|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

药王山

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 12:06:29 | 只看该作者
我常年来这里采药,又怎会不认识这里的陆呢?

方才跌下只是意外

【起身】

休息的也差不多了,咱们走吧

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-15 12:15:04 | 只看该作者
【闻言点了点头】

难怪,那可真是太好了,莫千在这里多谢兄台了。

【跟着他的步子并肩向外走去,豪爽得道】

走,等出了这鬼地方,哥哥我带你吃肉去,困了这些个时候,真是饿死我了。

===========结=============

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
耶律绥 发表于 承平年间 2015-8-23 20:37:51 | 只看该作者
====开,建元八年秋末====
客串刀客刘兴邦

[秋风肃杀,揭了官府赏金榜到药王山埋伏。据传药王山脚处经常出没一名奇怪的杀手,通身黑衣,无人见过其面貌,只因在见到他容貌前都被其快手斩于剑下。在揭下官府榜帖前,特意向周围居民打听了一番,那杀手似乎只对江湖人下手,有一次,某个农樵夫挑柴下山时,正好看到那全身通黑的杀手正与人缠斗,虽被那杀手察觉,却没有被灭口的意思]

[还未到天黑之前,未见杀手踪影,一人独自坐在茶寮休息,打算夜幕入黑再绕着山脚,碰碰运气。想想这江湖事,为何官府管上,大概要从一月前,府台公子被杀害的事件说起。若不是出了这档子事,官府未必就肯出面]

未结剧目0
33 岁
7 两
0 条
冰夜磬 发表于 承平年间 2015-8-23 21:05:19 | 只看该作者
【身着白衣自远处树林中走来,悠悠然的摇着手中折扇走到茶寮内自行坐下,撑着自己的脑袋开口,慵懒的嗓音中混着那几份戏谑的意味】

兄台独自坐在这茶寮内品茶,是有什么难解的心事吗?说说罢,我见今日与兄台你一见如故,不妨做个朋友聊聊如何?

评分

耶律绥 + 2 亲,你别忘记你才十二岁,该装小孩还是要装.

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
耶律绥 发表于 承平年间 2015-8-23 22:49:25 | 只看该作者
刘兴邦

[要说那府台公子哥亦是有些自己作的孽,喝醉了酒,跑到这荒郊野外的药王山,跟侍女拎不清,看到了那黑衣剑客却还嚣张的叫着“滚开”,实是为了一己私欲断送了自己的性命,令当地老百姓暗地里叫好]

[今日到这药王谷,不过是想要同那剑客交手,若是不幸丧生也只能说自己福薄。浪迹江湖多年,能遇上匹敌对手,便是刀客的生涯至高时刻]

[正独自一人饮茶,耳闻一少年声,抬眼打量一二。称兄道弟的,看似老陈,且方才根本未能察觉他之脚步,看来是深藏不漏的一位少年郎]

[颇有兴趣地给他倒了一碗茶,递上]

小兄弟既然能猜到我有心事,那不妨再猜猜我因何忧愁?

未结剧目0
33 岁
7 两
0 条
冰夜磬 发表于 承平年间 2015-8-23 22:53:48 来自手机 | 只看该作者

【伸手接过那碗茶抿了一口,把完着手中的折扇道】

这倒是不知

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
耶律绥 发表于 承平年间 2015-8-23 23:18:48 | 只看该作者
刘兴邦

[心里还有所期待他能长篇大论一番,这下倒好,简洁如白。观其一举一动,透露着与面上年龄不符的老道意味,看来比起自己,眼前这位少年似乎更为有故事。但探听别人私隐过往并非自己所好。他既是瞎猫撞上死耗子,随口所说的“难解心事”,自己也不妨与他说说这黑衣剑客]

呵,心事倒不算,只不过小兄弟路经此地,当知道一事,官府悬赏捉拿在这药王山附近出没的黑衣剑客。不知小兄弟可曾耳闻?

在下一时技痒,便揭了官府的文榜,到此打算一试运气,能否擒了那黑衣剑客,好换取些银钱。

未结剧目0
33 岁
7 两
0 条
冰夜磬 发表于 承平年间 2015-8-23 23:27:17 来自手机 | 只看该作者
【听闻此话,唇角一勾到是笑道】  黑衣剑客嘛……到是前所未闻,但毕竟我隐居山林多时,未闻也不算见怪不是?这位兄台可否与我讲述一番这剑客是怎么一回事?  【说罢端起碗来又抿了口茶】

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
耶律绥 发表于 承平年间 2015-8-24 23:15:25 | 只看该作者
刘兴邦

[闻其言有些忍俊不禁,久居山林的少年,出口却是与人称兄道弟。实在是有些好奇,到底当初是何人收留了他。若是父母双全健在,他当是在家中,承欢父母膝下,却不是一人独自行走江湖。就目前而言,他确实是孤身一人]

[对其所问,不免了然,他当是刚到此地不久]

这黑衣剑客出现亦有些时日了,大概在半月前把当地府台的公子哥斩杀于剑下,这才被官府张榜通缉。说来这黑衣剑客在此之前,已经单挑了不少武林好手,这些武林好手皆被斩杀于剑下。本应是江湖事江湖了,如今却让官府插上一脚。

未结剧目0
33 岁
7 两
0 条
冰夜磬 发表于 承平年间 2015-8-25 18:16:27 | 只看该作者
【突然噗哧笑出声来,有些戏谑的说道】

那剑客也是赢得正正当当了,如今这官府又出来插上一脚,可是想为那公子哥报仇吧?

【说罢眼底不禁有了些没落,想到自己孤身一人,抿了抿唇有些羡煞】

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
耶律绥 发表于 承平年间 2015-10-12 21:22:03 | 只看该作者
刘兴邦

可不是?正是这公子哥遇害了,官府这才急急忙忙张贴通缉榜,有了赏银,更多的人才来此寻那黑衣剑客,真可谓是,有钱能使鬼推磨矣,哈哈哈哈哈!

[给那小兄弟倒了杯茶,再将面前吃食推到他跟前,和善道]

来,用点卤牛肉,这家老板的手艺还是不错的,若是小兄弟有兴趣,待会儿可与我同行,一旁观看。

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-1-10 17:25:00 | 只看该作者
——开。

客串-小枝

【阿娘让她跟着一个老师傅学药理,今天师父叫她来山上采药,可是找了好久她都找不到菩提枝】
[发帖际遇]: 江墨玦 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-10 18:41:55 | 只看该作者
小林

喂,你等等我

【气喘吁吁的追上她,不满的开口问道】

你为什么不理我啊?

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-1-12 15:05:33 来自手机 | 只看该作者
小枝

哎呀,你怎么一直跟着我

【没好气的翻了一个白眼,她仔细的看着山路旁边的树丛】

我在找草药啦,找不到的话回去又要挨骂了

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-12 16:32:26 | 只看该作者
小林

谁跟着你了,这里又不是你家的。

【不客气的顶了回去,跟在他的身后再次开口道】

什么样的草药,我帮你找。

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-1-12 16:53:06 来自手机 | 只看该作者
【被怼得无话可说,她哼唧了一声】

就是。。就是一种只有枯枝一样的草药

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-12 17:06:34 | 只看该作者
枯枝?

闻言仔细的思量着,半晌猛拍了下额头道

跟我来,我想起来了,你看看是不是。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-1-14 20:10:00 | 只看该作者
【狐疑的跟着他走过去,可走了一阵却还不停下来,她忍不住出声】

到了没有呀?你是不是不记得在哪里了?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-14 22:06:41 | 只看该作者
哎呀,马上就到了,你别急嘛。

【说着不由得加快了脚步,又走了不大功夫才拉着她指着前方道】

看,是不是那个?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-1-16 16:09:22 | 只看该作者
【女娃欢呼了一声扑过去,仔细看看那株草药】

嗯嗯,就是这个!

你竟然能记住这个,好厉害啊

guest
welcomelogin