|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[沧州] 玉符街

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-4-11 21:11:04 | 只看该作者
【她虽将话题避开未答,却也从她此番态度上探得一二,微微笑了,遂也将话题引开,自然而然地接了她那话】

六年前,州桥夜市,是我生平难得的大方一次,又怎会忘?

【当时请她吃茶并非存了要她来日相报之心,但她好意,自己也不会拒绝就是了。且见她眸含期待,心中又怎忍拒绝于她。】

好,许你请回我。

【温声应下,牵起她手,特意放缓了脚步,同她往一旁茶楼而去。】

————————结————————

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-23 21:26:57 | 只看该作者
============承平三年  冬=========

【酥软无力,抬眸看着倾城,眸中是冰冷蚀骨,想要动,却怎么也动不了】

(他竟然用软经散)

倾城,你要带我去哪?

你放我下来,好不好

【忽略他之前说的话,如今的心里已经是七上八下的了,再也经不起任何打击了,黎安的离开,到方才在青楼的场景,如今又被倾城带着,不知去哪,这些日子好似所有的事情都在围绕着自己,为什么会这样】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-23 21:52:12 | 只看该作者
【闻言垂眸,紧了紧抱着她的手臂,嫣然笑道】

乖,别怕,我带你去个好玩的地方。

让你再也不会觉得痛苦的地方?

【既然是她影响了黎安,破坏了渊的计划,那么不如就由她去偿还吧,也顺便断了黎安的念想。】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-23 21:56:21 | 只看该作者
我不要

【想也没想的出口回绝,可是他哪是那般听话的人?若是听话,怎会给自己下药】

倾城,你快放了我,你这样是不会有好结果的

你我之间无冤无仇,为什么要这样对我

【后面的话几乎是怒喊出声的,虽说身体不能动,好在,还能说话,这一切是怎么了,在白云城还好好的,为什么倒了这里就不一样了?难道真的是为了黎安吗?他竟有这么大的魅力,让倾城如此】
[发帖际遇]: 凤一一中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-23 22:06:01 | 只看该作者
可是我想要,怎么办呢?

【好笑的看着她,并没有因此而停下自己的步伐,看着她生气的模样,蓦然垂首封上她的唇瓣,而她因为药效的缘故,更是无力反驳。灵活的挑开她的牙关,辗转厮磨,半晌才松开了她笑道】

小丫头怎的这般狠心呢?我这么做,可是为了你好,有些人,不是你该去招惹的。

至于结果,我等你。

【对于她口中的威胁,却是半点未曾放在心上。自己的结果,从来就没有真正考虑过,及时行乐,才是正道。】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-23 22:14:06 | 只看该作者
你....

【气愤的,却只是吐出一字,唇便被封住,凤眸瞪大,看着这近在咫尺的脸,惊恐,席卷而来,片刻,当自己要咬下去的时候,唇离开了,怒视着她】

你可是个女人,你怎么能....

【后面的话并未说全,不知是羞恼,还是气愤,总是,心里五味杂坛,恨,从未有过的恨,爹娘去世,自己虽说在寻仇家,却也没有如此的恨过一个人】

你如今做的,他日最好也是这么说

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-23 22:20:42 | 只看该作者
那你的意思是说,如果我是男人,便能这么待你了?

【妖娆睨她一眼,肆意的狂笑声更像是在嘲讽她那无力的威胁。】

其实你若是愿意,也可以把我当做是男人。

更何况,我又曾跟你说过我是女的?

【好笑的挑眉问她,倒是想要看看他究竟会作何反应。】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-23 22:30:24 | 只看该作者
更何况,我又曾跟你说过我是女的?

【本就没有表情的容颜,如今听他说这般话,更是凝结了,愣愣的看着他,他是男的?脑海中冒出这么一个念头,那这么久以来,自己都把他当做是女人,更是唤她姐姐,他都没有反对】

【闭眸,不再去看他,这些日子知道的东西都不能让自己消化,他是男的,那他和北冥,和黎安又是什么关系,想到黎安,心口又是一疼,黎安,在自己那么脆弱的时候出现,却又离开,而如今呢,自己要去哪?倾城又会将自己送到哪】

【不敢想,也想不下去,浑身不自觉的一颤,似乎看见了前面永无止境的黑暗,不想与他再多说什么,亦根本没办法交流,那好不如省点力气,想想该怎么办才好】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-23 22:38:46 | 只看该作者
【看着她那一副决绝赴死的模样,不由得有些好笑的提醒道】

别这么为难嘛?我又不会这么多伤害你,怎么着你也是长苏的故人不是。

【紧走两步,看着不远处那若隐若现的客栈笑道】

你看,快到了。

你说我去帮你找个夫君好不好,你是喜欢长苏那样的?还是喜欢小渊渊那样的呢?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-23 22:46:00 | 只看该作者
呵,你倒是还好意思提梅长苏?

【冷眸睁开看着他,后路已经想好了,本不想与他多做纠缠,没想到,他还能这般坦然的提起长苏,心里更是气愤】

你说我去帮你找个夫君好不好,你是喜欢长苏那样的?还是喜欢小渊渊那样的呢?

【凤眸瞪着他,他竟然,竟然打起了那两人的主意,还是说,他们本就是一起的,脑中思绪飞转着,却怎么也理不出头绪,心里更是急了,柳眉皱着,双眸再次闭上,不愿与他多说什么,不管发生什么,自己是绝不会就这么算了的】

(倾城,我与你,至死方休)

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-23 22:54:31 | 只看该作者
为什么不好意思呢?

【挑眉反问她,丝毫不觉得自己这样有什么不妥,说话间径自入了客栈,直奔北冥渊的房间走去。】

【看了眼空无一人的房间,直接将她放到了那整洁的大床上,本欲转身离开,却又像是想到了什么一般转了回来,迅速褪去她身上的衣衫笑道】

这样比较方便。

【抬手为她盖好被子,指尖无意中触碰到那傲人的娇挺,果然不是假的可以比拟的啊。】

乖乖在这儿等着,你的夫君,一会儿便来。

【再次起身离开,丝毫不担心她会趁机跑了,现在要做的,便是去诳那人了。】

……结……

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-8-9 18:42:16 | 只看该作者
——开戏,太初十四年——
客串发小王裴知

【濮阳武馆可算得上是自小的一个武学“阴影”。倒不是真的害怕,而是在那里总被严格对待,加上发小濮阳家的小少爷,阿烈还是个练武好苗子,难免被两家父母相互比较,心里总是存着一份气,总有一天要把这发小给比了下去,只是没想到,还来不及一起长大,濮阳武馆就发生了变故。成年后回想起在濮阳武馆的时日,总是带着辛酸和愉悦】

【十六年前,惊蛰过后】

【昨日夜里狂风大作,寝间的门窗都被刮得“呼呼”响,远方天空电闪雷鸣,眼看大雨瓢泼将至,心里想着,恩,明天就不用去武馆了吧,下雨了,阿爹肯定没有理由再让自己早起。只可惜,天公不作“美”,一大早又被阿爹揪着耳朵起床,本来还想耍赖说,天下大雨,哪知道一个鲤鱼打挺起来,外面居然他娘的放!晴!了!】

【怀着诅咒阿爹下辈子给自己当孙子的心情,拖着沉重的步伐踏入濮阳武馆】

王少爷来了,我家少爷早就在里面练上了!
哦……好嘛,那我也去了,呜……

未结剧目0
荆湖路
41 岁
34 两
0 条
濮阳烈 发表于 承平年间 2016-9-29 17:14:21 | 只看该作者
【这世上最顺心如意的事情莫过于喜欢习武家中又恰好开着武馆,锦上添花的则是自己喜欢的事又恰是最擅长的。是以自打记事以来,便似乎每日都会来这武馆;而近来愈发勤奋,练武的时间也不自觉地长了起来。】

【——只似乎有些苦了和自己一道习武的王裴知。】

【清晨便至武馆,一个人练了些许时候,方才听到门外响动,似是裴知的声音。倒有些惊讶:昨夜风雨大作,本以为以他的性子想是又要找个借口告假。如今见他来了,虽则出乎意料,却也一瞬间心情大好。向门口走去,见他尚一脸苦色与下人闲聊磨蹭,忽心念一转,五指成爪,向他肩头袭去。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-10-10 18:52:50 | 只看该作者
王裴知

【忽觉背后生风,反应过来时有些晚了,左边肩头被人五指紧扣,不用回头也知道是谁在“使坏”。猛地回身矮下半寸,右手顺势往上一掌击来人手肘,趁机脱身,几个翻身到了五步开外】

阿烈,你这样背后偷袭可是不地道的。都说‘害人之心不可有’,小心我告诉你爹,你在背后偷袭我。

【说着玩笑话,又朝他走去。虽然心中更加向往地是自由山水间,然心中深知,若是没有一些拳脚功夫自我保护,何谈自由游山玩水?】

怎样,今天师傅教我们练什么招式?

未结剧目0
荆湖路
41 岁
34 两
0 条
濮阳烈 发表于 承平年间 2016-10-10 21:23:36 | 只看该作者
【在他放低身子时手离其肩,见他一掌要向自己手肘处反袭来,便轻巧将身一侧,闪到一边去了。抱臂听他把那一长串话啰嗦完,扬脸一笑】

什么“害人之心”?我这显见是相信你考验你。反正你要是躲不过了,就是“练功不勤”,可不是我的责任。

【这话一边说着,便转身往里去,一边又漫不经心答他道】

师父教什么自是师父来定,我也不晓得。不过既然他还没来——

【忽一转身,起身一跃,极快的一掌又要向他胸口处拍去;却在接触到目标之前身形一转,落至他身后去了——】

不如你来陪我练练手呢?

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-10-12 23:01:58 | 只看该作者
【话还没说两句,这阿烈就要开始动手动脚的,心里哀叹着,但也打起十二分精神应对。就知道他喜欢虚晃两招,投石问路,这朝胸口一掌还没碰到人,他却一个转身来到自己身后。待对方落地同时,一个鹞子翻身,与他面对面】

【马步微张,右手起势】

那就放马过来吧。

【言语上等待对方主动,却抢了先机,纵身一掌朝对方面门而去,其实意在待对方格挡左手勾拳袭其腹部。这招“声东击西”大概是自己最喜欢的一招】

未结剧目0
30 岁
32 两
0 条
承平七年  秋

【这一路上可是坑蒙拐骗全做了一遍,这才有了银子吃吃喝玩玩喝睡睡,大街小巷卖东西的地方都走了一遍了,不过这赌场可是还没进过呢。】

【再想想自己穿的这身衣裳,一个小姑娘进赌场,似乎不妥,就去成衣店买了一件男装,这衣服可比江小少爷的差多了,唉,谁让人家有一个那么厉害的爹呢。】

【刚走到门口,准备进去,看了看身上的银两,还行,有就可以了,还真没打算赢钱回来。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条

好,那就这么定了,迟些时候我会让人把银子送来,东西,我今日就带走了。

好好,江少就是爽快,要是陈某遇到的人都像您这样,那些生意可就好做多了。

江少,生意谈完了,有没有兴趣下去玩两把?

【指尖摩挲着手中的凤凰玉佩,眼中尽是喜爱之色,若论这玉佩的价值,五十万的确是高了,可若是知道了其内在,那就绝对不止这个数,自己也是无意中在爹爹的书房看到的。】

多谢林老板美意,今日就算了,改日江某定当奉陪。

林老板尽兴,江某先告辞了。

【拱手作揖,转身朝着楼下走去。】

未结剧目0
30 岁
32 两
0 条
【进了赌场,里面的吆喝声,叫骂声充斥入耳,掏了掏耳朵,这里可真吵哦。】

【在这个桌上看看,在那个桌上看看,还没有看到自己会玩儿的,真愁人。】

小哥儿这怎么玩儿啊?

就是押大小啊,你看着就会玩儿了。

好嘞。

【站在赌桌旁,看着桌上的玩儿还看着别的地方。】

【突然看到楼长下来一个人影,不就是那个小霸王吗,怎么会在这儿?心里默念着看不见我看不见我看不见我。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
【行至楼梯间,那突然而来的目光让自己下意识的往过看去,人头攒动中,除了一片喧闹,便再看不出其他。】

嗯?

【眉间一动,一道娇小的身影落入眼中,这丫头,还真是哪都敢来啊,真不怕让人给卖了。】

江少,怎么了?

哦,没事,就是看到位故人。

【啪的一声打开了折扇,轻晃着摇头至她身后。】

小豆子,你不在府里好好伺候你家主子,跑这儿来做什么?

【玄机的身份不宜暴露,所以只是化为了府。】

guest
welcomelogin