|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 沈琦

【我的安利大合集】

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-11-29 10:32:21 | 只看该作者
http://5sing.kugou.com/yc/2532051.html
盗墓笔记 之 迷途
原著:南派三叔
怀旧配音联盟 作品
【Staff】
策划:一文
编剧:锦帆
后期:一文
海报制作:洛汐幽(特邀)
【Cast】
旁白:凤三
吴邪:空澈妖京
张起灵:6L96
王胖子:狂语者
吴三省:Blackblood
潘子:贝克中士
阿宁:风瑾
陈文锦:紫郢
解语花:静默之音
陈皮阿四:写乐宝介
霍秀秀:空月非月
霍仙姑:小夏
鬼影人:木成(木成配音工作室)

怀旧的给力之作,是出的盗墓笔记的,真的配的超级棒,尤其是潘子死的那一段,一直觉得是听过那么多以来最感人和最有画面感的

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-11-29 10:45:21 | 只看该作者

三体,很赞的科幻小说,可惜没有人看中三体拍电影,=-= 也好像不是很红,但真的是很好看的

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2014-11-29 16:51:56 | 只看该作者
沈琦 发表于 2014-11-29 10:45
三体,很赞的科幻小说,可惜没有人看中三体拍电影,=-= 也好像不是很红,但真的是很好看的

其实三体在科幻小说界很红,但是古风圈子和演绎圈子就知之甚少了。拍出来的电影,只怕也没有那个恢弘的感觉,除非好莱坞团队,你能想象于妈拍么

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-11-29 17:30:47 | 只看该作者
赵衍 发表于 2014-11-29 16:51
其实三体在科幻小说界很红,但是古风圈子和演绎圈子就知之甚少了。拍出来的电影,只怕也没有那个恢弘的感 ...

可以想象于麻麻的,漫天花瓣什么的……国内的科幻片确实拍的不尽人意……哎……

未结剧目0
河北路
42 岁
28 两
0 条
萧缃 发表于 承平年间 2014-12-1 01:11:34 来自手机 | 只看该作者
妈呀看到好多我喜欢的www
依山观澜里那句依山观天澜故人与为伴莫名就是很喜欢,所以我戏笺干脆就用这个做前缀了!

化鹤归好像是羊花cp来着不过不重要,也是我超级喜欢的歌!说起基三想起两首阵营战歌也蛮不错的……另外我喜欢那首圣焰暝影,从cv到歌手都是我男神【泥垢】

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-1 09:06:55 | 只看该作者
萧缃 发表于 2014-12-1 01:11
妈呀看到好多我喜欢的www
依山观澜里那句依山观天澜故人与为伴莫名就是很喜欢,所以我戏笺干脆就用这个做 ...

哎?居然是羊花吗,果然混元一家什么的2333,阵营战歌是喜欢大恶人谷的杀伐,各种给力~双教主那个因为听的人应该很多了,所以没放进来,也是各种喜欢,男神美美的(ˉ﹃ˉ)

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-1 10:33:43 | 只看该作者

《全职高手》同人剧《荣耀》
CV阵容强大,捂脸,叶不修叶不羞

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-1 10:39:41 | 只看该作者

staff
策导编:喵草鞋
词:大霖子啪啪啪
后期:回忆方舟
渣美剧的曦
海报:渣沐景

cast
唱:阿睿凌霓剑裳
丁丁_Artemis

杨宁:_凤三
刘梦阳:萋萋女王
杨明:配音师龙吟
刘绝:万小鳖-NYFA
李承恩:阿册的万事屋
令狐伤:CV阑珊梦
安庆绪:大揩油雨晨酥
苏曼莎:喵草鞋

【血战天策内 混战背景 炮声 厮杀声 差不多是百人武林高手埋伏几个人的感觉】
安庆绪:听闻“天枪”杨宁将军一人匹敌万人之力.....
苏曼莎:我的舞蹈亦无法动摇他的信念....
令狐伤:今日..后辈来领教前辈的枪法!(亮剑)
【以上三句surround跟快点】
杨宁:咳咳....杨某今日战死也是使命所归,山林风火不久之后可再次燎原!(长枪插地音效)
【内心独白】杨宁:梦阳....这次我要失约了...
刘梦阳(独白):桃花又开了,他如同一阵遗忘这里的风,一去不回。
风起天气凉 几滴急雨打旧窗看昔时洛阳 几处宫闱破城墙
【女】
风起天气凉 几滴急雨打旧窗
看昔时洛阳 几处宫闱破城墙
四野孤坟葬 几回戎马满城荒
社稷颠 山河荡
【男】
声声战鼓响 烽烟一炬天下沧
西风饮马狂 誓将一箭取胡疆
烈日熔晖塑戎装 一骑铁甲染血光
踏马声 战八方【雷鸣,雨夜】 【长剑凛冽音效】
杨明:杨某今日不便应战,刘居士请回吧!
刘绝:哼!今日我偏要领教天策府杨明总教头的厉害!
【打斗音效,杨明处处闪躲 这里CV录了打斗声喊 后期看是否需要,配合不好就不要了】
刘绝:还手啊!!为何招招避退!是瞧不起我刘某人么!
【婴儿啼哭声响起】【杨明连续中剑音效...】
杨明(咳血...轻笑)孩子...你记住...我天策儿郎的枪...当为国家染血
【过场音效表现时光荏苒】二十年后...
【天策府 古时候的练兵场 比武音效】
李承恩:好一个杨家枪法,小兄弟,从今日起,你便是我天策府的总教头!
杨宁:末将领命!(穿着盔甲跪地)杨宁定不付都统所托!
【重叠】
刘绝:那杨家儿郎如今已是少年英雄,我也算了了半桩心事...梦阳...这条路...替为父走完吧。(重病身亡)
刘梦阳:鲜衣怒马少年时,意气风发杨家郎....(内心独白)从出生起,我的命运就与那个人相关,注定一生都为他偿还。【男】
寒月映长枪 酒祭旌旗扬 与君共醉这一场
一曲魂梦香 转眼隔阴阳
悠悠路且长 皎皎明月光 多少青丝落白霜
埋忠骨 在何方

天枪雪月·记杨宁
和双教主差不多时候出的,其实这版也是当时不错的,就是那会双教主大热,这个听的人就不是很多

【女】
社稷颠 山河荡
【男】
踏马声 战八方
【男】
一曲魂梦香 转眼隔阴阳
埋忠骨 在何方
【女】
几番落花殇 谁家少年郎 夜深托梦还故乡
清颜未凋亡 灯下人还旧模样
万里城阙 风吹残旗荡
【合唱】
酒醒夜未央 长安旧梦何人闯
人生梦一场 从此世间再无双
【女】
社稷颠 山河荡
【男】
踏马声 战八方
【合唱】
一曲魂梦香 转眼隔阴阳
埋忠骨 在何方
【女】
几番落花殇 谁家少年郎 夜深托梦还故乡
清颜未凋亡 灯下人还旧模样
【男】
万里城阙 风吹残旗荡
酒醒夜未央 长安旧梦何人闯
人生梦一场 从此世间再无双

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-1 10:49:57 | 只看该作者
http://5sing.kugou.com/fc/13523289.html

执迷
——记枕上书
原著:唐七
原曲:《是我在做多情种》
策划:依山观澜 灼夙
填词:无尽深蓝【云端音社】
念白整理:灼夙
演唱/和声:许多葵【鸾凤鸣】
和声编写:漂移先锋
念白:
东华/息泽:凤三【怀旧配音联盟】
白凤九:纪川久【凌霄剧团】
歌曲后期:依山观澜
剧情后期:慕染【Seven.Mu】
海报:琅华令君【折花令】

第一部分念白
【场景:阿兰若梦境中,雷声阵阵,大雨倾盆】
东华:这次我不会走,睡吧小白,睡醒了我们就到家了。
(1)
漫天 花雨
掩不去 亘古的叹息
三生 情契
书不尽 斑驳的回忆
远去的山河 沉寂
恋过的风景 如昔
缘生又缘灭 恍若你
起落间的棋
第二部分念白
【场景:夜半,东华房中】
凤九:既然有缘分就当好好珍惜,误会能少则少。从前我喜欢一个人的时候想向老天爷讨一点点缘分都讨不到,你不晓得缘分是多么艰难的事情。
(2)
【场景:房中,东华知道阿兰若才是凤九之后,凤九养伤中,正要入睡,听到息泽的声音】
东华/息泽:那天晚上,你说你以前喜欢过一个人?(停顿片刻)那个人,他让你很失望是不是?
苍何斩落了 情迷
生死轻付了 别离
凄然梦境中 犹记你
暖暖笑语一席
第三部分念白
【场景:夜里,凤九房间,东华来帮她白日的伤上药】
凤九:这个花泥是你自己做的呀?做的还挺匀的。
东华:从前我养了只小狐狸,是它做的。
(3)
捣一脉相思 成泥
沐四海悲风 无迹
叹辗转沉浮的天意
仍不肯将息
第四部分念白
【场景:房中,东华知道阿兰若才是凤九之后,息泽探望凤九】
东华/息泽:如果他现在出现在你面前,你仍然不相信你们有缘?
凤九:我们之间的确没有那个缘字,我同自己赌了那么久,也该是彻底放下的时候了。
东华/息泽:是吗?

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-1 10:51:05 | 只看该作者

(4)
梵音 苦旅
难解其中执念几许
优昙 香逸
终是为你萦萦一系
往生海烟波 又起
妙华镜风雪 共历
谁惊鸿一笔 似轻启
隔世的秘密
第五部分念白
【场景:夜晚青丘,谢孤栦来和凤九说帝君的影子投入梵音谷,凤九答复】
凤九:帝君下界的是个影子……你不妨将我的影子也拿去,做成一个魂魄,投生到他所在之处,我希望这一次,我的影子可以代我好好地报恩,他有危险的时候就去救他,他想要什么,都能帮他得到。

(5)
菩提树下说执迷
云海涛生皆是你
第六部分念白
【场景:梵音谷屋内,东华和连宋解释他为何要重炼丹药修改凤九记忆】
东华(有些头疼为难):我召了天命石,天命石说我们缘薄,经不起太多折腾。
十亿凡世 轮回悲喜
独遗(wei)故梦依稀
(6)
佛铃若雪开静谧
此生不惘亦不弃
半心以赠 不诉别离
多情最无计
第七部分念白
【场景:九重天瑶池,东华约白浅赏花,问及凤九】
东华:本君此时便是被他弃了的又一棵麒麟株。(咳嗽)前一棵因讨不了她的欢心,被弃了也不好说什么,本君这棵,却想找到她再试一试。
【场景:九重天琉璃阁,东华给叶青缇定仙阶冠品的时候,与凤九重逢,送戒指和说碧海苍灵的布置给凤九,凤九不收也不理会】
凤九:你给我的这些……我都不要,其实你不用给我这些,我们也算两清了。
(5)
菩提树下说执迷
云海涛生皆是你
十亿凡世 轮回悲喜
独遗(wei)故梦依稀
(6)
第八部分念白
【场景:星光结界,凤九被缈落所伤】
东华:为什么要来这里?是不是因为读书不用功,不知道这个结界有多危险,你知不知道你出不去了?
凤九:我知道啊。
东华:既然知道为什么要来?(叹息)你说我该怎么把你送出去?
凤九:为什么要将我送出去?
佛铃若雪开静谧
此生不惘亦不弃
半心以赠 不诉别离
多情最无计
(7)
漫天 花雨
掩不去 亘古的叹息
三生 情契
书不尽 斑驳的回忆
远去的山河 沉寂
恋过的风景 如昔
纵然放下过 天与地
也放不下你
第九部分念白
【场景:星光结界,凤九被缈落所伤】
凤九:等会儿你净化那些妖息的时候,你也要握着我的手,我们说好了的,你去哪里,我也要去哪里。(喃喃补充)我最疼你啊,要一直陪着你的。
东华:好。
凤九:握着我的手,要一直握着。
东华:嗯,一直握着。

》《 三哥配东华好多次,于是每想着帝君就是三哥的声音

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-1 13:28:44 | 只看该作者
http://5sing.kugou.com/fc/7269687.html

【香志 梦泊秦淮】
【三年之约】

【仙】:谁看见 三月燕归来 五月春如海 新雨润透新黛
谁调弦 花下琴声言 惹我醉花前 渐远梨花渐白
【零】:说 谁在望 长亭外 看着夕阳映透昙花染竹钗
听 谁在唱 舞万千 那一天一年与我共心怀
【仙】:夜泊近秦淮 我写沧海 花 红了几年又再开
【零】:满城 舞榭歌台 又几年蓬莱

【合】:梦过秦淮河 月 落成一首歌
【仙】:就 你吹横笛我抱绿绮灯影桨声拨
【合】:月照秦淮河 梦 落成一滴墨
【零】:许 你书风雅我写年华水上酒家坐
【合】:梦 泊来秦淮河 月 落成一声柝
【仙】:看 秣陵轻舟南湖琼楼春风席旁卧
【合】:月 近照秦淮河 梦 落成一盏火
【零】:听 十里烟波三万新荷与君再来和一歌

【水榭听香·2011重逢】

【仙】:谁看见 七月人徘徊 九月上高台 秋风吹遍暮霭
谁流连 妆华如云烟 飞絮入珠帘 上元又是一年
【零】:说 谁在望 千山外 那一年一天一相别各沧海
听 谁在唱 梦醒来 那夕阳已阴霾人已不在
【仙】:夜泊近秦淮 我写无奈 花 等了几年不再开
【零】:满城 等着等待 终等成尘埃

【合】:梦过秦淮河 月 落成一首歌
【仙】:谁 摔破绿绮折断横笛灯影桨声多
【合】:月照秦淮河 梦 落成一滴墨
【零】:谁 蹉跎年华笑杀风雅水上酒家隔
【合】:梦 泊来秦淮河 月 落成一声柝
【仙】:听 沉堕琼楼空渡轻舟春风席旁咳
【合】:月 近照秦淮河 梦 落成一盏火
【零】:看 枯干新荷吹散烟波与谁再来唱这歌

【仙】:梦 何处秦淮河
【合】:月 终响一声柝
【仙】:看 水云渐浊榴花渐薄春风不候我
【零】:月 消失秦淮河
【合】:梦 只剩一盏火
听 冠盖满座举目山河无人再唱这首歌

- 完 -

=-= 我大花谷郭师兄翻唱的版本,楼主我是真心对这种男音没什么抵抗力啊……哎……

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-1 14:18:05 | 只看该作者

孤城——记《古剑奇谭贰》沈夜 作曲/编曲:winky诗作词:说好的鳗鱼饭
混/和声编写:科小梦
唱:五色石南叶

枯藤老树昏鸦
城墙上的哀伤幽晦难察
谁动用禁忌的术法
挑起一段厮杀

寂静中的喧哗
是有人在嗤笑他吗
温柔的风
拂过修罗的面颊
不过一霎

听 是谁堂皇的话
那是真理还是浮夸
谁还在地狱里挣扎
你还记得吗

听 月下风声喑哑
吹断谁人耳边墨发
夕阳暮鼓敲了几响
是临近的惩罚?

记忆开启时间的闸
滴滴答答 瓢泼雨下
古老的孤城啊
谁还守着那
被遗弃的繁华

暴雨过后新枝抽芽
生灭瞬息 枯荣刹那
古老的孤城啊
永夜的尽头
绽放黎明之花

城外乱石飞沙
他卸下了战甲血透重纱
一个人的兵临城下
有什么好害怕

微冷暮光降下
照亮千年后的牛皮卷札
失落的笔画
如指间滑过的潇洒
散落成沙

听 是谁堂皇的话
那是真理还是浮夸
谁还在地狱里挣扎
你还记得吗

听 月下风声喑哑
吹断谁人耳边墨发
夕阳暮鼓敲了几响
是临近的惩罚?

记忆开启时间的闸
滴滴答答 瓢泼雨下
古老的孤城啊
谁还守着那
被遗弃的繁华

暴雨过后新枝抽芽
生灭瞬息 枯荣刹那
古老的孤城啊
永夜的尽头
绽放黎明之花

开启时间的闸
滴滴答答 瓢泼雨下
古老的孤城啊
谁还守着那
被遗弃的繁华

暴雨过后新枝抽芽
生灭瞬息 枯荣刹那
古老的孤城啊
永夜的尽头
绽放黎明之花
他神色优雅
饮下微苦的茶
步入黑夜的背影
挥别最后的晚霞

这是唱大祭司的,词什么的,真的美哭

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-1 14:29:39 | 只看该作者
http://5sing.kugou.com/fc/5407509.html

红尘摆渡

作者:云痕残月

在阴阳交汇的地方,有一条忘川河。它阻隔了两个世界,而所有想要转世的灵魂都必须要经过这儿。喝下孟婆汤,走过奈何桥,将前世的爱恨情仇一笔勾销。

孟婆说,在忘川上有个神秘的摆渡,每一百年就会来摆渡一个灵魂,谁与他有机缘,坐上他的摆渡船,就可以不忘前生,找到曾经的爱。于是,我每天守侯在河岸,任地府冷静的风吹枯我的头发。一个百年又一个百年,在这昏暗冷阴的地府,我放弃了一次又一次的轮回,为的就是要等孟婆说的那个摆渡人。

我的愿望很平常, 我不过是想得到一段真实的爱情。无论孟婆所言是真是假,无论是否有那个摆渡人,我一定要等他, 我要等到他。

忘川河边开着一种白色小花,晶莹剔透,它叫忧郁之花,凡是悲哀的灵魂都能将它拿在手中,一直开放,直到你不再忧郁时,它也就枯萎凋零,它是靠灵魂的忧郁开放的。我指间,一直开放着一朵忧郁之花,开得很灿烂,来来往往的灵魂都会给我投来同情的一眼,我白色的衣裙已被地府的风吹拂了一百年又一百年。长长的青丝已渐渐斑白。是的,我就这样日复一日,年复一年地 枯坐在河边。

其实,我的愿望很平常,我只是想得到一段 真实的爱情

第十个百年,我依然在河边痴立着,可是摆渡人依然没有来。只有他的摆渡船孤零零地在河边飘来荡去。孟婆说:别等了,缘分是等不来的,还是早早的喝了汤药,抹掉记忆,重返人间吧。可是我固执地守在河边,年复一年,我会一直等待下去,哪怕再等十个百年 !

时间就这样缓缓的从掌心泛化,却没有一丝涟漪。如洗的月光,就象那首歌一样,在我内心深处流淌。

对岸,烟波流转,繁华三千,没有等我的人!也没我要等的人。其实,我的愿望真的很平常 ,我只是想得到一段 真实的爱情。

这是一篇朗诵,文字写的比较戳楼主的感动点,声音嘛,看见凤三小伙伴们就该懂的呀

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-1 14:38:11 | 只看该作者

》《 哎呀,这个古二夏夷则的这段视频可谓是美哭的,各种的给力呀呀呀

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-1 15:14:06 | 只看该作者

今天最后一个安利,明天继续卖,这是国语配音里算得上贴脸度很高的了,格格真的不愧是格格

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-2 10:40:00 | 只看该作者
http://5sing.kugou.com/yc/2447023.html

鸾歌· 《不记年》吾恩——仙剑奇侠传4同人曲
《不记年》
——《仙剑奇侠传四》同人曲

策划:擎天&小鱼萝莉
作词:苏陌如
演唱/和声:吾恩
作曲/编曲:江枫云鹤
编曲混音:嘉熹
人声混音:吾恩
特别感谢:续薪小墨
美工:晴萦

碑前满风雪
青锋尚凛冽
空山无人语
白霜凋屋檐
冢间草已绝
待明年 春风剪
不记年
又过几轮时节?

长居秋风里
丹崖碧水远
朝辞不冻泉
苍茫凌五岳
青山依旧眠
鹤唳长 白云间
不记年
今夕是何年

曾凭一握长剑
可逆沧浪万千
而今朝暮百年
天地白驹过眼
曾凭一心执念
可扫人间冰雪
但教红尘 静敛指间

清风染白袖
一别几春秋
江畔洗长铗
涤荡浮生垢
岁月悠然去
无声落 太虚空
不记年
不知已尽白头

曾凭一握长剑
可逆沧浪万千
而今朝暮百年
天地白驹过眼
曾凭一心执念
可扫人间冰雪
但教红尘 静敛指间

昔有箜篌一阙
扶摇流入云巅
借问山中日月
能续一调半弦?
昔有莲灯一盏
吹入未央长夜
恍如隔世眼底一缕烟

回首处
不曾记是何年?

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-2 10:41:50 | 只看该作者
http://5sing.kugou.com/yc/2679293.html

烟雨曼萝

——记天龙八部·曼陀山庄·李青萝

作曲/演唱:只有影子
作词:小鱼萝莉
编曲:恒曌
二胡:辰小弦
分轨:Tureleon 母带:嘉熹
手绘:icemoon PS:苏小毛

渔歌摇橹
荡开吴侬声软
孔桥曲水挂月几弯
柳雨微湿薄衫
伊人艄尾孑然
一别来时路不再返

琵琶声懒拨弦
断续碧波抵岸又飘远
淡雾放纸鸢 易失手中线
随了云烟

也曾为谁熬一盅糯枣
炆火滚烫过彼此年少
也曾与谁共采曼萝剥菱角
一湖春水却酿作了
明月已老
[发帖际遇]: 沈琦在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-2 10:48:53 | 只看该作者
http://5sing.kugou.com/yc/1373268.html

秦淮八艳

策划/作词:小狐狸
作曲/编曲:逍遥仙
演唱:玉璇玑
后期:盐助
海报:落川冰
视频:尉迟嘉馨
视频Logo设计:锦儿

秦淮歌遍彻
八艳才名平秋色

(柳如是)
佳句杯中游
歌舞自风流
如是风光不知愁
一曲新词 一壶酒
浮光掠影过 花间袖

(李香君)
十里烟雨重重 灯花逐水流
盛庭华筵依旧
琵琶声色悠悠 香扇桃花绣
新辞一阕为君奏

(卞云裳)
落笔行云走 文史古今通
歌绝画栏百花动
浮华转瞬空 青灯素裳亦惊鸿

(董小宛)
小楼醉春红 乱世宛如梦
一缕香魂半生零落
琴声乱 未成曲调 先诉情浓

金陵舞四方
八绝共赏满庭芳

(陈圆圆)
佳人翘盼首 翠阁下帘钩
霓裳水袖妙歌喉
花好月圆 宫墙柳
舞绝秦淮岸 醉王侯

(寇白门)
青山白云幽幽 相思曲不休
今朝红尘看透
朱门车马匆匆 再又登金陵楼
黄粱一梦情难留

(马湘兰)
醉点金钗瑠 湘裙敛温柔
从来欢歌绕画梁
何必惹愁肠 素手妙笔添兰芳

(顾眉生)
江湖名远扬 眉楼玉生香
侠骨柔肠艳冠八方
待君归 金玉满堂 鸳鸯成双

吴侬软语什么的

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-13 13:46:39 | 只看该作者
http://www.iqiyi.com/v_19rrn8vjj8.html

YOYOYOYO 楼主我很喜欢的COS团队啊啊啊,颜值什么的,然后唱段里头,小爱的妈也是很喜欢的说

未结剧目0
大理
29 岁
12 两
0 条
 楼主| 沈琦 发表于 承平年间 2014-12-16 11:54:04 | 只看该作者
http://5sing.kugou.com/fc/13645803.html

是的,楼主又来卖安利了,这一次推销的是一个最近在听的睡前故事的ED 原版是楼主一度断断续续喜欢了很多年的潘帅的,嘛,但是这一版听到的时候瞬间有那种,哎呦,比原版好听的感觉,SO就来推销了

路太弯
原唱:潘玮柏
翻唱:NL不分

我在这里 计算终点的距离
下一站有没有更期待的结局
眼 闭上眼看不看的见过去
看不看的见 原来那个你
和幸福的关系
路太弯 梦在转 错过的人已不在
以为我 能习惯一个人的安全感
路太弯 爱在转 明知忘记会很难
我一路上跌跌撞撞