|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

沙陀酒肆

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 17:51:14 | 只看该作者
【伴随着身后的脚步声,一声低喃在耳际响起,嫣然回眸,看向眼前的小乞丐笑道】

你妹妹,你在夸我吗?

【抬手准确的握上她伸向腰间钱袋的小手,状似不经意的捏上两下笑道】

哟,这手生的不错,只是没遇到个好主子,不如送我可好?

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-26 18:29:10 | 只看该作者
[见他又转回身去似乎是没发现自己偷偷笑了声又近了几步找准他腰间的钱袋猛地加速冲了过去在贴近时伸向了那钱袋在的地方]

.......

[!!卧槽,被发现了!你妹妹,你在夸我吗?一声炸在耳边使他呆愣了一刻。怎么可能呢刚刚他可是在很远说的那句话而且说的那么小声。瞧着他拉着自己的手再抬头看了眼顿时就明白了,这..这是会武功的啊。他平日的招数对付那些草包公子还行]

姐姐!你生的这么漂亮!会放过我的哦~?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 18:46:04 | 只看该作者
自然,我又没说要对你怎么样……

【染了蔻丹的雪白纤手挑起她小巧下颚,仔细的观赏着,半晌才摇了摇头接道】

模样倒是生的不错,只是有点不讲卫生,可惜了……

【抬手抚上她的肩膀轻声安抚道】

小妹妹,别怕,我只是想要这双手而已,其他的都是你的……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-26 19:29:48 | 只看该作者
[啊啊啊啊啊有个变态啊!师傅你快来就我啊!秦桑哭丧着脸在心里呐喊。他不敢出声啊…这要是被一巴掌拍死他就再也见不到师傅了]

啊啊啊啊啊姐姐哦我家里还有个快要死的爷爷等着我呢我还要养许多弟弟妹妹呢呜呜呜呜呜

[挤出了两行泪水突然想到自己脸上还有尘土就用另一只手拽起衣服擦了把脸。带着一脸泥糊露着一口大白牙嚎叫的分外卖力]

姐姐啊~~~

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-26 20:14:56 | 只看该作者
停,不许哭。

【不耐的一声厉喝,收了抓着她的手,取了帕子使劲的擦了擦手,将手中的帕子随手扔到她身上道】

给我擦干净了,再敢哭一声我就把你扔到草原上去喂狼。

【垂眸看着雪白纤指,低声笑着问道】

你说你有姐姐?还有爷爷?可是……

跟我有什么关系吗?

未结剧目0
大辽
33 岁
41 两
0 条
秦桑 发表于 承平年间 2016-7-27 13:01:48 | 只看该作者
[扁着嘴一脸嫌弃的捏着帕子又弱弱的看了他一眼,英雄就义般往脸上一糊开始擦。直到一张白净的手帕沾染了一大片污渍才扔掉,双手捧着脸]

姐姐啊,你要是拿走我的手到时候鲜血肯定喷溅到你身上然后断的地方血肉模糊这么热的地方你拿着我的手肯定招惹蚊虫然后腐烂,很丑很恶心的

[说着自己忍不住呕了一把,真是恶心的自己快吐了。扭曲着脸顺了把胸口]

姐姐你说是不是!

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-27 13:10:26 | 只看该作者
放心,拿去喂狗,不会腐烂的……

【闲闲开口,似是再说今天的天气不错,瞥一眼她惊恐的模样,不由得瞬间被逗笑了。】

行了,看在我今天心情不错的份上,饶了你,带我去附近的成衣店看看,顺便给你换身行头,就当是赏你的好了。

……结……

guest
welcomelogin