|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[风凶火异] 桂宅—主屋(京畿路)——桂三

未结剧目0
京畿路
53 岁
9 两
0 条
楼主
桂三 发表于 承平年间 2015-1-14 10:24:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
住房
房主: 桂三
居所名称: 桂宅
居住人员: 桂三
居所简介: 一间砖板房,从外看毫不起眼,细看密不透风,毫无窥伺余地。
内设布局: 主屋,也是唯一的一间屋子。此处本身是一处很大的砖瓦房,一场大火以后前屋主全烧死在里面,后被桂三买下。把屋子全部打通,变成一间很大的木板房。屋内除了必要的床铺之外,和中药铺子几乎无异,只有角落里安插着一些锁人的大铁索和铁桩。
让你们看看凶宅长什么样!!!!!!
【攒武力值】            【攒剧情数】           【大凶宅】

未结剧目0
京畿路
53 岁
9 两
0 条
沙发
 楼主| 桂三 发表于 承平年间 2015-1-14 14:20:34 | 只看该作者
================开戏================

【抬手一盆盐水往她脸上泼去,动作太大不免牵动了胸前的伤口,惹来一阵钝痛。深吸一口气压低了嗓子说话】
跑啊,不是想跑吗?!

【顺手把木头桌上的跌打药放回原位,眼睛却死死的盯着已经被自己拿铁锁链死死锁住的她,不解恨似的,拿起手边钢刀举起,蓦然又放下。】
你猜,你的人会不会找着你。
【攒武力值】            【攒剧情数】           【大凶宅】

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
板凳
魅生 发表于 承平年间 2015-1-14 15:29:59 | 只看该作者
客串  昭军  单馨

【猛地被一盆冷水浇下,身子不自觉的打了个哆嗦,迷蒙的睁开双眼想要看清周围的环境,抬手欲要抹去脸上的水珠,哗啦的铁链声使她瞬间清醒了过来。】

跑啊,不是想跑吗?!

【压抑着怒气的声音入耳,带看清面前站着的人出口的话便又吞了进去,想不到还是落到了他手里。心里暗骂声倒霉,却也懒得答他的话语,既是落入他手,便也做好了被折磨的准备。】

【看着他抓起桌上大刀,却又气愤的放下,这是不准备让自己痛快了?冷冷瞥他一眼道】来不来都用不着你操心,你要是个男人就给老娘个痛快的。

未结剧目0
京畿路
53 岁
9 两
0 条
地板
 楼主| 桂三 发表于 承平年间 2015-1-15 03:24:03 | 只看该作者
【就在桌边坐了下来,脚边是一个中药店里常见的药炉子,上面咕噜噜的炖着些草药汤。】

【就这么找了个舒服的姿势安稳坐了,几乎是要和她促膝长谈的架势】
这话对我没用,我问过你,要不要自己跟我走。

【低声笑了一下】
你自己要跑,活该而已。

【一面说,一面在桌上排出一溜长长得棉布条,上面密密麻麻扎着些银针。这一举一动,完全像是个药堂里的大夫,选了一根扎在自己虎口上。】
你带了多少人来京城,都有谁。
[发帖际遇]: 桂三逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2015-1-15 12:19:43 | 只看该作者
客串  昭军  单馨

【看着脚边的药罐子心里其实是有些怕的,也不知他是要给自己灌什么毒药,只是如今这般已是骑虎难下,无论说什么都已经晚了,倒是不如豁出一条命保全了大家。】

【看着他就那么在自己面前坐下,悠闲地说着无关痛痒的风凉话。啐了他一口干脆心一横闭了眼睛不再理他。】

【耳边传来悉索的声音,虽不知他做了什么,却也知必然不是好事,对他的问话更是充耳不闻,只一心想着该如何脱身。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
53 岁
9 两
0 条
 楼主| 桂三 发表于 承平年间 2015-1-15 12:33:53 | 只看该作者
【她倒是不动不响,到后来干脆闭上眼睛。一面往自己手上的穴位扎针,一面对她说】
你以为不说话就没事了。

【上一次对他掉以轻心让自己吃了亏,如今心里想的全是怎么报复回来。眼神停在屋子里一排一排的草药柜子上,慢慢开口】
希望我这一步,没有走错。

【忽然自己笑了两声】
走错又如何,只要你受折磨就值了。

【说完便几根银针扎在她脖颈至上,几根针被草药煮了一两个时辰,全都乌黑。】
[发帖际遇]: 桂三在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2015-1-15 13:05:29 | 只看该作者
客串  昭军  单馨

【无论他说什么都不想再去看他,无知便无惧,听到他那自言自语的话心里却是极为不屑的,既然明知道说不说都改变不了什么,却又何必这般相询呢,岂不是自讨没趣。倒是不如省些力气想想怎么逃出去。】

【雪白的颈项被银针刺入却是带着微微的麻痒,疼痛倒是减了不少,只不知他在上面究竟涂了什么,手中的银针费力的拨弄着铁链上的枷锁,只盼能在毒发之前逃了出去,不然可就真的要死在他手里了。】

未结剧目0
京畿路
53 岁
9 两
0 条
 楼主| 桂三 发表于 承平年间 2015-1-15 13:16:53 | 只看该作者
【银针在她脖子上插了一会儿,估摸着差不多了就拔了下来。嗤笑道】
不理我,手倒是很忙啊。

【咳嗽了一声,清了清嗓子】
你不是会医吗,不如看看此毒你花多久能解。不过,解不开也不要紧,过个一年半载的,也就自己好了。

【好整以暇看着她拿着根针去开自己的铁锁头】
不知道你男人看到你中毒的样子,会怎么想呢?要是因此无心恋战倒也好,不过如果他不在乎,哈哈,伤心的也还是你。

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2015-1-15 13:30:50 | 只看该作者
客串  昭军  单馨

【不理他的动作,手下的动作依旧,听到他的话不由一愣,被发现了呢。只是他既然没有阻止,那边继续吧,哪怕只有一丝的机会自己也绝不能就这般放弃。】

【接下来的话却是让她诧异的睁开了紧闭的双眸,他的意思是要放了自己,虽然用心恶毒,但自己也未必就解不了这毒,况且军中能人众多,想解怕也不是不可能吧,他为何就干这般笃定呢?】

【接下来的话他没兴趣,自己的男人是个什么样的人,心里可是清楚的很,只不知他这般放了自己究竟目的何在?】

未结剧目0
京畿路
53 岁
9 两
0 条
 楼主| 桂三 发表于 承平年间 2015-1-26 12:07:36 | 只看该作者
【折磨她,让她身中奇毒夜夜生不如死才是自己的目的。这么想着,盯着她瞧了两眼】
不就是想走吗?

【扔下一把刀在她脚边】
走得了就走。

【说完,头也不回便离了屋子】

===================结===============

guest
welcomelogin