|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

[益州] 酆都鬼域

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-20 15:43:03 | 只看该作者
阿妖

【看着面前其乐融融的景象,她也算宽了心。至少,他不在孤独,而她,依旧可以不时看着他。这种关系,也该满足了。】

【又与二人说笑了一阵,二人起身离去,亲自将二人送至院外才回了屋内。】

——————结——————

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-3 16:26:11 | 只看该作者

=======承平三年   春=====

【理了理衣袖,无奈叹息一声,啊舞着丫头真是...薄唇勾起淡淡的笑容】

“主上”

嗯,你们都去忙吧,无需跟着我

“主上这火急火燎的是怎么了?”

【无心理会身后那细小的声音,进入阁内,看了眼四周,抿唇细想】

东西被我放在哪了?

记得是在这阁里的....

【有些烦躁的四处翻找着,收藏的东西太多,有些东西都记不清了,若不是这次啊舞的事情,还真想不起来这东西,虽说六界都知他有一百多万年的寿命,内力却远远在这之上,旁人不会知道他真实有多大,平时最爱便是收藏那些稀奇古怪的东西,一来可以祝他修炼,二来没事欣赏,也不错】

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-5 12:28:37 | 只看该作者

[我不过就是睡了一觉,怎么就到这个地方了?谁都可以随便拿拿放放了?没有真身是不行呐]

[这阁里还挺好玩的,蹦蹦跳跳的钻进本残卷]

咦?山海经?

[哇,有不少洪荒遗物,只是都被封了,要不要放出来玩玩?]

[咒语怎么念来着?我想想]

[断断续续的清唱,继而,雷声大作,洪水乏澜,洪蛇夔牛呼啸而出]

好好玩!

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-5 16:02:17 | 只看该作者
【翻找的身影陡然顿住,因为那股子不寻常的灵力又出现了,这是...会是那个妖吗?响起妖市遇见的莲妖,有些无奈,明明有着那么莫测的来历,偏偏是个爱睡觉的主,如今想起来与那冷炎倒是有些像】

你还真是个奇特的存在

【话是这么说着,寻着那股灵力找到了她的存在,负手而立于书架前,无奈看着那本山海经,嘴角不自然的抽动了一下,他这是动了这里面的东西?这一想法出现之后,顿时哑然失笑了起来,抬手一挥,那本书飘在身前】

你这贪玩的家伙

【看也不看她释放出来的灵物,犹如死神的气息从身体里迸出,冷炎看着那些小东西,抬手一挥,用灵力控制着,抬指弹了山海经书面】

还不出来?

评分

莲华 + 5

[发帖际遇]: 风逸辰外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-5 16:51:08 | 只看该作者

出来了出来了

[撕开纸叶盘膝坐在书面,眨着一双月牙眼]

怎么没有龙筋凤爪?

[竟没有寻到龙凤,害我乱闯半天]

评分

风逸辰 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-5 17:17:15 | 只看该作者
【看着面前让自己无奈的灵体,摇了摇头,抬手挥去,将她放出来的东西塞了回去,她怎么就这么会出来捣乱?睡了那么久,还是这么的不安生】

龙筋?凤爪?

你的口味还真是独特

有也不会给你

【说罢,单手捧着那本山海经,手上浮现出蓝色灵光,随后唇角勾起,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,竟然是在这里面,看了她一眼,无趣的翻着山海经】

你就这么飘着?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-8 15:01:46 | 只看该作者

你谁啊,说的跟我很熟似的

[他的气息也是荒古味道,可是、那只魔让我气的不行,我此刻才懒得认亲]

风光无限缘何不赏?

[本体不在我回不去啊!不飘着能咋样!哼!]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 18:22:50 | 只看该作者
不熟

你飘到我的地方了

【随口说着,侧身在一侧的椅子上坐下,皱眉,抬起食指,对着一处地方勾了一下,一个木偶飘了过来,食指点了木偶一下,本是呆板的木偶似乎有了生机一般】

在这你若没有地方呆的话,就进这里,里面什么都有

你要的凤爪,龙筋呢,兴许我心情好了,能赏你一些,让你过过嘴瘾

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-9 08:44:55 | 只看该作者

真是给你几分颜色了

[赏我?忍不住一阵娇笑]

这天上地下还有谁能妄谈赏我?

[算了,不跟他计较,反正我是如此的随意啊]

你那破玩意儿我才懒得住,我出去玩了

[龙筋凤骨不自己追有什么意思,谁要单过嘴瘾啊?]
[发帖际遇]: 莲华赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-9 11:06:15 | 只看该作者
嗯,所以我上天了

【一本正经的回着她的话,手里握着从山海经里翻出来的东西,与冷焱在同一时间出生,自然能收集的东西要比其他生物要强大些】

去吧

【并未留她,许是也根本留不住,所以不去管她,毕竟能伤她的没有几人】

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-9 11:16:48 | 只看该作者

[我去了,走走又回来,他伏案看着什么,认真的样子晃了下眼]

[我坐过去,将他的发挽到耳后,抬手斟了一盏茶]

[清风徐徐,我趴着看了会他的手,顺着指弯钻入山海经]

[古径荒芜,天地模糊,可我、不会迷路,可惜了]

-结-

guest
welcomelogin