|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

鸟岛

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-16 18:18:39 | 显示全部楼层
我也不知道。

不如我们去林子里看一看?

【见他点头,开心的拉了他朝着林中走去。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-18 13:45:51 | 显示全部楼层
————————承平元年  秋————————

【敛了所有气息,如常人一般寻一古树仰卧其上,天上一日地上一年,谁知此番那只蠢兔又在做什么。】

【世人都言魔无情无欲,然自古以来,妖魔灵怪最终都要化为人形,究其原因不仅是因着人类的构造更适合修炼,还因着人类的七情六欲。成仙需渡劫,克制心魔,成魔亦需。】

【当然,他这种与天地同生的除外。但此时,或许他也确实该体味一番七情六欲的滋味了。】

怎么,最近青魇不缠你了?

【蓦然开口,眼睛却未睁开半分。】
[发帖际遇]: 冷焱 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 14:32:01 | 显示全部楼层
火煊

【音落树后红光一闪,火红的衣袍出现,脸上满满的都是幸灾乐祸的笑意。】

他啊,最近听说被一个一丫头缠上了。

【想起几次相遇的情形,就觉得有些好笑,那丫头自己也见过几次,可是彪悍的很呢,也不知青魇是怎么想的。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-18 14:46:29 | 显示全部楼层
【有些讶异的睁开眼,视线扫过明显是幸灾乐祸的火煊】

怎么回事?哪来的丫头?

【他怎么不记得青魇还有招桃花的潜质?】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 16:39:12 | 显示全部楼层
火煊

人类的。

对魔界无害,只是那性子,可是够青魇受的。

【从跟在主人身边起,自己和青魇就一直是谁也不服谁,如今看着他吃瘪,自然是心情愉悦。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-18 16:58:16 | 显示全部楼层
【青魇那温吞却腹黑的性子,却还有得他受,那要是怎样的女子啊。登时有了些兴趣,微微起身】

来,详细说与我听听,以他的性子,一般的女子也缠不住他吧?

【嗯。或许,他该找个机会把青魇的单身生活给结束了?想着,目光也不由飘向了眼前的火煊。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 18:02:26 | 显示全部楼层
火煊

【一说起青魇吃瘪,顿时来了兴趣,一股脑的将那些青魇吃瘪的糗事尽数道了出来,感觉到魔皇的目光,瞬间跳出了老远急声道】

主人,咱们说青魇呢,可不带算上我的。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-18 19:16:28 | 显示全部楼层
【听着火煊将青魇吃瘪的事情一一道来,他的心情也算明媚了许多。见火煊那避之不及的模样,他轻笑】

我还没说什么,你这先跳的老远。莫不是怕我将你送到青楼去?

【他倒是不担心青魇,毕竟以他那皮滑的性子,就算真的动了情也无大碍。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 19:47:30 | 显示全部楼层
火煊

【闻言猛地狂点头,怕,他怕死了,那个破地方听着就恐怖,而且还有那么多女人,那就是麻烦啊。打死他都不要去那里。】

主人,您不会的。

那个,我还有事,晚点再开找您汇报。
[发帖际遇]: 云倾舞诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-18 20:03:02 | 显示全部楼层
火煊啊,你不会……

【看着某人想要逃离的身影一顿,他勾了勾唇,不怀好意的续道】

有龙阳之好吧?

【不然怎么提起女人就一点兴趣都没有呢?还是说其实他在意的是青魇?看向火煊的目光不禁玩味了起来。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 20:20:33 | 显示全部楼层
火煊

咳咳,主人您想多了……

火煊只是不喜欢麻烦。

【说完头也不回的跑了出去。】

来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin