|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 夫子庙

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-17 20:40:36 | 只看该作者

【这人怎么我说什么他都信,当然这事上我确实没有骗他,可是他居然好不吃惊】

是不是我说什么你都当真?

【我到底还是没忍住问了出来】

她在家中……对了你认识就是莫心兰

【算了,跟个呆子较劲不值当的】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-17 21:36:48 来自手机 | 只看该作者
【听他所问,仔细想了想,认真点了点头】

对啊

【他与自己十多年的交情,自己不信他要信谁】

哦,莫姑娘啊

【回想着与她唯一一次见面,记得是位温婉的姑娘】

你小子福气不错啊,不过成亲居然不请我

【想着他前阵子那么不对劲,成亲又不叫自己】

你不是还在生我的气吧

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-17 22:16:27 | 只看该作者
对你个头!

【真是拿木头没招了,也懒得纠结】

不是……婚礼谁都没通知连老鬼……

【心里憋了好多话想找人说说】

不忙的话,找地方喝两盅

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-17 22:36:39 来自手机 | 只看该作者
【看他欲言又止,似乎有什么难处】

行,好久没见了,我也有很多话跟你说

【同一旁的武师打了招呼】

找家酒馆坐坐

【想到他在荆州烂醉如泥的样子】

不过,你今天不会再喝醉了吧,上次把你扛回去可累死我了

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-17 22:46:47 | 只看该作者
【就近找了个酒馆,要了一坛竹叶青并几样下酒菜。因不是饭店菜上的很快】

【抱着酒坛子斟了半碗酒敬他】

当日的事是我不对,这里给你赔不是了,先干为敬

【一口气灌了下去,一摸嘴唇。许是酒壮怂人胆,我将连日的事一一道来】

【如何恋着莫心兰,如何踢了冥教,如何被擒中毒……】

弟弟无知兄长勿怪

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-8-17 22:50:51 来自手机 | 只看该作者
【听了半天,听懂一件事,原来那些日子他阴阳怪气的,就是为了莫姑娘】

就跟你说了,我跟人家就见了一次面

(我应该说了吧)

还差点害我们兄弟阋墙

【又听他说中毒,那日自己奇怪的感觉原来不是错觉】

那你现在毒解了吧?

【看他神清气爽,应是无碍了,但总有些不放心】

要不还是让庄里的大夫给你看一下,我也放心些

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-17 22:59:06 | 只看该作者
【即使厚脸皮如我被他如此正经的解释也禁不住脸红】

千错万错都是我的错,我自罚三大碗,你可解气了?

【憨脸皮厚的叽歪了几句才到正题】

这个到真不好说……那胡夭儿……说她是正经人,一副狐媚子像,说她妖女,却也有几分率真,我看不透……况且她……不管她是真的前朝公主还是冒充的,所图必然不小,刀剑山庄家大业大,多留意些

【如此一日即过】

—结—

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
徐幼清 发表于 承平年间 2015-8-19 09:50:53 | 只看该作者
————建元八年。冬————

【昨日从山谷里搬了酒回来,师弟说话算的带我去吃了大餐,吃的尤为圆满。又说我这风雪天来回搬酒跑腿辛苦,让我休息两日,不必去医馆。】

【今早外头大雪已停,在山庄闲着,心里惦记起玉芊上次说的城南烧鸡。于是披了件斗篷,便出门去买。】

【到了街上就按不住性子逛起热闹来,买了好些吃的拎在手上,闲晃到夫子庙旁。】

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-8-19 20:50:45 | 只看该作者
山贼

【那日抢劫不成反遭投毒,害自己不爽快了好几日,更是在兄弟面前丢尽见面,此仇不报,誓不为人!】

【今日本是下山有事,不料遇见这死丫头,真是得来全不费工夫。】

【白日街上本就热闹,一句尾随,直至夫子庙附近,蹲在角落,待人走近,一手捂住人嘴,以迅雷不及掩耳之势,将人拖进角落,随后往无人树林一路退去,生怕被这丫头挣脱更是加快了脚步。】

墨浓茗香闲对弈,染醉霜华辰时月。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
徐幼清 发表于 承平年间 2015-8-20 09:24:05 | 只看该作者
【正逛的欢快,突地有人从背后一把捂住了自己的嘴,另手禁锢了身子,迅疾地不知向哪里拖去,鞋脚后根磨的发疼。】

【挣扎着,不会便被拖至一处树林。】

【会是什么人,俘走自己意欲何为,平日只在山庄和医馆两处跑,鲜与人交涉,怎会有人突然绑自己...】

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-8-20 09:41:22 | 只看该作者
山贼

【快步将人拖至小树林,环顾四周,眼见无人,方开口】

死丫头,总算让我逮住你了!

【松手让她说话,而后将人双手反剪,上次这死丫头使毒,这次禁锢她双手,看她还能出什么花招】

小丫头姿色不错,心肠挺歹毒,居然敢给我们兄弟几个下毒?等会儿有你好受的!

【轻哼两声,带着人往山寨走。】

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
徐幼清 发表于 承平年间 2015-8-20 09:48:54 | 只看该作者
呸!

【吐了口痰,心道是谁,原来是那日九华山上的山贼,上次叫他们吃了亏,今个报复上了。】

【今日他趁我不备,偷袭得手,现下受制于人,又无人救援,一路颠颠撞撞被其拉着走。】

【若真被他带回山寨,到时只怕叫天不灵,叫地不应。当下硬脚步,不肯走动。】

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-8-20 09:51:55 | 只看该作者
山贼

【刚走几步,见人硬下脚步,嘿嘿笑两声】

小丫头,还想挣扎?此处人迹罕至,别做无谓的挣扎。

【说着自腰间解下腰带,将人双手捆上,一把将她抗在肩上】

你不走,我帮你,回去给老子做压寨夫人,最喜欢你这种泼辣的小娘子。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
徐幼清 发表于 承平年间 2015-8-20 09:59:35 | 只看该作者
【不料被人绑了双手,扛上肩头,又听他说了些无耻的话,当即气急,两脚凌空胡踹,使劲挣动着身子,咬牙道】

呸,无耻!就你这样的,只配与你山上的那些同类之人,做个断袖!

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-8-20 10:05:58 | 只看该作者
山贼

【听人气急败坏,笑的欢快】

哈哈哈哈,如今有了你,还做什么断袖?

【怕人挣扎掉下去,箍紧她双腿,一手拍在人臀上】

你再挣扎,可别怪老子不客气,老子对女人从来不会怜香惜玉,你要是惹怒了我,我现在就把你办了!

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
徐幼清 发表于 承平年间 2015-8-20 10:11:57 | 只看该作者
呵!

【一番挣扎耗尽力气,额头尽是汗珠落下。】

【真是虎落平阳被犬欺,今落敌手,饶他一小小山贼,如此嚣张,咬牙切齿道】

你要是胆敢!姑奶奶叫你今日断子绝孙!

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-8-20 10:28:54 | 只看该作者
山贼

小丫头片子,就是嘴巴厉害。

【扛着人心情愉悦的往山上去,当日众兄弟都吃了这丫头的苦,要发落自然也得将人带回去再说。】

【肩上那人吵吵嚷嚷,又不安分,干脆将人放下,一掌劈晕,而后继续扛着往山上去。】

结。

未结剧目0
44 岁
33 两
0 条
简玉衡 发表于 承平年间 2015-8-20 11:01:06 | 只看该作者
————建元八年。冬————

【晨出,以药草换银粮,事毕转归。】

【途径山路,见名壮汉面目凶相,其肩扛一人,正晕厥不醒。】

【觉非寻常,负手轻功跃于人前,敛眉审望】

未结剧目0
荆湖路
44 岁
261 两
0 条
连怀瑾 发表于 承平年间 2015-8-20 11:23:32 | 只看该作者
山贼

【这丫头虽不重,奈何路远,久之亦累,加上本就冬日,穿着略多,更显吃力】

【远见山寨隐于山间,急急加快步伐,忽而一人立于眼见,来者不善】

小子,不要多管闲事。

未结剧目0
44 岁
33 两
0 条
简玉衡 发表于 承平年间 2015-8-20 11:29:33 | 只看该作者
【闻言,抽出背后佩剑,横于人前。】

【目光凝注,薄唇启言,淡道】

放人。

guest
welcomelogin