|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 江北原

[紫气东来] 江府-熙园(京畿路)——江北原

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-27 19:35:18 | 只看该作者
客串媒婆

【一手叉腰一手指点着奴才骂个不停,不知道的必然以为妈妈我是这家的主子,所谓反客为主不过如此,小奴才没见过这场面,一个个傻愣愣的挨训】

总是江老爷太过纵着你们这帮子狗奴才,等主母进门必然扒了你们的皮

【这十里八乡的数妈妈我是最会调理人的。这厢说的畅快,眉眼带笑唾沫横飞。冷不防那野小子从一旁窜了出来将妈妈我撞翻在地,这一下摔了个四脚朝天,横下三寸的绣花鞋飞了出去,正扣在一个小厮脸上】

小兔崽子!

【扯着脖子开嚎,三条街之外都能听见。妈妈我何曾吃过这亏,三两下爬起来也顾不得穿鞋,冲过去对着野小子劈头盖脸的就抽,揪着耳朵往死里拧】

小兔崽子,跟老娘耍横,今儿就让你知道马王奶奶三只眼

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-7-27 19:51:44 | 只看该作者

【一个不慎,耳朵便被她揪了去,转头狠狠一口就朝她的手腕上咬去,口中都尝到了淡淡的血腥味,趁她吃痛之际,伸手快速的点了他胸口的穴道,揉了揉被她揪痛的耳朵,跳起来对着她的头顶就是一巴掌拍下,不小心带下了她头上的一根发簪,头发瞬间散了下来,配上那大红的衣服惨白的脸,俨然一副地狱来的恶鬼模样。】

【闪身嫌弃的啐了一口,往后退了几步道】

给小爷我将她扔出去,谁若是再敢进来,就给我关门打狗,出了事我担着。

【说完看着几个小厮将她抬了出去,才转身回了屋里,那穴道点的并不深,过不了办个时辰自然就会解开了。】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-27 20:35:11 | 只看该作者
客串媒婆

【这野小子年纪不大一身的蛮力,来回撕扯间富贵髻扯的七零八落,这帮坏了心肝的狗奴才明着是劝架,背地里居然拉偏手。妈妈我生生挨了这小兔崽子好几拳头,疼的我哟。等我腾开手看我怎么收拾这帮贱蹄子】

【没想到这小兔崽子不但一身蛮力,还会妖法。往我这身上一点,我居然就不能动了。杀千刀的狗奴才抬着我往大门外就扔。砸的地面尘土飞扬,可怜妈妈我这二百斤的肉,疼的妈妈我够哭狼嚎。还有那不醒事的就围观群众】

看什么看,再看老娘挖了你们的狗眼!姓江的你个杀千刀的,欺负到我张妈妈头上,你这辈子甭想娶媳妇,你个断子绝孙的玩意。替别人养儿子的龟孙,关门不出的缩头乌龟,活该你没人要!

【骂完了看热闹的,掉回头再骂这姓江的一府人,这一骂足足骂了大半个时辰,妈妈我肚子里这点油水全没糟践。身子终于能动了一瘸一拐的离开】

-结-

guest
welcomelogin