|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[广州] 白云洞醉眠石

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2015-5-20 23:19:16 | 只看该作者
【见她留人,看来仅是不会说话罢了,轻笑一声道】

仙姑严重了,奴家与你所学有别,确是奴家输了。

【眉角上挑,转身离去。】

=====结======

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2015-6-11 12:09:55 | 只看该作者
=================建元八年 春================

客串 雨彤

【江湖中人纷纷传言,白云洞中藏有吕洞宾的七十二路剑法,对于一心向武却苦于无门的雨彤来说简直就是最大的福音。】

【孤身一人不远千里的来到了广州,只盼能找到那一方剑谱,圆了自己的江湖梦。】

【花了几天的功夫,终于找到了白云洞的位置,欣喜万分的进洞寻找,梦想着将来若是练成了,定要干上一番大事业。】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-11 21:56:15 | 只看该作者
【逃命似得一路奔着广南这一路而来,不是假的逃命,而是真被人追,一路上也不知道甩掉了多少次尾巴了,再一次甩掉还是有些成就感的,抬头看着面前的山洞,上面写了“白云洞”几个大字,一路上也挺闻了这白云洞内有什么,什么剑法,也不知是真是假,不过既然来都来了,不进去瞧瞧岂不是可惜了】

好黑

【取出火烛,吹动火星,火烛点亮,小心翼翼的往前走去,看了看四周,脚贴着地面,向前移动】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2015-6-12 07:43:03 | 只看该作者
【漆黑的溶洞中坑坑洼洼的并不好走,而她只能扶着墙慢慢摸索着前进。转个几个弯后便觉眼前一亮。】

【远处那摇曳的烛光虽不算亮,但对现在的雨彤来说无疑是最好的鼓励,以为是找到了梦寐以求的剑谱,不顾一切地撒腿向前跑去。】

【口中大喊道】剑谱,我的剑谱,江湖,我来了......

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-12 08:56:34 | 只看该作者
【仔细的看路走着,忽然耳畔传来女声,说的什么剑谱,忽的抬头,加快了步伐向前走去】

是谁的还......

【话没说出口,却被迎面奔跑过来的人撞了个正着,火烛落地,向后退了几步踉跄稳住,站定身形看着前面的人,皱眉】

你怎么不看着点?

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2015-6-12 09:50:31 | 只看该作者
【兴奋的冲着火光跑了过去,一时也未看清面前的人,"砰"的一声撞了上去】啊......

【狠狠相撞,退了几步也未能收住脚步,直到一屁股坐在了地上,才“哎吆”一声停了下来。】

【揉了揉有些发懵的脑袋,耳边传来了声不满的质问。知道此事才想起来这洞里好像还有别人。】

【起身揉了揉有些摔疼的屁股,忙陪着笑脸道】

对不起姑娘,我一时兴奋没看清你,你也是来找剑谱的吗?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-12 10:05:56 | 只看该作者
【揉了揉撞痛的肩膀,我要比她好点,她是没有防备的撞过来的,而我是有防备的走过去,所以现在我是站着,她却是......听她道歉询问,走到一边捡起火烛,微弱的亮光,慢慢变强,看着那女子】

嗯,没事,我也是有点责任

【既然人家都愿意道歉,本来自己也是有点责任的,抿唇一笑,想了想自己是来找剑谱的嘛?】

嗯,听说这里有剑谱,就想开开眼界罢了,你呢?

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2015-6-12 10:53:26 | 只看该作者
【好奇的打量着面前的姑娘,一身男装打扮,看着倒有几分老爷爷说的江湖人的味道。】

这位姑娘你是江湖人吗?

【听说她也是来找剑谱的,顿时笑开了花。高兴的上前几步笑道】

那真是太好了,姑娘,我们结个伴一起找吧,找到了便一起学,你说好不好?
[发帖际遇]: 魅生外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-12 10:58:10 | 只看该作者
【理了理锦袍,才发现自己是男装,男装女装的来回换,都让我快忘记,自己是男是女了,江湖人?】

嗯,算是吧

【看她高兴的样子,皱眉,听她邀请一起找剑谱,然后一起学习?上下打量了这姑娘一眼,抿唇一笑】

好啊,路上能有个伴也是不错的,既然如此,那便走吧,姑娘?

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2015-6-12 11:30:26 | 只看该作者
【闻言顿时喜出望外,亲昵的挽了她手臂笑道】

那姐姐你可不可以给我讲讲什么是江湖啊?江湖是不是特别好玩呀?

【两人并肩一同向着洞内走去,有个人在身边聊天作伴,顿时胆子也大了很多。】

姐姐,你会飞吗?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-12 11:45:57 | 只看该作者
【见她挽上了我的手臂,眉目皱起,复敛眸一笑,这女子好生天真,还好我不在乎那些东西,不然今天,他可不一定有命回去了,想了想,路上的事情】

嗯,倒是有

【一边走,一边给她讲了几件趣事,越往里走洞内约宽敞,听她问我会不会飞,侧头看她,前面有水流的声音,近前看去,侧首笑看她,单手揽过她的腰间,轻点地面,两具身子离开地面,借着空气阻力,飞过溪流,回身看去,挑眉看向她,寻了一路都无果,悻悻出了洞】

既然东西不在,那么我先告辞了,姑娘还是回家去吧,江湖险恶,不是你能涉及的

==========结========

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-27 16:02:45 | 只看该作者

——建元八年 秋————

【炎炎夏日 半月未回冥教 回了不落日反而思绪万千 想起炎照也想起霁雨】

【回屋换上一席素白长裳 裳上纹着些百合 取出碧玉簪将青丝挽起 带上青色面具】

【驾驭轻功到此处 眼前出现一妙龄女子 明眸皓齿却总能在她的身边看到一丝哀伤 徒填令人心疼】

王女殿下 我回来了

【霁雨身形微微一滞 却没有回过身来 难不成怪我无故离去】

霁雨 我回来了

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
叶临岚 发表于 承平年间 2015-7-27 20:41:25 | 只看该作者
【半月不曾见的婠颜姐忽然传信让自己去白云洞醉眠石处等着她,歇了半刻心中竟当真生了几分怨怼】

【不落日的都是好家伙,从来都是在自己最需要挂念陪伴的时候丢下自己跑了】

【身后传来呼唤,却没有立刻转身,只是应到】

姐姐回来就好

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-27 21:00:30 | 只看该作者
姐姐回来就好

【低眸一笑 心知道这小妮子心下闹小别扭了 可这一传信不也来了】

【上前一步 牵过她的手 柔夷轻柔她的秀发 无奈道】

姐姐不会离开你的 傻瓜

【牵引着霁雨到一边的小亭子坐下 有一下没一下的理顺她的头发】

半月不见 我们的小霁雨出落的更漂亮了

【从身上解下一枚香囊 带着淡淡的兰花香气朝霁雨递过去】

【虽不曾在教中却也多少了解霁雨这么久以来一直都处于心乱如麻的状态】

【 而兰花正好有静心安神的功效 便制了香囊希望她心里安稳一些】

这个香囊是姐姐亲手做的 没什么作用

就是替姐姐多陪着你

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
叶临岚 发表于 承平年间 2015-7-29 19:35:07 | 只看该作者
【接过香囊,往她那边靠了靠,嘴上仍不依不饶】

别说些好听的,姐姐一去半个月可也没念着我啊

【指尖缓缓在香囊绣面上滑过,忽然轻笑出声】

是我任性了,姐姐总是有重要的事要做,不过是我心里希望有人陪着罢了

评分

冥教 + 2 七月奖励第2笔

[发帖际遇]: 叶临岚搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 20:30:24 | 只看该作者
【见其收下香囊而后往身旁凑凑时无奈的对其一笑 低眸间换上一副只遮左上半脸的面具】

【这是我愿给亲近之人呈现最全的面貌 只是我终究离不开这一张面具 不由得眸色暗暗】

我这再有事回来第一个见得可还不是你 你这小丫头片子 可是埋汰我了

再说 姐姐这一趟出去 可是给你带了个好消息回来 你就不想听听?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
叶临岚 发表于 承平年间 2015-7-29 21:18:43 | 只看该作者
【事到如今,对自己来说还能有什么好消息,拨着滑到颈边的一缕发丝,懒懒道】

你说吧,我听着呢

【掌心似乎还留存着刀柄的温度,灼得心突突的疼】

【大约自己这辈子的好运气都被挥霍到了头,所谓的自作孽不可活便是说自己这样的吧】

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-29 21:23:40 | 只看该作者
【见其一副不相信的样子 我便也佯作不在意的别过头去】

【柔夷婆娑着面具 懒懒洋洋的道】

安魂玉对你来说 算好消息了吗

【故作无所谓的望一眼过去 强忍着笑待她回答】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
11 两
0 条
叶临岚 发表于 承平年间 2015-7-30 19:20:21 | 只看该作者
【手上动作一顿,愣愣的将她方才那句话在脑中又过了一遍】

——安魂玉?

【传闻中的安魂玉配在身上有宁神静心的功效,只是叫这样类似名字的东西太多,它实则长什么模样都没人知晓】

姐姐是在何处听到了安魂玉的消息?

未结剧目0
广南路
41 岁
39 两
0 条
柴婠颜 发表于 承平年间 2015-7-30 19:49:12 | 只看该作者
姐姐是在何处听到了安魂玉的消息?

【闻言再也忍不住扑哧一声笑出来 风过带走一串笑声】

【总想着该从何组织语言说起 却发现无论怎么说都嫌繁琐 索性直接了当】

自然是鬼市 这安魂玉可是真真正正的 可不是一般赝品

只是姐姐只知道这安魂玉在鬼市 再多的也打听不出了

guest
welcomelogin