|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

白苗村

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
温翘 发表于 承平年间 2015-12-17 10:55:41 | 显示全部楼层
【一夜温存,让他知道这个女人已然猝不及防的闯入了自己的生命,即使他忘记了一切关于他们的初识,过去,甚至在昨夜以前,他们是否真正接近过彼此?】

【但在这一刻,听着她微颤的声音,咬牙吐出的五个字,他却觉得,这个漩涡,他已经逃不出来了。】

【缓缓伸手,触碰着那披散在榻的青丝,微凉,正如此刻她微红眸中强忍不肯滑落泪珠的温度。手指伸进发间,稍微用力便将她的头按向怀中,抵在心口。吻轻轻落在她的发顶,声音不算温柔,却真实得仿佛可以触碰。】

那就讨厌吧。

厌恶也是感情的一种,总比转身就忘来的深刻,不是吗?

未结剧目0
大理
40 岁
35 两
0 条
谢连城 发表于 承平年间 2015-12-21 19:22:41 | 显示全部楼层
【谢连城被迫的埋在他胸口,窒息伴随着温热,让她极其不习惯这种亲近。即使内心再怎么讨厌,仍旧还是忍不住挣扎起来】

你……松开点儿!我喘不过气来了

【是的……温翘其实很成功,因为至少他让谢连城这一辈子都忘不掉他——他的样貌、他的声音、还有他那不可一世的霸道】

【黑暗中,她嘟起嘴,已经习惯了的随遇而安的性格让她即使讨厌,也不会亏待自己】

我饿了……

【于他怀中使劲力气推了推他,手指尖的酸软无力让困意四处充斥着她,她却仍旧想清醒着】

我饿了……

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
温翘 发表于 承平年间 2016-2-6 13:23:14 | 显示全部楼层
【因为被紧抱在坏,女子开始挣扎,像一只炸毛的小猫,气势汹汹,却丝毫没有攻击力。】

哈。

【应声轻轻松了手,为她理了理乱糟糟的头发,却听一句嘟囔,因为没有听清,温翘不得不微微附耳】

我饿了。。。

【稍带委屈的声音将方才那股气势全数压了下去,男子抬眸看了一眼屋内,似乎并没有什么能果腹之物。在此之前,他从未担心过食物的问题,在冥教自有人为他准备,在公子蜚那亦是慧座亲自下厨。】

那起来找吃的吧。

【从榻上坐起,温翘一边着装,一边淡淡道。】

我没下过厨,大概只能找点野味回来烤一下,你习惯吗?

评分

青风 + 2 哟 ,泡妞呢

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
——拉,承平十年夏——
木三

[邻村有个俏寡妇,五年前丧夫,跟着老人去随礼时见到过,确实是风情万种,眼眸生魅,难怪这丈夫不得早死?]

[这日趁着她下地收茶,尾随而至]

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
李寡妇

丧夫五年,膝下没有一儿半女,所幸他也没什么近支亲戚,否则怕还有人来跟我争这一点薄产。

家中只我一人,所有活计都得靠自己,这日下地收茶,忙活半晌也没采下多少。正午日头毒,抬起袖子擦擦汗,打算找个阴凉地歇息歇息。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
木三

[瞅准她将要往它处去,自暗处跳到她身后,上前一把将人抱在怀里,身下污秽玩意儿便是剑拔弩张之势]

小娘子,木相公我等你多时了。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
李寡妇

身后忽然有人窜出来,尖叫一声弄掉了手里的竹筐,好不容易采来的茶撒了一地,这会儿却也顾不得了。

用力去抠去掰腰间粗糙的手,扭着身子试图摆脱

“放开我!”

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
木三

想你多日,怎么、可能放开呢?

[说罢手中力道逐渐强硬,手下一个转瞬,让那小寡妇面对着自己。双眼放着淫光,好似看猎物一般,凑近在她身上嗅一嗅]

好香啊,简直可口。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
李寡妇

这人像是完全没有痛感,任我怎么抓挠都不肯松手。非但没有挣脱,反让他顺势将我转了方向,抬手一巴掌打过去,被他轻轻松松躲过去

“你想怎样?我…我要喊人了!”

心里明白,此处少有人至,喊起来也是没有用的,只盼着他不熟悉这边,能被吓住

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
木三

喊人?你倒是喊啊!

[说完就凑着往她颈侧吻去,唇下肌肤嫩滑,还泛着幽香。心里不由得啐了口痰,还真他奶奶的销魂受着]

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
李寡妇

寡居多年,也遇上过一两个心怀不轨的,却从未有一个如他这般大胆的。湿热的唇落到颈侧,前所未有的恶心

“算我求你,放了我吧。”

狠狠踩在他右脚上,总不至于这都不疼。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
木三

[右脚吃痛,只好放开怀抱,蹲下身子看了看自己的脚]

[紧接着起身直接就冲着她脖颈掐住,死命用力]

让你踩我!!!
[发帖际遇]: 萧胤堂诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
李寡妇

好容易让他放了手,却不想他竟然这么狠…

“光天化日何人在此行凶,快将人放开!”

原以为这条命就要葬送在此,万幸有人经过,那歹人松了手匆匆跑了。抚着颈项瘫坐在地,泪流不止…

结——————

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
承平三年春

李如(对就是楼上的寡妇)

昨日成亲,郎君温柔细致好不体贴,今日回想仍不免脸红心跳…

日影西斜,他也该回来了,饭菜烧好端上了桌,才搁下碗就听得门响,匆匆擦了手,外出迎他

“你回来了。”

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条

成子煜

[今日到镇上摆摊测字,却是收入甚微,看着囊中羞涩,想起家中贤妻,不由得叹气]

[理了理衣襟,长舒一口气。入内,见夫人迎上]

是的,今日在家可还安稳?

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
李如

“我在家中也没什么事做,里里外外打扫一番,也到了该做饭的时辰。”

我与他已是夫妻,在家中稍稍亲密些应无大碍,这般想着,便抬手挽住他

“回来的刚好,咱们用饭吧。”

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
成子煜

夫人,我……今天没赚到银子。

[被她这么手挽着,心里更加虚了]

家中带出来的银子,眼看没有了吧。

[当初她不顾一切跟着我一起私奔,自己却无法给她想要的生活]

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
李如

自南境奔逃至大理,决定的那一日就已想好,往后如何都不后悔。拍一拍他手,安抚一笑

“我听芸嫂说,陈家要搬出村子,有片茶田想出手,我算了算,手里的银子刚好够用,就是…就是不知那茶田进益如何,不敢决定。”

说话间已盛好了饭推到他手边,管来日如何,今晚的饭还是得吃。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
成子煜

[跟着人一道把饭菜盛好,听得她说来原由,亮了一些脸色]

是吗?不如咱们明日去看看那茶田。

[陈家确实是茶田大家,就算不看也能成。但想到这两日,心情阴郁,不如趁此机会去散散心也好]

陈家多少有些声誉,想必还是有好处的。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
李如

芸嫂人好,她既说给我听,那肯定就差不了。但我们的银子实在不多了,须得小心

“好,那咱们明日就去看看。”

对陈家的生意所知甚少,这样的大事,还得他来拿主意

“陈家也是急着要走,要不也不会把价压得这么低。”

guest
welcomelogin