|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凌陵褀

[玄幻迷影] 丨莲花劫丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
126 两
0 条
花惭 发表于 承平年间 2015-3-5 21:05:30 | 只看该作者

【身体何曾被人这样肆意玩弄过,反复的舔吻和揉捏让全身的每一寸肌肤都颤栗不止,身下冰冷的青石似乎也变得滚烫,挣扎和哭喊不知何时已变成断续的抽泣,又化作无意识的呻吟,一只大手从胸前游走而下,越过小腹,随即紧紧并住的腿被毫不怜惜地大力分开,模模糊糊地意识到即将发生的可怕事情,脑海终于回复了一丝清明】

不要……

【然而眼前的早已不是原先那个对自己呵护备至的叶子哥哥,撕裂的刺痛感毫无征兆地到来,眼前的天地瞬间倒转,旋即恍惚成了一片,颤抖着张开嘴,却连痛呼也无力发出,弓起的身子痉挛般战栗着,却不敢有分毫的移动,只怕引起更大的痛楚,双手紧扣着他背部,指甲已深深掐进了他的肌肤,留下道道血痕。】

【忽然感觉有温暖的吻落在眉间,轻柔至极的舌尖一点点舔舐着自己面上的泪水,满是深敛的宠溺与深情,睁眼看看么?是熟悉的叶子哥哥回来了么?】

【羽睫还在微颤,抱着自己的臂膀却是一紧,身上的躯体也随之一挺,强烈的痛感再次袭来,紧蹙的眉头下顿时泪如泉涌,疼痛,疼痛,无休止的疼痛,一波波的撞击着魂魄,天池中从没有狂风暴雨,也没有惊涛骇浪,但如果有,想必就是这样,尤其一想到在自己身体中的这个人是谁,这种痛楚就百倍千倍的扩大开来。】

叶……哥哥……为、为什么……求你,不要……

【到最后连哭都忘了怎么哭,只有嘶哑而急促的呻吟随着泪水断断续续漏出,他是否回答,答了什么都不知道便晕了过去。】

【神识缥缈间,似乎隐约听到了花司的声音,我们,回到天上了么……】

【这一切,只是一个噩梦吧……】
————————
节操喂狗了

评分

方休 + 5 + 5 哈哈哈我才看到!
崔承乾 + 5 + 5 我在想,谁是爹,谁是娘

未结剧目0
荆湖路
41 岁
452 两
0 条
 楼主| 凌陵褀 发表于 承平年间 2015-3-5 22:40:20 | 只看该作者
花惭 发表于 2015-3-5 21:05
【身体何曾被人这样肆意玩弄过,反复的舔吻和揉捏让全身的每一寸肌肤都颤栗不止,身下冰冷的青石似乎也变得 ...

【身下的火热在莲儿的身体里一下接一下的冲击,激情带来的碰撞引发出她的一串呻吟,似是给了自己鼓励一般,伏在她身上的身子压低了不少,带着莲儿向自己靠近,贪婪地呼吸着她身上的清香,这是莲儿的味道,如今,这个味道是属于自己的!】

【喘着粗气将唇在她的小腹处滑过,满意地看着她的身体一阵瑟缩,嘴角勾起一抹嗜血的笑容,在她耳垂边轻轻滑过,向着她的肩膀,锁骨处细细吻舐,每个动作都是那样轻柔,生怕弄疼了她,然而下一刻便又挺身而上,不待她喊出声,再次封住了她的声音,又是一阵肆虐。】

【莲儿紧致的身体紧紧包裹着自己,彼此的摩擦让自己控制不住,将莲儿揉进怀里,深度的刺激使得自己的精华喷洒而出,带着满足一般,看着身下的人儿,轻轻为她拂去脸上凌乱的发丝,温和的气息再度回来,莲儿,我再也不会,不会丢下你……】

【带着无限温柔在莲儿的唇畔落下一吻,这才安心地拥着她,莲儿,这下我们是一个人了,我不会再弄丢你了,你也不许再离开我……】

【感到身子渐渐变轻,心里明白过来,定是天池的魂发生了变化,所以花司才急急召自己回去。看向怀里的莲儿,莲叶轻扬,幻出衣衫在她身上,这是莲儿的身体,是属于我独有的。】

--------场景分割线--------

【面对天帝的愤怒,我把莲儿轻柔地放在天池中将养身子,自己则不舍地抚上莲儿依旧昏睡的面庞,喃喃低语】

莲儿,对不起,你恨我也好,怨我也罢,我都不在乎了……我只知道,我爱你,我只愿这么霸道地爱着你……

【跟着花司心甘情愿往天牢走去,却在临近天牢时请求道】

大人,除了莲儿的记忆吧,幻化个藕人当做我,莲儿不会希望有我这么一个叶子哥哥的……

【神判的声音远远传来带着一丝飘渺】

莲之青叶,历劫无功,罚:
面壁五百年,静思已过,不得妄为……
静思已过,不得妄为……
不得妄为……

========结========

评分

方休 + 5 + 5 无法面对你2333
花惭 + 5 + 5 + 2 二棍,让掌柜以后如何面对你
崔承乾 + 5 + 5 我在想,谁是爹,谁是娘

guest
welcomelogin