|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萧胤堂

老魏和净慈

未结剧目0
0 岁
546 两
0 条
时谦 发表于 承平年间 2015-9-18 08:37:52 | 显示全部楼层
明月 发表于 2015-9-15 22:41
印堂,哥老泪纵横了

哥,你别这么快就哭了

未结剧目0
0 岁
546 两
0 条
时谦 发表于 承平年间 2015-12-13 01:01:22 | 显示全部楼层
有好事儿没有干

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-12-13 08:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
那坏事儿做木有!

未结剧目0
荆湖路
41 岁
34 两
0 条
濮阳烈 发表于 承平年间 2016-1-17 20:28:04 | 显示全部楼层
时谦 发表于 2015-12-13 01:01
有好事儿没有干

……这就带上言侯的头了!

顺说你上一页的自言自语看得我心累哈哈哈哈哈哈~

未结剧目0
0 岁
546 两
0 条
时谦 发表于 承平年间 2016-1-19 13:05:38 | 显示全部楼层
陆明沙 发表于 2016-1-17 20:28
……这就带上言侯的头了!

顺说你上一页的自言自语看得我心累哈哈哈哈哈哈~

哈哈哈哈哈哈,这不是为了刷帖子,我很拼的,哈哈哈哈哈哈哈

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
萧逸之 发表于 承平年间 2016-1-21 16:10:02 | 显示全部楼层
刚看了下版规,扫楼太多是不是要唱歌,吓得我赶紧来你这发一贴

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-2-14 10:42:09 | 显示全部楼层
我糖,爱你。

评分

耶律绥 + 1 我才发现!爱你!

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
宁律 发表于 承平年间 2016-3-7 18:03:33 | 显示全部楼层
来给堂哥扫扫灰除除草~~~

窝叫宁律窝三岁~~

评分

耶律绥 + 1 好孩子!哥哥疼你

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-21 12:26:14 | 显示全部楼层
哎呀妈呀
在第五堆里把你捞出来
亲爱的,你是有多能埋啊
知道你最近很忙
到处出差
心疼你哦
520我在发呆
521我在混混
522我突然想起来要写点什么
尤记我刚来,我把你认错人了
于是我很熟稔的和你说话,而你,也贴心的和我一一二二
直至最后衍蛋蛋告诉我,我才知道,原来,我俩在熟悉中的陌路
却在陌路中,熟悉
喜欢你的暖暖怀抱,喜欢你的问候,喜欢你的糖
喜欢你的宠爱,喜欢你时不时的出现,就象个小太阳
我爱你,我王。

评分

耶律绥 + 2 给力的告白!我也爱你!

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
聂柒柒 发表于 承平年间 2016-5-22 20:54:44 | 显示全部楼层
我亲爱的暖男弟弟
昨天姐姐忙糊涂了
没来得及给你写情书
今天是522
一定得把这份补上

从以前的一句“叫我好姐姐”就帮你
到你真的喊了一声“好姐姐”
其实感觉很奇妙
就像是自己突然多了一个呆萌而且非常听话的弟弟
但是感觉灰常棒
然后就是如此这般的交流起来
不知不觉
我都忘了我们认识多长时间了
仿佛很久
又仿佛昨日新识
但是我们之间的那份温暖
却不会因为时光的流逝而消去

再到后来
你也跟他们一样叫了我的外号
我突然就有一种我弟弟一去不复返的感觉
容姐姐心塞塞一下
不过
我们在红尘满足啦
哈哈哈哈哈哈
这段时间比较忙
红尘都被他们埋到不知道第几页了
但是我始终记得的
记得
还有我最暖的弟弟
在红尘中
等我

江汉相识
乃平生之幸
望情谊长存

评分

萧胤堂 + 2 愿岁月不相负

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 承平年间 2016-5-23 00:58:38 | 显示全部楼层
@温小霜

没办法,只能在自己的指尖给你补告白。
要感谢我的爱人把我带来江汉,然后才认识了这么多有趣的小伙伴。
感谢你一直包容我的博爱,嘿嘿。
想写的没有很多。不是没得说,是因为太多都包含在聊天里。
年纪大了,受工作环境影响,搞不来煽情这一套。
那就说说平常吧。

说是告白,其实有些像唠叨,就当做爱的唠叨。
嘿嘿。   
对于搭cp这件事,其实是因为大家相熟,所以就这样默认了。演绎对我来说,已经到尽头了,大概就这样了,往后大概就是同大家侃侃大山,偶尔陪新人水一水?哈哈哈哈哈哈。
工作慢慢走上正轨,我想我要开始新的状态,蹲丑时间看看书,论坛和电子书要少接触。
像海子的那首诗说的,开始关心柴米油盐,看看新闻,读读报纸什么的,哈哈哈哈哈哈!

我这个人呢,别看在群里那么欢,私下不知道怎么跟朋友把握距离。
其实很想跟对方聊天,却又觉得,可能人家没啥兴趣,想了想,最后还是算了,默默在心里祝福一下,哈哈哈。
很高兴偶尔能跟你吹吹水什么的,这就是我喜欢跟朋友相处的模式。

最后呢,希望你能把现在这份工作好好做长久,要是以后遇到更好的机遇,一定不要犹豫,因为你可以的,小霜!么么哒!

评分

时谦 -115

未结剧目0
吐蕃
39 岁
393 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-5-23 12:50:52 | 显示全部楼层
专门挑个不是告白的日子来晃悠,亲妹来表达一下~我想写成鬼画符,但是实话说随着愈发把自己真实化些,已经开始感觉到淡淡的不好意思。我是一直都在幼儿园门口等你来接的那种小豆丁儿。

昨天还在背着我的小枕头委屈的要离家出走,临走我又喝多水,你就知道我别有用心对不对,哈哈哈,好不容易挪动您尊驾千里迢迢的把我弄回来,我不想亏路费。

亲妹也是个演绎走向尽头的人,临末还能在江汉结识平生没想过的朋友们,我骄傲。其实我把亲妹进行到底,亲哥在上如此忙碌,我68cm在下安生。偏偏有时候想不开,但是,就算什么都在变,我真会开心叫一声亲哥。

哥哥对我确实会严厉些,句句话都是满满的关心,对不对。对我那困苦的学业很是鞭笞,迷茫的关口你拉我一把,负能量的时候我不想自己不好,理由就是亲生的,是真的。现在遇见一些问题,我不再去想方设法粉饰太平了,很自然而然就会理性的去面对,直接的去接受事实,做出最诚实的判断。

跟你胡说八道这么些年真好,我开始自主的承担起社会责任来,一年一个样,准确说半年可能就一个样。家里就我这么一个,成长道路埋进书堆里过得冷冷清清,有生之年,能有亲哥,幸福。

2016.05.23  亲妹敬上

评分

萧胤堂 + 2 you. are. my. sunshine

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 承平年间 2016-5-26 14:13:25 | 显示全部楼层

@云璃

准备打字时,脑海里突然一段旋律。
“有多久没见你,以为你在哪里,原来就住在我的心底,陪伴着我呼吸”

因为没看到你开指尖,我就只能在自己的指尖给你说说心里话。不能算告白吧,因为堂哥不是最爱你的人,占用告白名额,会显得不够诚心。

该怎么定位?哥也是爱你的朋友。【笑】
因为相隔网络两端,大家只能通过文字相互了解。就像过去古人,用长长短短的信件,千里传讯,或许时限问题,可能会消息滞后。
现在就不同了,我们用聊天工具,论坛发帖这样的交流沟通形式,建立起小小的友谊。
认识小璃的时间其实不长,对吧?
而且我们似乎还没戏过?
不知道我给你是个什么总印象,姑且猜一猜吧。欧,我想想,一定是高大帅气的邻家哥哥吧?哈哈哈……应该是正直里带着点猥琐,帅气里带着点流氓,温暖里带着点严肃。
帅气那条允许你删除,温暖那条肯定是留着的😄
至于你给我的印象。
软,萌,傻。

因为软所以萌,因为萌不得不透着点小女孩的傻气。
这只是你的二次元形象,我相信,在三次元里,你正在努力成为独当一面的大人。
很得意,每次在群里出现,你一定会叫我一声堂哥或者堂堂。
很开心,有时候心情不好会被你无厘头的卖萌逗乐。
很感恩,能与你在江汉相遇。

这就是一些我的心里话,请不要嫌弃,嘿嘿。

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-5-26 20:09:26 | 显示全部楼层
To:堂堂

一个没有戏回就几乎不上坛子的我,如果不是小圆群里告诉我你给我写了话,我还不造。首先,谢谢我堂哥,抱住亲一口>3<

虽然你说你不嫌弃我刷一大屏的“我爱你”给你,但是想想还是觉得应该再写点什么。长这么大头一次写这玩意儿,手指在键盘上敲了又敲,始终不造应该怎么写表白,于是我想到什么就写什么吧。堂堂不许嫌弃我哦~

去年5.1来的江汉,起初就是被我哥拉来陪她刷戏,然而我来了后她坑了,于是我也坑了,这一坑就是将近一年的时间,直到前不久才又冒出来。 说来惭愧,自从进江汉以来,我似乎从未主动找过人约戏,起初是因为刚接触江湖,诸多不适应,也实在欢喜不起来,也从没想过会有这样的一天。江汉成了我常驻的坛子。虽然我仍然剧的不多【思过脸】

最开始记住你,是因为我每次在主群冒头的时候,你总会发:小璃/棒棒糖。之前玩群的时候用的就是云璃这个名字,曾被人叫过阿璃,璃儿,璃璃,栗子,琉璃,玻璃等,却是头一次有人叫我小璃,这个人是你,我暖暖的堂堂。

冬天的阳光照下来,你就站在逆光的光线里,温暖的就像童话里的小王子。——这是你在我心中的样子。

愿我所爱之你
一生明亮,清澈无忧
做你愿做之事,爱你愿爱之人
唯愿你我,共渡千秋

最后!“无厘头的卖萌”我在自己不知情的情况下……在主群里……真的……各种……暴露……智商么……【嘤嘤嘤,知道真相的我眼泪掉下去,默默蹲墙角抹眼泪去了QAQ】

评分

萧胤堂 + 2 谢谢小璃

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
温小霜 发表于 承平年间 2016-6-8 14:56:29 | 显示全部楼层
萧胤堂 发表于 2016-5-23 00:58
@温小霜

没办法,只能在自己的指尖给你补告白。

现在才看到,么么么大我堂。是啊,现实中的工作和生活更重要啦,平平淡淡也挺好的,搞激情浪漫那是年轻人那一套,我们老年人【喂】就肩并肩手拉手的看他们激情浪漫好了

评分

萧胤堂 + 2 就在你这样

未结剧目0
荆湖路
41 岁
34 两
0 条
濮阳烈 发表于 承平年间 2016-9-29 17:18:48 | 显示全部楼层
…………我觉得戏小孩子真是太难了!!!

未结剧目0
荆湖路
41 岁
6 两
0 条
君慕漪 发表于 承平年间 2016-12-3 00:43:04 | 显示全部楼层
半夜诈尸给你捞帖子

评分

萧胤堂 + 1

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-12-4 16:57:21 | 显示全部楼层
混蛋你又坑我

评分

萧胤堂 + 1 (。﹏。*) 我错了…… !

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
演绎角色:杨孺(堂哥)  沈陌
演绎地点:荆湖路 岳麓书院
演绎剧情:访友
演绎时间:承平元年 初春
演绎链接:http://www.jianghancz.com/thread-2682-3-1.html 【42-51】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
 楼主| 萧胤堂 发表于 文兴元年十一月一日 (冬) 2017-5-29 11:32:12 | 显示全部楼层
濮阳烈 发表于 2016-9-29 17:18
…………我觉得戏小孩子真是太难了!!!

那就不戏孩子了!

guest
welcomelogin