远处执掌同游,落水蛙终究得了自己的天地出双入对,不必流离失所。竟是它们给了无限鼓励与我,便是紧紧握着姐姐的手,憋足了气力穿过那厚重的水面。】

【头冒出了水面,嘴里嗽着不住往外吐水,呛着鼻中又倒灌入喉咙的水可是心塞,但望着对面的姐姐,难过里却是笑了,眼睛眯成两弯月牙,姐姐还在,真好。】

【双手立即扑腾出水面,将她护向船那处,一手攀在船身上,不知哪里攒出的力气,另外一只手送她向船上去,气喘吁吁的随后翻滚到船板上,一滩水迹从身上来,脚腕处抽筋得厉害,便是脱力的喊了几声痛。】

【待是好些爬起身来,喘着大气与姐姐对望而看,笑着揉了揉鼻子,嘴里又吐出一口水来,袖子滴滴答答的落着水滴】姐姐唔,你没事吧【小圆脸表情是浸过水的,将发上面上的水珠子甩了甩,再挪得靠她近些去,手捉到她袖子边边,捏着一角摇啊摇啊】嗯嗯,姐姐不要生阿满的气哦,阿满再也不拿蛙蛙吓你了

【嘴巴张张合合,一脸乖乖的模样,笑嘻嘻的依偎过去】我好喜欢姐姐啊,姐姐也喜欢我啊好不好啦【秋日的时光如此和煦,水面波行如旧,我二人落水不过也就是水中的两个过客,湖水记不住我两,但我两个一定记这湖水记得特别深。】

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2015-2-3 20:39:53 | 显示全部楼层
【明明自己比我还要狼狈,开口却是关心我的话语,让我连最后一丝埋怨都扔进了开封湖里】

【无力地看着她,经过这么一遭,我也总算明白,她是天性如此,也不知是哪家的闺女,这样不带一个人出来乱晃,不怕被人拐了么?】

【脑中胡思乱想着,丝毫没有察觉到自己早就从“被害者”的身份变成“操心者”了。】

【抬手阻止了她继续念叨下去的冲动,眨了眨眼,叹了口气】

你叫阿满?
过来扶我起来,我就不怪你了!

【就着她的力道坐起身来,两个混身湿哒哒的人就这样坐在船边相互看着】

小姐,小姐,你在哪儿?

【正准备开口,便听得岸上传来熟悉的声音,本就知道自己这点小伎俩根本无法躲过庞统眼睛,自己能在他眼皮子底下跑出来,大约也是他见我被关已久,特意放水的缘故。而如今天色已晚,想来是找出来让我回府,免得被爹爹发现】

【对着岸边招了招手,又转过头来看着身边的人】

我叫奚灿。就住在开封府。
今日你也算是救了我一命,要不要跟我回府换身衣裳,吃点东西?

未结剧目0
吐蕃
39 岁
393 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-2-3 21:20:08 | 显示全部楼层

【湖色映千里碧空,寸光缠绵云中远,放眼望去,好似望不尽这京城的边际,来时候,去时候,不是同一个季节,上一个年头还是夏时,这个年头来便是秋时,撞见的人都是不一样的,夏有大王哥哥,秋有这位小姐姐,我,好喜欢他们。】

【小脸只是向着姐姐笑得开心,见她并不再生气,看来啊她也是喜欢我的呀,双手抱在她的臂上,点点头】莫说是扶姐姐起来,刚刚是我害姐姐你落水的,背你也不为过啊【不过说着话撅着嘴巴对她笑道】那还得阿满再长大一点点...【便是将小姐姐扶起来,二人这般坐着,倒是不觉得冷,迎风观她亦观她背后的圆日,额发为风吹干调皮的散在眉眼上。】姐姐,你好好歇一歇,我看你喝了好多水,不知道有没有吃进去鱼哟【说着玩笑话,但想及一年前,大王哥哥请我的那盘鱼可是好吃,不,不是鱼好,是大王哥哥请我吃的鱼才是天下最好吃的鱼。】

【待看见岸上有人对这般招呼,再见姐姐是应了那人,看来我二人不必在船上坐等天黑了,便是跃身起来又去挽着姐姐的手臂靠过去,听闻名姓开心道】好啊好啊,灿灿姐姐啊我肚子好饿,你带我吃饭嘛【开始对岸上那人的长相评头论足】咦啊,那人可是你家的,长得么,有那么一丁点好看....【便是这般好运,秋日入中原京都的时候,得了这位小姐姐照顾,余下时光再去刘伶醉寻机会等大王哥哥,到时候要他请我们二人一起吃鱼。】

====结====

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2015-2-11 11:08:45 | 显示全部楼层
客串------邵霞
=========================建元六年夏============================

【夏日的夜晚虽比白日里稍好了些,却还是让人觉得烦闷,独身行走在昏暗的大街上,因是夜深也早已没了人迹。】

【云层遮去了明月繁星,只余点点微光穿透云层洒落下来,使得整条大街不至那般漆黑。】

【刚到此处,四处寻找着栖身之所,眸光却在无意中看到了别人家房顶的一道可疑黑影。半阖的双眸瞬间清明,一向以女侠自称的她又岂能让人在她的眼皮下作恶。脚尖轻点,运起轻功悄然向着她的身边飘去。】

未结剧目0
西夏
37 岁
214 两
0 条
月何夕 发表于 承平年间 2015-2-13 06:22:12 | 显示全部楼层
魅生 发表于 2015-2-11 11:08
客串------邵霞
=========================建元六年夏============================

【自从与师姐们一起决定来中原,便整日在奔波中,她们老是念叨着要四处打听消息,连我的内功修炼也不盯着了,甚是无趣,甚是无趣】

【这日正是金乌西坠玉兔东升之时,一身便装,挎了个小包,腰间的小皮革内插着香如故,蹦蹦跳跳地往那已经观察了几日的大宅子去】

【抬头看了看那宅子的墙,一边摇摇头,一边提气轻身,脚尖灵巧地借着力,没几步便踏着瓦楞到了屋顶,急急地弯下腰,往主宅屋顶上去了。又低头瞧了一眼下边的灯火,时候未到】

【托着下巴看了一会儿,觉得无趣,索性躺下来,翘起二郎腿望着天上隐隐绰绰的云月,月啊,何夕能圆】

【正是放松得有些困意时,忽然觉得四周好像有人,索性闭了眼睛等着】

拖戏时间过长,请速结  发表于 2015-3-22 12:42

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2015-2-13 08:28:04 | 显示全部楼层
【仔细的打量了几眼周围的情况,目光不由得落在了那悠闲地佯躺在琉璃瓦上的小人身上。看她年纪轻轻,又是个姑娘家家,若不是多年经验在那儿,定是会觉得自己是看错了人。】

【心念一起,索性落到了她身边坐下,风轻云淡的调侃道】小姑娘好兴致啊,这大晚上的竟是有心情在这里赏夜景,只是不知你闭了眼睛在看什么?

拖戏时间过长,请速结  发表于 2015-3-22 12:26

评分

月何夕 + 5 + 5 + 1 QAQ被拉线了,对不起

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-31 10:55:50 | 显示全部楼层
————我是来拉线的————

guest
welcomelogin