|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 五雷盟

【居所】翠微楼

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-30 14:21:21 | 只看该作者
客串云袖

【只是一时气昏头,她跌倒在地一丝愧疚闪过,马上就被取代】

你做这副柔弱状给谁看……

【身后传来一声惊呼,林慕辕匆匆上前将人揽在怀里,一脸的焦急】

嗬,这才几天就勾搭上野汉子……

【一句话没说完,就发现他长裙被鲜血染红,掩口惊呼一声】

我……我……

【吓得转身跑走】

-结-

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-30 14:36:26 | 只看该作者

开   建元八年春

【与无泪回到五雷,心下也是一番叹惋,最后自己也逃不过江湖一场的命运

【这里的景致自己不甚熟悉,故而也是随意走走】

【听见这边的争斗,便望过来。恍惚间看到无泪的身影。便上前喊了一句】
无泪当初她伤心过度失忆了,你怎么可以怪她?

【俯身蹲下,抱起无泪,看着地上的血迹,声嘶力竭】

你把她怎样了,若是她有个三长两短,我定追你到天涯海角。

【抱起人,向医馆飞去】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-30 14:48:43 | 只看该作者
【再次醒来,只觉得身上异常虚弱,费力的睁开双眸,入目的便是林哥哥那略带伤感的眼神,小腹处隐隐的痛着,屋内的气氛带了几分凝重。】

【挣扎着坐起身,才发现身上的衣服早已换过了,疑惑的看了看屋内的几人,开口问道】

怎么了,发生什么事了?

【怎么感觉大家看自己的眼神都有些怜悯的意味呢?若是大哥哥的事情,他们似乎也不该是这反应吧。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-30 15:07:45 | 只看该作者
【虽是快马,但也尽力避免这颠簸】

【一路行至医馆,抱无泪下马,央求着大夫先给她治疗】

【人见着无泪,点头,把人放在内室的床上,待人把脉完后,急切地询问】

大夫,她怎么样?

【人面色凝重,摇摇头】

你与这位姑娘是什么关系?

【见着人的吞吐,便急忙回答】

实不相瞒,我与她已然成婚,我夫人怎么样了,还请您如实相告。

【人长叹,执笔铺纸,,写着药方,然后递给自己】

你的夫人业已滑胎,公子节哀。照着着药方给她服下,老夫告辞。

【晴天霹雳,身孕?推算着日子,难道是那晚?只是这下自己如何像无泪交代?】

【回身煎药,待煎好后端了进来】

【看着睡眼惺忪的人,轻言】

你醒了,快来哦喝药

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-30 15:16:16 | 只看该作者
你醒了,快来哦喝药

【疑惑的看着他,不想他开口的第一句话竟是要自己吃药。看着那黑漆漆的药汤不由得摇了摇头道】

我不过是摔了一下,哪里用的着喝药啊,林哥哥你也太紧张了吧。

【心中难过,也无暇去顾虑那身体的异样,想不到真相竟是那般残酷。】

(大哥哥,你好傻,如今你又让无泪该怎么办呢?)

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-30 15:29:51 | 只看该作者
【看着人不在乎的样子,心下也是心疼不已。真相绝能让她知道】

【端着药,把人扶起,执勺子,轻轻吹了吹】

无泪乖,大夫说,这药只是补品而已。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-30 16:02:54 | 只看该作者
无泪乖,大夫说,这药只是补品而已。

【闻言摇了摇头推开药碗道】

不用了林哥哥,我不需要。

【如今的心神全部放在大哥哥身上,又哪里有心思去喝什么补品呢?】

【虽然早已决定要与他过一生,却也没有办法完全当做什么都没发生。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-30 16:25:51 | 只看该作者
【还是这性子,倔强的不愿意喝药。若是不喝药,日后落下病根,如何?】

【心下有些动怒,掰开人的嘴,强行把药灌了进去。】

不喝也得喝
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-30 16:37:24 | 只看该作者
【心烦意乱的闭上眼睛,干脆不再去看他的模样,自己如今这般,游移在两个男人之间,与那水性杨花之人又有何异呢?】

【不忍看林哥哥落寞的模样,却也无法将大哥哥的事完全抛诸脑后,两个男人同样对他情深义重,而她却根本配不上他们为她考虑这么多。】

【心中难过,却也不知该如何是好,下颚猛地被人钳制,直接将那汤药灌了下去,毫无防备之下不由得呛得直咳。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-30 16:56:11 | 只看该作者
【看着人的眼睛微眯,想着他也是累了的缘故吧。毕竟,这事情,怕是消耗了她不少体力吧。】

【门前又想起了脚步声,惊讶之余,谁?看了来人,轻倒,做吧,大夫可有什么吩咐?】

【那人长叹】

滑胎之事,万不可告诉人,免得人乱了心绪。另外,半件之内,怕是不能行房事。

【重重点头 送人离去,自己也离开。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-30 17:03:39 | 只看该作者
【一阵猛咳,半晌方才缓了过来,无力的看了眼担心的他不由得轻声道】

林哥哥我累了,想睡会儿。

【并没有出言责怪,毕竟如今是她对不起他。被他扶着躺下直接闭上了眼睛,感觉到他的脚步声才悄悄的再次睁开了眼,心中亦是好奇此时来的会是谁?】

滑胎之事,万不可告诉人,免得人乱了心绪。另外,半件之内,怕是不能行房事。
【闻言不由的有些震惊,滑胎......】

【她居然......就这般失去了一个孩子......难怪林哥哥怪怪的,想必他心里也是不好受吧。】

【泪珠滑落,不知过了多久,终于体力不支,再次沉沉睡去。】

===========结============

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-31 07:56:16 | 只看该作者
============建元八年  秋=============

【时光依旧,两人间对那事却是选择不提不问,他既然不想说,那自己便装做不知道吧,何必又为他再添烦忧呢。】

【又过了几日,觉得身子也好了许多,只是突然很是想家,离家大半年,如今眼看着就要步入冬天了,自己也经历了很多,就连成亲都没来得及通知父母呢。】

【或许是该回去一趟了吧。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-31 08:15:52 | 只看该作者
【光阴辗转,她的身子也是恢复了许多。脸上也渐渐添了笑意,不禁也为她高兴几分。】

【天气有些冷,眼看就要入冬了。她的思乡自己也是看的出来,走至前。】

无泪,准备好了吗?出发吧。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-31 08:32:29 | 只看该作者
无泪,准备好了吗?出发吧。

【思绪被打断,耳边响起林哥哥的询问声,回头看着从外面进来的他淡然笑着点了点头】

嗯,我们走吧。

【近一个月的修养,脸色虽依旧带着些苍白,但也比半月前好了许多,想来待回到家里,该是看不出来了吧,也不知爹娘如今在做些什么?】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-31 08:37:20 | 只看该作者

【牵着人的手,轻喊一声】

无泪,当心着点。

【扶人上马车,自己一个飞跃,上前驾车。拉起帘子,笑言】

无泪,自己小心。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-31 09:45:41 | 只看该作者
【拿了包袱跟着他向外走去,已是深秋,满地皆是落叶,让人不由得产生了种萧条的感觉。】

【如今的五雷与自己刚来之时早已不同,而自己也变了很多,再不复当年那单纯天真的模样。】

【借他之力上了马车,闻言淡淡的点了点头,紧了紧身上披着的披风,却还是觉得有些彻骨的寒意,这身子若再不好好将养,怕是也要废了吧。】

【久病初愈,人的心情也跟着有些变化。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-31 09:52:08 | 只看该作者
【秋风扫落叶,稀稀疏疏声响。人的身子自那滞后也是瘦弱了不少。】

【长鞭催马,行将前去。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-31 10:52:39 | 只看该作者
【蜷缩在马车内的软榻上,身上亦是盖了薄被,整个人懒懒的总是觉得没精神。】

【随着马车一摇一晃的便又是觉得一阵困倦,只是人却是无比清醒的。】

【想着离家后的种种,或许这便是天意吧,若是当初安心的呆在家里,想来也不会发生这么多的事了吧。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-31 13:57:47 | 只看该作者
【初见她的父母,是最关键的一次吧,毕竟,得到他们的认可,他们才能放心把无泪交给自己。】

【平缓驾车而行,寻思着找一个地方置办点礼品。】

【见前有一户卖酒的地方,进停下车,进去看了。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-31 14:04:14 | 只看该作者
【呆着无聊,索性从旁边的匣子里拿出了本书看着,突然感觉马车缓缓地停了下来,探头向外看去,却见马车停在了一家酒肆门前,看着他径直走了进去,心里也明白了几分他的用意。】

【嫣然退回了马车内,既然他没有出声唤她,想来是不希望他下去的吧,毕竟她的身子还未痊愈,是受不得风的。】

guest
welcomelogin